Мнения по позорной доскеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение VIKTORIA2410 »

К Вика:А если человека нет уже в живых,вдруг его машина по дороге сбила и что бросать его в чёрный,не узнав ситуации....Сначала нужно до человека дозвониться и до сканально его распросить,почему он не приехал на сьёмку
Я согласна с Викой К. жизнь непредсказуема!
Дмитрий_1:Тогда ему уже всё равно... Какая разница какой он на сайте - черный, синий или зеленый...
А так говорить о человеке, это действительно кощунство! У меня папа выехал на дачу и не вернулся. Соседи позвонили, попросили приехать, т. к . вызвали скорую и милицию, ключей у них не было, увидели его через окно на полу. Мы приехали, но было поздно... Так по Вашему Дмитрий_1, его надо было уволить с работы по статье, написать в трудовую строгий выговор, лишить заслуженных привилегий??? Да, его действительно уволили потом, в связи со смертью.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Елена М.:Считаю, что меня не заслуженно перекрасили в черный цвет.
С вечера всех предупреждаю, что буду звонить, в определенное время, возьмите, пожалуйста, трубку. Звонок сбрасывается ...потом недоступен. Пришлось искать замену. Пусть решают бригадиры...Если никого не подводила, можно и снять метку. По крайней мере, теперь знают, что вы не особо переживаете о том, что вам должен позвонить бригадир, а можете за час до съемки отозваться.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

konsinel©:Как же это пошло и цинично слышать подобное от МОДЕРАТОРА!!!
viktoria2410:А так говорить о человеке, это действительно кощунство!
В чем же пошлость, цинизм и кощунство? К чему эта степень превосходства?
Если человек умер - ему уже всё равно, какого он цвета на сайте. Попробуйте это опровергнуть.
viktoria2410:Так по Вашему Дмитрий_1, его надо было уволить с работы по статье, написать в трудовую строгий выговор, лишить заслуженных привилегий?
При чем здесь работа и привилегии? Я говорю про цвет на форуме. Не надо путать кислое и соленое.
konsinel©:Куда катится модерирование сайта?
При чем здесь модерирование сайта?
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Дмитрий_1:Если человек умер - ему уже всё равно, какого он цвета на сайте. Попробуйте это опровергнуть.
Попробую. Черный ник или чёрная метка это означает только отрицательные качества человека, который при жизни таким не был! Если, не дай Бог, такая беда случилась или случится с кем-то из АМС, для Вас это будет просто отработанный материал. И не важно, как себя этот человек зарекомендовал! Э
то всё равно, что сказать, а чего хоронить-то, поминки, да памятник, отнесём и на помойку выбросим, ведь ЕМУ УЖЕ ВСЁ РАВНО! Разве это не кощунство???
Дмитрий_1:При чем здесь работа и привилегии?
Если АМС не подводит бригадиров и не имеет чёрного ника, то у него больше шансов попасть на хороший проект, чем у того у которого чёрный. Особенно, если это групповка или типажи. Мы сейчас с Вами говорили о крайнем случае, но человек может и жив оказаться, те же переломы, инфаркты ( кстати многие по инвалидности с инфарктом зарабатывают дополнительно к пенсии. Даже вспомнить недавнюю трагедию в метро ( столкновение поездов Парк Победы - Славянский бульвар). Если там находился кто-то из АМС, то наверняка уже окрашен в траур! Если Вы не придёте в офис, Вас же будут искать, и пока не выяснят, что именно произошло, никто Вам преждевременно ни чего не сделает. ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, в первую очередь, и только потом модератером!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

viktoria2410:Мы сейчас с Вами говорили о крайнем случае, но человек может и жив оказаться, те же переломы, инфаркты
Я говорю только о крайнем случае. Когда не жив. Мы можем нафантазировать сейчас разные случаи, но к чему это?
viktoria2410:Черный ник или чёрная метка это означает только отрицательные качества человека, который при жизни таким не был!
Черный ник означает, что человек совершил негативные поступки по отношению к бригадиру или к съемочному процессу.
При чем здесь его отрицательные качества?
viktoria2410:а чего хоронить-то, поминки, да памятник, отнесём и на помойку выбросим, ведь ЕМУ УЖЕ ВСЁ РАВНО!
Вы в одно место поместили поминки, похороны и цвет на каком-то сайте :facepalm:
viktoria2410:ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, в первую очередь, и только потом модератером!
Вы хотите сказать, что у меня всё наоборот? :D
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Не надо в крайности кидаться. Если не дай Бог, что то случилось с Актером, то он будет реабилитирован. Но на данный момент, все окрашены справедливо.
Бывают ошибки в системе, и если кто то покрашен неправильно или незаслуженно, а так же был улажен конфликт с Бригадиром, Актер так же перекрашивается.
Система с ЧМ (черная метка), создана для удобства Бригадиров, по просьбе Бригадиров, ну и конечно для того, что бы более ответственные Актеры могли получить ту или иную роль.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

9 лет снимали сериал = Полонез Кричинского = \
18 век - дорогие костюмы - уже тогда массовке платили по 500р за смену ...
у меня 10 человек полицейских - все были на примерке на Мосфильме..
и в день сьемок один не приехал - что я получил от асс. по актерам и 2го - промолчу ...
но дозвонившись домой узнал что парень так спешил что попал под колеса автомобиля..
пара переломов - 2 месяца больницы ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Назаров Сергей-2:парень так спешил что попал под колеса автомобиля.
пара переломов - 2 месяца больницы ...
СРОЧНО ОЧЕРНИТЬ!!!!!! Как он только посмел??? Спешил, сам виноват!!!! Жив остался-это уже совсем беспредел!!!! Таких только банить, навечно!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Извините, накипело. Слишком уж увлеклись очернением. Да здравствует Святая Инквизиция!!!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

ivan.loginoff:СРОЧНО ОЧЕРНИТЬ!!!!!!
тогда форума и в помине не было...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

viktoria2410:Черный ник или чёрная метка это означает только отрицательные качества человека,
о человеческих качествах черномастника метка ничего не говорит, а означает лишь выраженное в цвете субъективное мнение кого-либо из власть предержащих.
viktoria2410:для Вас это будет просто отработанный материал.
так и есть. для этого и умирать не надо.
viktoria2410:Если АМС не подводит бригадиров и не имеет чёрного ника, то у него больше шансов попасть на хороший проект, чем у того у которого чёрный.
вот совсем не факт!
viktoria2410:ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, в первую очередь, и только потом модератером!
Людей в модераторы не принимают - фейс-контроль не проходят......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»