Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
В неприличном мест нет.Там всё забито такими же цалующимися.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Цаловальников везде хватает, он жеж опытный ходок, заранее столик забронит.
Хотя... можем сходить в рестик, где моя подруга Тамара до недавнего времени админила - меня там все знают, т.к. частый к ней ходок была, местечко хорошее выделят, правда весь персонал за наш столик набежит поболтать 100 пудов, мы любители поржать, потрепаться, с некоторыми вместе работали когда-то. Но, думаю, Леониду это не помешает - чем больше компашка, тем лучше цаловаца!
Ну, почему ты такая злая?
-
Кими
А если в этой компашке окажутся девчули постройнее,пошустрее да помоложе?
И будет он цаловаца с ними,а ты,нецелованная,будешь сидеть в уголке и плакать.
Я же за тебя беспокоюсь,дурында!
Глупая,глупая ты баба.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Говорю ж - это нормально! Мущщина по природе своей полигамен, самэц, охотник: приглянулась самочка посочнее - попробовал. Умная баба должна сделать вид, будто ничего не замечает и не закатывать слёзные истерики, не лишать мущщину такой невинной прихоти. И всё-таки злая ты какая-то, неправильная баба - верность тебе подавай, любоффь до гроба.
Не даёшь мужику самореализовываться, задушишь своей бестолковой ревностью.
Хороший левак укрепляет брак - запомни эту истину!
Это я-то глупая?Кими: 04 сен 2019, 18:25 Глупая,глупая ты баба. А если в этой компашке окажутся девчули постройнее,пошустрее да помоложе? И будет он цаловаца с ними,а ты,нецелованная,будешь сидеть в уголке и плакать.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими, сердобольная ты
пожалей себя.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими
Сама понимаешь,инфекционные пырыши-пупырыши не дремлют.Только и ждут,когда же твой дружочек достанет свой рожочек.
Да и с целовашками не всё так просто.Наплюют чужие девки ему своих бактерий и будут они потом там драться,территорию делить.
А ежели у какой из них герпес? А?

Тьфу ты,пока писала,даже самой тошно стало.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я не злая,а предусмотрительная.
Отправлено спустя 54 секунды:
Жалею.Потому и не цалуюсь.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Dobro
Ну, какие у Леонардо могут быть болячки, а? Он же в общенапите хозяйничает!
Эгоистичная ты просто, ещё и меня хочешь заставить ревновать Леонида. По твоей логике, жамкнул он чужую задницу - всё, развод, finita la commedia?
А как же женская мудрость, терпение, преданность своему возлюбленному? Нагуляется и вернётся, зачем запрещать здоровому, гетеросексуальному мужчине проветривать своего фюрера?
Удивляюсь твоему и Андеевому терпению, давно б сама себе написала: "Ну, что ж ты, курица, такая тупая?
".
Завидуешь просто, что не тебя сочком обливать будет.Кими: 04 сен 2019, 19:14 Я не злая,а предусмотрительная. Сама понимаешь,инфекционные пырыши-пупырыши не дремлют.Только и ждут,когда же твой дружочек достанет свой рожочек. Да и с целовашками не всё так просто.Наплюют чужие девки ему своих бактерий и будут они потом там драться,территорию делить. А ежели у какой из них герпес? А?
Да это я туплю просто.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ждали пока сама напишешьDobro: 04 сен 2019, 20:28 Удивляюсь твоему и Андеевому терпению, давно б сама себе написала: "Ну, что ж ты, курица, такая тупая?
-
Dobro
Всегда уступаешь даме. 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так. Кто-нибудь сейчас что-нибудь жрать готовит вкусненькое? Накидайте фоток, плиз, опять ничего не жру, беда.
leonn66, тебя это в первую очередь касается - тебе ж не нужен обморок вместо бабы?
Идеальный мужчина!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так. Кто-нибудь сейчас что-нибудь жрать готовит вкусненькое? Накидайте фоток, плиз, опять ничего не жру, беда.
Мобильная версия