Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Света Короткова: 03 апр 2020, 23:08 Извиниться перед клеветником Олегом Ермоловым? А сам он, клеветник который, извинился ли он перед ..., на которого он лил грязь? Извиниться Полу перед Ермоловым...Да уж! Круто вы, Андрей, не ожидала от вас такого, как от человека, хотя, как от модератора, - вполне...
Я прошу извиниться за обвинение его в преступлении - больше ни за что! По вашему выходит, что, Ермолов не человек? А то что было, у него с другим пользователем (пожалуйста не упоминайте по имени - он не может ответить), давно прошло - уже несколько лет минуло...Меня самого бесила, компания клеветы на этого пользователя - но я увы, ничего не мог сделать...
Что же касается личных качеств Ермолова, то я от них не в восторге...Однако, СЕЙЧАС оболгали его! И я ОБЯЗАН отреагировать!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

ВераВВ, Верочка .Вы раньше ничем головную боль не снимали себе ? Зачем так мучиться целый день? Вспомните что Вам помогает в таком случае. Попробуйте принять душ.мне он помогает всегда.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Лучше принять анальгин-хинин. Поможет. Есть в аптеках.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

БИБИ, сегодня таблетки глотала. Проваливаюсь в сон, выплываю- опять боль. Сил в душ идти нет, правда, вообще нет сил. Надеюсь, завтра всё наладится.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Света Короткова »

Андрей, подлость не имеет времени. Сколько бы лет не прошло, тот, кто подло очень поступил по отношению к другому, который не повинен был ни в чём, не может называться человеком. Вы спрашиваете, по моему он кто, не человек? Отвечаю. Для меня он не человек. Сколько бы лет не прошло. Извиниться перед человеком никогда не поздно.
А вот насчёт ситуации с Полом. Лично я считаю, что Дмитрий не оскорбил ни ермолова, ни Биби. С ней они сами договорятся, без нас.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Тю,а шо случилося? :shock: Раньше между режиссёром и актёрами така любовЪ была,ну така лЯбоффь... :smile138: :smile233: :friends: Фильма по всем электричкам крутилась,не смотря на сопротивление пассажиров.А как дифирамбы друг другу пели,мы,прям,завидовали да слюнями исходилися. 8-) А тут нате вам:
Один одного стращают,
Обидные посты размещают
Да пользователей смущают. :oops: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Света Короткова »

Ольга Нарядная: 03 апр 2020, 23:58 Имею собственную точку зрения, отличную от других. Приношу извинения"
Ольга, ну не должен человек извиняться. За что? За то, что у Ермолова прозвучал провокационный призыв к народу? А провокационный этот призыв или нет, разбираться будут в другом месте. Нельзя это спускать на тормоза. Не Ермолову решать - обманывает правительство людей или нет.
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кинолюб »

Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Света Короткова: 04 апр 2020, 00:13 ну не должен человек извиняться. За что? За то, что у Ермолова прозвучал провокационный призыв к народу?
Оба высказали свою точку зрения и имели на это право.Нравится она кому-то или нет - дело другое. Но и извиняться за своё мнение как-то глупо. :unknown: Прямого оскорбления не было,а думать каждый может как угодно. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Света Короткова: 04 апр 2020, 00:13 За то, что у Ермолова прозвучал провокационный призыв к народу?
Света Короткова, а теперь вы, будьте любезны, показать мне, слепому - ГДЕ в посте Ермолова, был ПРИЗЫВ, не выполнять требования закона, нарушать карантин и тому подобное?
Я вижу, только что, Ермолов пишет о том - что, он не верит в коронавирус и во всем виновата "мировая закулиса"...Обычный бред конспирологов! Он наверняка не верит и в то, что, американцы на Луне были :lol: Однако, если он, не верит в очевидные вещи, это не значит, что он провокатор!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»