Большое ОХХОХО.
Зачем нам Рома?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Жрать хотят гастробайтеры...сказали быть осторожными...все...слухи или нет каждый решает сам...
То есть если я Вас приглашу на свидание - это будет приравнено к призыву несоблюдения карантина? Получится, рандеву-баба - преступница?Promocat: 22 апр 2020, 20:41 Например сообщение с призывам не соблюдать карантинные меры - будет считаться преступлением, вне зависимости от того, где оно появилось - СМИ, интернете или разговоре с другими людьми! Именно С ПРИЗЫВОМ!
Так я ж тоже здесь неделю назад писала, что мне сказал таксист-кавказец - что несмотря на то, что он любит Россию, будет вынужден идти и грабить, так ему нужно кормить свою семью, а работы значительно поубавилось.Ольга Бу: 22 апр 2020, 20:57 Жрать хотят гастробайтеры...сказали быть осторожными...все...слухи или нет каждый решает сам...
А ты на онлайн свидание зови.Dobro: 22 апр 2020, 21:00 То есть если я Вас приглашу на свидание - это будет приравнено к призыву несоблюдения карантина?
Виртуалить каждый может! А тут такой экстрим - не свидание, а целое приключение. Опасно!

Александр Михайлович Stierlitz все объяснит...Полиглот...

Не ной! Он побежал причёсываться и костюм надевать.

К Ермолову присмотрись...парень деятельный...