Хорошо-тогда ваши предложения--что вы можите предложить...мегастартв1979: на мой взгляд это не лучший способ что бы "донести до АМС" скорее это похоже на фарс и глумление
как нам бороться с не приходами-подставами...и прочими неприятностями .....
Текущее время:
Модератор: Promocat
Хорошо-тогда ваши предложения--что вы можите предложить...мегастартв1979: на мой взгляд это не лучший способ что бы "донести до АМС" скорее это похоже на фарс и глумление
А больничный им кто оплатил?Назаров Сергей-2:кстати 3 женщины потом заболели....
что-той которую мы ждали-мне надо премию выписать....
Заставить работать ЧС и не приглашать таких людей больше.Назаров Сергей-2:Хорошо-тогда ваши предложения--что вы можите предложить...как нам бороться с не приходами-подставами...и прочими неприятностями .....
Методом проб и ошибок...как всегдаВячеслав Каскадёр:Подскажите ДРУГОЙ способ борьбы с опозданцами и кидалами,
В моей ситуции -да улучшила --после пары человек мной повешенных на эту доску...у меня не приход составляет практически 0%....скажем так последние 5 дней ни один человек меня не подвел...мегастартв1979:Назаров Сергей-2, а что вот эта доска позора хоть на чуть улучшила положение ??? да ни капли ... такие как подставляли так и будут подставлять хоть сто раз их позорь... а подрядочные люди и без этого ответственны