опыт - дело наживное )) Научитесь )
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Lipa1608
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Яд - он и есть яд. Плюс сосуды сужаются, плюс пролапс митрального клапана у всех курильщиков, плюс хрон. бронхит, но самая тяжёлая болячка из-за сиг - это так называемая "табачная гангрена", по-медицински: облитерирующий эндартериит. Почитай, что это такое и какие последствия.
Это я тебе пишу вопреки тому, что сама курильщик с 25-летним "стажем".
Вась, но курение - по-любому вредно. Хотя когда-то я сама с пеной у рта доказывала, будто это не так. Знаешь, как легко проверить? Попробуй - выкури сигу, когда очень сильно болит голова. Что будет? Верно - голова разболится ещё сильнее. Нанёс вред? Нанёс. Или курни с сильнейшего бодуна, к примеру, когда прям нереально плохо. Что будет? Станет значительно хуже. Потому что сиги - вовсе не безобидны.
Это я тебе пишу вопреки тому, что сама курильщик с 25-летним "стажем".
-
Кинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Мой пост был сарказмом, на самом деле курить в комнате живя с любимым некурящим человеком это не то, что не прилично, это не правильно. она может тебя просто не понять. Девушка, это не друг который пришёл повиснуть у тебя пару дней, и у которого тебе не надо спрашивать стоит ли тебе курить в своей комнате, это человек перед котоорым ты должен считаться, и уважать его Не курящие привычки, даже предаставлять личное пространство если оно того требуется. Микроклимат в отношение необходим, тем более если она переезжает к тебе, для неё это будет стресс... Как она вообще реагировала, на то когда ты до этого или сейчас куришь в одном помещение с ней?!?!?!?
-
киновамп
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Юля, я могу сказать, что жить тоже вредно, от этого умирают... мне лично сигарета часто помогает успокоить нервы, а моя Ира когда нервничает вместо того, чтобы покурить, срывается на первом всречномDobro: Вась, но курение - по-любому вредно. Хотя когда-то я сама с пеной у рта доказывала, будто это не так. Знаешь, как легко проверить? Попробуй - выкури сигу, когда очень сильно болит голова. Что будет? Верно - голова разболится ещё сильнее. Нанёс вред? Нанёс. Или курни с сильнейшего бодуна, к примеру, когда прям нереально плохо. Что будет? Станет значительно хуже. Потому что сиги - вовсе не безобидны. Яд - он и есть яд. Плюс сосуды сужаются, плюс пролапс митрального клапана у всех курильщиков, плюс хрон. бронхит, но самая тяжёлая болячка из-за сиг - это так называемая "табачная гангрена", по-медицински: облитерирующий эндартериит. Почитай, что это такое и какие последствия. Это я тебе пишу вопреки тому, что сама курильщик с 25-летним "стажем
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну приходится, матерясь про себя выходить в ванну или на лестницу... А вообще она раньше и сама курила, не понимаю откуда такое резкое отвращениеКинолюб: Мой пост был сарказмом, на самом деле курить в комнате живя с любимым некурящим человеком это не то, что не прилично, это не правильно. она может тебя просто не понять. Девушка, это не друг который пришёл повиснуть у тебя пару дней, и у которого тебе не надо спрашивать стоит ли тебе курить в своей комнате, это человек перед котоорым ты должен считаться, и уважать его Не курящие привычки, даже предаставлять личное пространство если оно того требуется. Микроклимат в отношение необходим, тем более если она переезжает к тебе, для неё это будет стресс... Как она вообще реагировала, на то когда ты до этого или сейчас куришь в одном помещение с ней?!?!?!?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Я тебе сейчас не ем мозг, не уговариваю срочно бросить курить - сама люблю это дело, чего уж душой кривить?
Только о минусах - тоже нужно не забывать, особенно, когда живёшь с некурящим человеком и детками. 
Отправлено спустя 3 минуты :
Не могу не согласиться. Нужно идти друг другу на уступки, тем более, когда речь о здоровье.Кинолюб: на самом деле курить в комнате живя с любимым некурящим человеком это не то, что не прилично, это не правильно. она может тебя просто не понять. Девушка, это не друг который пришёл повиснуть у тебя пару дней, и у которого тебе не надо спрашивать стоит ли тебе курить в своей комнате, это человек перед котоорым ты должен считаться, и уважать его Не курящие привычки, даже предаставлять личное пространство если оно того требуется. Микроклимат в отношение необходим, тем более если она переезжает к тебе, для неё это будет стресс... Как она вообще реагировала, на то когда ты до этого или сейчас куришь в одном помещение с ней?!?!?!?
Плюсы тоже есть - несомненно. Никотин даже лечит некоторые заболевания. Но не та химия, которую мы все курим.
Я тебе сейчас не ем мозг, не уговариваю срочно бросить курить - сама люблю это дело, чего уж душой кривить?
Отправлено спустя 3 минуты :
Больше всего страдают от курильщиков - именно когда-то бросившие курить. Им почему-то тяжелее, чем тем, кто никогда не курил (я о взрослых людях). Мой тоже раньше курил, потом бросил - поэтому его прям вымораживает, что я никак не последую его примеру.
-
Кинолюб
Ну, что я могу сказать, ты молодец. Ты не подкаблучник, а вполне нормальный Семьянин! Не нужно искать способов и оправданий того , что бы снова закурить в комнате, ты все делаешь правильно. Отвращение появилась от того, что после того как она бросила, она поняла какой же она ..йнёй занималась. Я в своё время тоже бросал курить, 2 года не курил после 7-8 летнего стажа, и так же понимал, что всё это фигня, но не подозревал, что через 2 года снова закурю и пожалею...Короче говоря, у неё сейчас процес прозрения, и это хорошо, в конце концов она будущая мама, и курить, а так же быть пасивным курильщиком не к чему.
Последний раз редактировалось Кинолюб 25 фев 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
киновамп
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Интересно, а где взять ПРАВИЛЬНУЮ химию? Самому табак выращивать? В Москве негде, если только у моей Ирки на даче)))
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
сложно объяснить ребёнку о том, какое это зло, тем более, если сам куришь
Вот если бросите, то шансы увеличиваются!
Я никогда не курил и не курю, возможно потому, что мама у меня не курит, а папа бросил на Новый Год, в 40 лет (36 лет назад)- помню, как он сказал, что "это моя последняя сигарета!" И слово своё сдержал.
Эх...
Я никогда не курил и не курю, возможно потому, что мама у меня не курит, а папа бросил на Новый Год, в 40 лет (36 лет назад)- помню, как он сказал, что "это моя последняя сигарета!" И слово своё сдержал.
Последний раз редактировалось POL 25 фев 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21392
В конце концов материться надоест..И будет снова курить в квартире...
уууу..это еще не поженились..
В конце концов материться надоест..И будет снова курить в квартире...
-
Кинолюб
Мобильная версия