Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да и не факт,что повар грузин,в суши-барах тоже далеко не японцы готовят.
А я не очень люблю грузинскую кухню.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Бакинка вспомнился, потому что реально по всей Москве. 
Отправлено спустя 55 секунд:
Сейчас в какой сетевой рестик не приди (раз в каждом районе Белокаменной) - везде кухни понамешаны: и грузинская, и армянская, и азербайджанская, и осетинская, и русская, и европейская, и итальянская, и азиатская... Мало кто придерживается одного направления, ибо, в чём мы с Вами сошлись - посещаемость низкая, приходится как-то адаптироваться под любой спрос.Promocat: 04 сен 2019, 16:16 Нет! Само название "Бакинский..." говорит об Азербайджане. А мы про грузинские заведения разговаривали...Азербайджанцы тоже неплохо готовят - но с грузинами не сравнятся!
Отправлено спустя 55 секунд:
Слышь! Не любит она. Он тебя, так-то, никуда и не приглашал!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Dobro
Я всё равно ничего не жру - сок или чай мне закажешь, буду тянуть весь вечер, тока мороженное опосля сока мне не бери, иначе вечер закончится быстрее, чем ты планируешь.
Со мной экономно, не затратно
и да, кальян я не люблю, в караоках не ору, лучше тихое, спокойное место, где можно без напряга поболтать. Ты будешь жрать, а я болтать - договорились. 
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Здорово я лизнула?
Хорошо, грузинская - так грузинская. Идём в грузинский рестик, значит.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Нет, просто у тебя очень доброе, понимающее сердце, ты жалеешь сотрудников, считаешься с их пожеланиями.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вот Олег соберётся затусить, приедет из своей резервации и будет ходить, бродить по чужому городу, искать вашу гоп-компанию.....
Вы когда в Отрадное то собрались? Что за тайные планы?Dobro: 04 сен 2019, 15:54 Честно говоря, мне самой добираться в Отрадное не совсем удобно - живу совсем в другом районе. Приехала бы, конечно, если встречу назначили именно там и большинству так удобно,
-
Dobro

Кими, да, ты была права. Юлианом я больше мужикам нравлюсь.
Никто пока никуда не собирается. Произошёл раскол. Чувствую, намечаются 2 тусы - одна в Отрадном, другая в Некрасовке на гномиках.Ольга Бу: 04 сен 2019, 16:38 Вы когда в Отрадное то собрались? Что за тайные планы? Вот Олег соберётся затусить, приедет из своей резервации и будет ходить, бродить по чужому городу, искать вашу гоп-компанию.....
Кими, да, ты была права. Юлианом я больше мужикам нравлюсь.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты же парня опозоришь.
Над ним все официанты будут стебаться и называть жмотом и нищебродом. Мол,притащил бабёнку,чтоб выпендриться перед ней,заказал ей стакан сока за весь вечер,а рассчитывает,что отрабатывать будет как за полноценный ужин.
Не пускать его больше в рестораны! Пусть сидит на лавке и пьёт свой сок из "Пятёрочки". Позорник!!!

И ведь не докажешь,что дамочка сама ничего не хочет.
Да с тобой просто стыдно ходить в приличные заведения.Dobro: 04 сен 2019, 16:37 Я всё равно ничего не жру - сок или чай мне закажешь, буду тянуть весь вечер
И ведь не докажешь,что дамочка сама ничего не хочет.
Последний раз редактировалось Кими 04 сен 2019, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Приятно познакомиться! Меня Андрей зовут!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ещё и две тусы...ещё и гномики какие то...Dobro: 04 сен 2019, 16:49 Чувствую, намечаются 2 тусы - одна в Отрадном, другая в Некрасовке на гномиках.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кими, с Анатолий можно не продолжать разговор...Он сегодня притомился сильно - пошел на отдых...
Я не сетевой имел ввиду...Ресторанчик небольшой, столиков наверно на 15 (может чуть больше - не считал). Вероятно семейный...Кто у них на кухне, не знаю врать не буду...Но за барной стойкой грузин! Официантка - тоже грузинка! На эстраде - грузин! И готовят - отпад! И вино, кстати, не магазинное - а настояшее, по бутылке сужу...
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кими, с Анатолий можно не продолжать разговор...Он сегодня притомился сильно - пошел на отдых...
Мобильная версия