Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ой...да,ну....во Флудилке столько ошибок, а резанули мои "сушЫ"?....Тем более, я не знаю, что было в Ваших Удаленных Постах.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 сен 2019, 01:28 Ну зачем же.. Я не такой. Я не поднимаю "чморением" свою самооценку. "жи-ши" пиши через "и" -- это так вырвалось -- уж слишком резануло. А так я обычно молчу.
-
ВераВВ
"Я не в теме" - меня не пригласили.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 сен 2019, 01:28 ВераВВ: ↑6 минут назад
Но я не в теме....
Да Леонн же сказал -- там одни алкаши будут -- это наш образ жизни..
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я кстати сегодня тоже ошибся -- читал лекцию одной девушке о понятиях априори и апостериори -- всё у меня было на "о" и то и другое..
У меня ошибки?????????????????????? Во первых -- я никогда не ошибаюсь. Во вторых, я школу закончил с одной четвёркой. А "сушы" -- это шедевр эпистолярного жанра.. Простите меня. Но это в первом классе проходят. Я совершенно без злобы -- говорю.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я кстати сегодня тоже ошибся -- читал лекцию одной девушке о понятиях априори и апостериори -- всё у меня было на "о" и то и другое..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ВераВВ
Понимаю, что БЕЗ злобы. Но все человеки и все ошибаются (1). Я намеренно написала через "Ы""(2). Мне приятно, что это заметили. (3).КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 сен 2019, 01:37 У меня ошибки?????????????????????? Во первых -- я никогда не ошибаюсь. Во вторых, я школу закончил с одной четвёркой. А "сушы" -- это шедевр эпистолярного жанра.. Простите меня. Но это в первом классе проходят. Я совершенно без злобы -- говорю.
-
ВераВВ
Если я ошиблась?
И что?
Я стану хуже? Нет. Я хуже, по причине того, что я старею, а , соответственно, менее производительна.Но не из-за "И"\"Ы".
Меня будут менее уважать люди, которых уважаю я ? Нет. Ну, поржут..."внуков пора - в 1 класс, вспомнишь".
Да."Очень сильная обидка", но я такая уставшая, что её не заценила.
Хотя...ВераВВ: 12 сен 2019, 01:42 Но все человеки и все ошибаются (1). Я намеренно написала через "Ы""(2). Мне приятно, что это заметили. (3).
Если я ошиблась?
И что?
Я стану хуже? Нет. Я хуже, по причине того, что я старею, а , соответственно, менее производительна.Но не из-за "И"\"Ы".
Меня будут менее уважать люди, которых уважаю я ? Нет. Ну, поржут..."внуков пора - в 1 класс, вспомнишь".
Да."Очень сильная обидка", но я такая уставшая, что её не заценила.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
или Юля "Всё отлично!"
Леонн -- я смеюсь сейчас в голос. Наверное Таша Абанина забанила -- не выдержали нервы
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:leonn66: 11 сен 2019, 12:33 Максимов Игорь: ↑Вчера, 13:26
А что банят с подачи массовки!?
Леонн66 --Не поверите, жалобу оставить может любой пользователь.
А если даже следовать вашей логике, почему именно он, на сайте 14 модераторов)
Вера, простите меня, не обижайтесь. Я был уверен, что вы правила знаете этой игры.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
-
ВераВВ
Не Вопрос. Но Какие Правила?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 сен 2019, 01:58 Вера, простите меня, не обижайтесь. Я был уверен, что вы правила знаете этой игры.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Потому что Леонн модератор. Или ноль без палочки? Ответить на прямой вопрос по-твоему значит"заморочиться"???
-
ВераВВ
Смотрю "Три сестры" 2017 г. Рекомендую. Состав потрясающий. Все. Людмила Полякова - Величайшая Актриса, равная Фаине Раневской....мало снимали...но я её вижу в Малом театре.
З.Ы. Суханов = Вершинин. Редко снимается. Сильный Актёр (вижу его в театре Вахтангова).
З.Ы. Суханов = Вершинин. Редко снимается. Сильный Актёр (вижу его в театре Вахтангова).
Последний раз редактировалось ВераВВ 12 сен 2019, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
В этой игре -- никаких. Хоть ниже пояса -- Вера, мне всё это тоже перестаёт нравится. Гадюшник. Пока ещё нет -- но такими темпами -- я не буду озвучивать виноватых -- но скоро превратиться в царство Леонна, Чеховского -- тех, кто жизнь наблюдает других, у кого своей нет -- как бабки возле подъезда. Фуу.
Мобильная версия