Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Помнишь, недавно писала про беседу с моим другом - проф. психологом? Про шизу развёрнуто растолковал: навязчивая идея, маниакальная невозможность отпустить ситуацию.
Это шизофрения, Оль.
Помнишь, недавно писала про беседу с моим другом - проф. психологом? Про шизу развёрнуто растолковал: навязчивая идея, маниакальная невозможность отпустить ситуацию.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
С челкой хорошо прям...и блонд тоже супер..Dobro: 05 сен 2019, 15:05 Кими, вот, сама смотри. Сделала несколько фото - везде тебя программа блондит и, кстати, на мой взгляд хорошо.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На фото волосы прямые,а я кудряш,похлеще Бу. К тому же,я была блондинкой и знаю,что мне не плохо,но уход за блондой...
Легче на лысо побриться.
Это же надо каждую неделю корни подкрашивать,следить,чтоб цвет не потускнел,чтоб блеск волос был.
Иначе,это будет страшное зрелище.
А я от таких подвигов уже устала.
Хорошо-то - хорошо,да не очень.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Смотря где чёлка
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну а как ты хотела -- чёлка же!!Кими: 05 сен 2019, 15:20 Это же надо каждую неделю корни подкрашивать,следить,чтоб цвет не потускнел,чтоб блеск волос был.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
Dobro
Тогда и корни совершенно не будут бросаться в глаза, плюс не чистый блонд-блонд нужен, а, скорее, светлый шатен (не рыжак!), можно американское мелирование, тоже хорошо будет.
Меня программа тоже почему-то постоянно блондит, ща покажу. Волосы длиннит и предлагает чёлку, хотя я точно знаю, что чёлка нафиг не нужна, а с моими жиденькими волосиками эффект получится совсем другой.
- Давайте меня покрасим в более тёмный?
- Юля, Вы извините, но у меня рука не поднимается убивать Ваши родные волосы
- Плачу сколько скажите - убивайте!
- Давайте так: сейчас мы стрижёмся, Вы недели 2 думаете и если точно решаетесь - крашу.
Так и ходим по-кругу - она отговаривает, я передумываю.
Омбре тебе можно забабахать.Кими: 05 сен 2019, 15:20 К тому же,я была блондинкой и знаю,что мне не плохо,но уход за блондой... Легче на лысо побриться. Это же надо каждую неделю корни подкрашивать,следить,чтоб цвет не потускнел,чтоб блеск волос был. Иначе,это будет страшное зрелище.
Меня программа тоже почему-то постоянно блондит, ща покажу. Волосы длиннит и предлагает чёлку, хотя я точно знаю, что чёлка нафиг не нужна, а с моими жиденькими волосиками эффект получится совсем другой.
Меня иногда снова тянет на подвиги, правда в сторону тёмно-русого цвета. Прихожу к своему мастеру и каждый раз одно и то же:
- Давайте меня покрасим в более тёмный?
- Юля, Вы извините, но у меня рука не поднимается убивать Ваши родные волосы
- Плачу сколько скажите - убивайте!
- Давайте так: сейчас мы стрижёмся, Вы недели 2 думаете и если точно решаетесь - крашу.
Так и ходим по-кругу - она отговаривает, я передумываю.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Да на почте (не связанной с сайтом) - хоть на голове и ушах стойте, мне по барабану! Там можете писать, что хотите и кому хотите - монитор стерпит! А тут НЕ НАДО!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Dobro
-
vasakazi
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Ты так и просишься чтоб я тебя номером 2 поставил после, придумавшей негров в моей жизни. Могу и поставить, а потом - как на и ПОСЛЕ ГЛАВНОЕ Олимпиадеы в Мюнхене в 72 м.leonn66: 05 сен 2019, 15:04 Зачем людям эта информация, если она в кино не работает больше?!
Лучше бы про негра рассказал
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Мобильная версия