Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

leonn66: 05 сен 2019, 17:25
Alexander Ben: 05 сен 2019, 17:23 Серёга в каком стиле рисуешь?Абстракционизм, натурализм, модернизм?
Похоже он на ксерокс сел и вот результат.
Серёга ку-ку это правда, :D или продолжаешь писать-рисовать? :D ;) :Bravo:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

leonn66: 05 сен 2019, 17:25 Похоже он на ксерокс сел и вот результат.
Ну вот .., что и требовалось доказать!! :facepalm:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Alexander Ben

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Серёга а как этот кляксочный стиль называется? :Bravo: :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Alexander Ben: 05 сен 2019, 17:32 а как этот кляксочный стиль называется?
Это пятна Роршхара -- неужели ты не знаешь что это за стиль??

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тест был разработан швейцарским психиатром Германом Роршахом (1884—1922). Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. Так что специфика восприятия указывает на особенности личности данного индивида.

Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и чёрного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе. Роршах обнаружил, что лица, различное эмоциональное состояние которых было известно из клинических наблюдений, действительно по-разному реагируют на цвета и оттенки.

Наиболее оригинальное и важное открытие Роршаха, относящееся к психодинамике, это Bewegung, или ответ, в котором используется движение. Некоторые испытуемые видели в чернильных кляксах движущиеся человеческие фигуры. Роршах обнаружил, что среди здоровых индивидов это чаще всего характерно для тех, кому свойственно богатое воображение, и среди лиц с психическими отклонениями — для тех, кто предрасположен к нереалистичным фантазиям. Сопоставляя содержание ассоциаций-фантазий с тем, что уже было известно об изменениях личности и мотивационной сферы данного индивида, Роршах пришёл к заключению, что эти ассоциации эквивалентны содержанию сновидений. Таким образом, оказалось, что чернильные кляксы способны раскрыть глубоко скрытые желания или страхи, лежащие в основе длительных неразрешимых личностных конфликтов.

Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами. В современной практической психологии тест используется в большей мере для определения предрасположенности индивидуума к определённым психологическим проблемам, например, склонности к депрессиям.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 05 сен 2019, 16:34 Ну до чего же ты вредная баба. Ты гордиться должна,в ножки ему кланяться! Не каждую барышню возводят в ранг суперсекси,от которой получаешь приятность при одном только взгляде,даже не прикасаясь.
А лёгкое потрясывание - вполне нормально,после полноценного удовлетворения.
Теперь всё понятно.Ты же сама от этого прикайфавала...Влюбилась в Васю с первого взгляда - так и скажи! И с негром ты его достаёшь от дикой ревности.
НЕ ТВОЙ - ВОТ И БЕСИШЬСЯ!
Какая же ты всё-таки умная женщина! Не перестаю удивляться твой проницательности. :good: Ведь на той роковой встрече Вася был не один, а с Генофилом. :twisted: Вдвоём ко мне и подошли полыбиться. Возможно, Василий просто хотел со мной поделиться радостной вестью - человеку в тот день случилось очень приятно. :oops: Такое бывает - накрывает щастьем, хочется, чтоб все были в курсе. :Yahoo!:
Ну, а дальше.... А дальше Василий начал мне зачем-то писать в ЛС. Что конкретно хотел - уже не помню, не предавала этому значения. Помощь свою предлагал в избирательной компании - было дело. Я, правда, вежливо отказалась. Затем полились бесконечные жалобы и нытьё на модераторов этого сайта, которые банили Васятку. По-началу я объясняла Василию, что не могу приказывать другим модераторам и заставлять их что-то не делать, тем более в их разделах. По-хорошему объясняла. Но Василий почему-то решил, что лучший выход - это начать угрожать снести форум, если его не прекратят банить, плевать как это отразится на остальных пользователях. Очень "совестливо и честно". :Bravo: Когда и эти угрозы не проканали - понеслись бесконечные клоны и оскорбления. Более года Васяка "атаковал" своим бредом, бывалые всё помнят. :%) Почему-то свою ненависть он решил направить именно на меня - ну, а на кого же ещё, не мужиков же доводить, так можно и серьёзно нарваться. :shock: А когда терпение лопнуло и он получил-таки равноценный ответ за все свои мерзости - завизжал как недорезанная свинья, ох-ох, Васятку обижааюююють! Что, Васятыч, скажешь "не так" было? Так я могу попросить Админа открыть мне доступ к прежнему моему профилю и выложить на всеобщее обозрение, что ты мне тогда писал, с чего всё понеслось (с тебя). Надоело уже твоё бесконечное враньё - овечка, блин, "невинная", ага. :facepalm:
И, кстати, всю инфу про твои майданутые настроения мне скидывали те самые "уважаемые" люди, которых ты сейчас в своих портянках так величаешь. :lol: Сами скидывали, я ни о чём не просила. ;) Всех достал тогда своим нудным безумием.
leonn66: 05 сен 2019, 16:35 Докажи. Есть фото где вы не целуетесь?
Сергей Курбатов доказал, что поцелуев не было!
Alexander Ben

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 05 сен 2019, 17:39
Alexander Ben: 05 сен 2019, 17:32 а как этот кляксочный стиль называется?
Это пятна Роршхара -- неужели ты не знаешь что это
Серёга,а разве все знают этот стиль? :unknown: А статейка интересная ;) хотя и грустноватая. :-)
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

После сурового , но справедливого бана, я сутки сидел в раздумьях, попивая баварское, и вот какие стихи пришли мне в голову:

Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю.
Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 05 сен 2019, 17:52 Изнывает душа от тоски и от горя.
Бабу ладную Вам, Анатолий, надобно. :D
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 05 сен 2019, 17:48 был не один, а с Генофилом
Что это? Это название болезни?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

leonn66: 05 сен 2019, 17:53 Это название болезни?
Это рудимент -- осколок революции :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»