вот не поверите, Сурен, в счет ваших прошлых заслуг...очень хочется верить...Но не верю!Federiko:А если бы я знал этот разумный ответ, то нашел бы и человека сделавшего это.
Иначе придется поверить в сверхъестественное..
Текущее время:
вот не поверите, Сурен, в счет ваших прошлых заслуг...очень хочется верить...Но не верю!Federiko:А если бы я знал этот разумный ответ, то нашел бы и человека сделавшего это.
и ты в этом не одна!TVactor:Но не верю!
и в то же время утверждаете, что телефон не даете никому?Federiko:Дорогие коллеги, верите мне или нет, это ваше право, но мне писать о своей смерти нет смысла. А про наши отношения с Ириной и Сергеем знают все. Я этого не скрывал никогда. Да и потом, человек зашедший в мои ЛС, так же мог их прочитать. Там тоже понятно, что Ира мой друг и очень близкий
прям по Фрейду...Federiko:Мне главное разобраться, какой придирок это сделал.
Сурен, мы хотим разобраться в данной ситуации и исключить впредь возможные ситуации, если вы готовы помогать, и самому разобраться в данной ситуации, то будьте добры отвечать прямо и открыто на задаваемые вопросы, если неудобно отвечать открыто, пишите в лс Юле или ИлонеFederiko:Дорогие коллеги, верите мне или нет, это ваше право, но мне писать о своей смерти нет смысла
так и отвечу, что не знаю...Federiko: Если допустим Вы не знаете ответа на вопрос, как Вы на него ответите?