Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по согласованию
- Телефон: +8 903 976 46 96
- Email: zvyaglova@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Виталий громогласно заявлял после последнего перерыва,что БУДЕТ ДОПЛАТА(Я ДОГОВОРИЛСЯ).На момент расплаты выяснилось,что он просто блефовал.Может,это такой психологический ход -поднять дух народа.Тогда БРАВО ( только чувствуешь немножко гаденько) Жаль,что первое свидание с ХАРЛАМОВЫМ было омрачено.Достойные помошники(на мой взгляд) Ольга ,Анечка,Дима....
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про эту съёмку ничего сказать не могу,не была.Но по своему опыту(не раз снималась на их проектах) могу сказать , что оплачивалась даже небольшая переработка, о которой мы даже не заикались!Ребята молодцы–шустрые,может немного шумные,но в таком проекте и с такой большой массовкой по другому нельзя–всё развалится!
А о Саше могу сказать, в очередной раз только хорошее! Всегда позвонит, отправит СМС (что очень для нас удобно,т.к. не всегда есть возможность записать информацию),предупредит об изменениях!Большое вам СПАСИБО!
А о Саше могу сказать, в очередной раз только хорошее! Всегда позвонит, отправит СМС (что очень для нас удобно,т.к. не всегда есть возможность записать информацию),предупредит об изменениях!Большое вам СПАСИБО!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Спасибо от меня и моей команды за что приняли участие в проекте "Молодежка" и за Ваши отзывы!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Email: den.16@yandex.ru
Спасибо вам,Александр.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: журналист/редактор/поэт
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89160933037
- Email: Swan1987@list.ru
Саша - это тот человек, которого не хочется подводить, НИКОГДА!!! Потому что он не подведет никогда!!! А что касается оплаты за переработаные пол часа, то могу только спросить, а так же вы громко возмущаетесь когда идете на полную смену, а вас отпускают раньше заплатив всю сумму, вы же не говорите "вычтите с меня недоработанные часы"? Поэтому в данной сьемке полчаса не значили ничего!!! А Саше и его команде еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Рост: 0
- Email: sherbakova51937@gmail.com
Да,на стадион записаться,надо быть с железными нервами или отчаянным человеком
и чего вы ждёте,когда идёте на стадион,болельщики,численностью 400-500 чел.,млн помощников,уютной домашней атмосферы? 

-
Чего ждем? Интересной съемки,и компании знакомых,хорошего бригадира и адекватных перерывов...и т.д.
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Email: voron666_86@mail.ru
Ну задержали Вас,но не настолько это критично.Вас же предупреждали о полном рабочем дне,так к чему все эти Ваши возмущения?
Александр всё хорошо,и команда у Вас отличная
Наталия,с чего Вы решили,что проект так себе?Вы смотрели хотя бы одну серию этого сериала?Вы представляете себе масштаб проекта?А это не только собрать массовку в 300-400 человек,а к ним ещё эпизодников,групповку и массу ещё всего,организовать слаженную работу и взаимодействие.Наталия Вы пробовали всем этим руководить?Обвинять и критиковать прощё .Да,не скрою,что я тоже не очень довольна некоторыми бригадирами,но... и тут я встану на их сторону.Мы сами виноваты.Как реагироавть этим мальчикам и девочкам,когда взрослые и вроде бы с виду адекватные люди,которые пришли работать,вместо того чтобы помочь и где-то подсказать,вытворяют не весть что?У себя на работе Вы себе этого не позволили бы.А ребята все нормальные и адекватные,да и к советам прислушиваются.Земскова (Бородина) Наталия:"Молодежка" проект так, себе там тоже есть минусы, например полный обман обещали переработку заплатить,не заплатили, а был недобор и людей прямо с улицы приводили, а потом смена закончилась 22.00 хотя было сказано,что до 21.00
Ну задержали Вас,но не настолько это критично.Вас же предупреждали о полном рабочем дне,так к чему все эти Ваши возмущения?
Александр всё хорошо,и команда у Вас отличная

Вбивая гвозди в душу, вы иногда приносите извинения, но гвозди так и остаются... © Константин Садх
-
- Всего сообщений: 2
- Свободное время: любое
- Email: ks794@yandex.ru
Спасибо огромное Александру и его команде за хорошее отношение и внимание! Очень приятно с Вами работать! И отдельное спасибо Виталию
!
Светлана и Александр ( снимались у Вас в "Молодёжке" на ночной , ранее в "Кухне")

Светлана и Александр ( снимались у Вас в "Молодёжке" на ночной , ранее в "Кухне")
-
Ира,по моему ты не права,ну относительно