я не юрист! да тут не надо им и быть - элементарный набор... не понимаю, что Вас удивляет?Назаров Сергей-2:leonn66 писал(а):
Через год сайт можно переименовывать из massovki.ru в uristy.ru
а что..будем давать недорогие консультации по все возможным юридическим вопросам ...
смотришь обьемом за год уткнем за пояс весь рунет...
ст.91 Трудового Кодекса РФ - Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. (надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?), следовательно при 12-ти часовом рабочем дне, соответственно 15 смен в месяц.
Минимальный размер оплаты труда в Москве на данный момент 11700 руб. http://www.v2b.ru/info/ROT
Одно на другое поделить не сложно, получается 780 руб. смена... (могу затронуть и тему налогов, если не утомительно, но лучше не надо)
Продолжительность может быть и увеличена, но с соответствующей оплатой.. Кому интересно, могут почитать ТК РФ, раздел15, там все прописано)))
А вот кому не интересно, так и будут утверждать - Мы берем сколько дают и соревноваться, кто меньше возьмет... На мой взгляд, эта тенденция не в ту сторону... Вместо того, что бы решать проблемы, так и будем жаловаться друг другу какие все несчастные и утверждать, что ситуация тупиковая...
Конечно всё не так просто и бригадиров с АМС больше, чем проектов.. И не быстро...
Но... Обозначить нижнюю планку было бы совсем не плохо... Причем для всех...
А на сегодняшний день получается, если говорить по теме (о штрафах), вычесть 100 руб из гонорара АМС, равносильно лишению его обеда, оставив жалкие крохи на ужин с завтраком...
Вообщем, если смотреть на ситуацию в целом, то плачевная она... и судя по Вашим репликам, Уважаемые Назаров Сергей-2, и leonn66, , не понятно, кто заинтересован в её решении....