Ну я, вообще-то, в первую очередь на ПРОЕКТ записываюсь.Назаров Сергей-2:так не записовайтесь...я силком на свои сьемки не кого не тяну
Лично против Вас ничего не имею.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну я, вообще-то, в первую очередь на ПРОЕКТ записываюсь.Назаров Сергей-2:так не записовайтесь...я силком на свои сьемки не кого не тяну
в первою очередь вы пишитесь именно к бригадиру....и не важен проект...Alena7:Ну я, вообще-то, в первую очередь на ПРОЕКТ записываюсь.
в кино все работают 12 часов--а есть люди которые и на много больше....strelez55:Извините пожалуйста! Объясните,что это за смена такая 12 часов? Трудовой Кодекс -Закон. В нем предусмотрена 41 -часовая рабочая неделя. Или 8час.15 мин. в день
Лично--против вас тоже...Alena7:Лично против Вас ничего не имею. А ваши "угрозы", наоборот, пробуждают любопытство
кто раньше снимался в эпизодах--они то как раз и начинали с массовки..и прекрасно все обо всем знают..Леокадия Дульская:кто раньше снимался преимущественно в эпизодах,
в этом и проблема-что отношение групп к АМС и складывается из-за ОСОБЕННЫХ АМСовЛеокадия Дульская:для не очень опытных, забывчивых или ещё в чём-то слегка особенных АМС,
90% бригадиров-начинали как простые АМС--и я в том числе..и с большой радостью встречаю ребят которые снимаются до сех пор..Леокадия Дульская: Если бригадир мысленно "влезет в шкуру" АМС, то наверняка поймёт: продолжительность смены "примерно до обеда" в объявлении, и до позднего вечера по факту - это "две большие разницы" и слово "примерно" здесь не спасает от жестокого разочарования.
Женя-вспомни сьемку на Зыкиной --когда у тебя сын заболел..вместо 6 часов--сцену снимали более 12...и это с детьми...Леокадия Дульская:Грамотный АМС всегда рассчитывает на целый день на всякий случай (и по еде, взятой с собой, и по отсутствию других планов)
Есть правила на форуме--при регистрации всех их читают...но видимо не все..большенство просто смотрят размер оплаты..по этому часто мы видим когда взрослый человек остовляет свое фото на детской странице-там денег больше...Леокадия Дульская:-так почему бы нашим уважаемым бригадирам не повышать грамотность среди АМС заранее, а не уже по свершившимся скандальным фактам.
Сергей, так я о том и говорю: мы с сыном к тому моменту были уже опытные по части режиссёров и всего что ними связано... - и у нас претензий к Вам ни в коем случае не было. Знали, на что шли!..Назаров Сергей-2:Женя-вспомни сьемку на Зыкиной --когда у тебя сын заболел..вместо 6 часов--сцену снимали более 12...и это с детьми...
Я там мог что то сделать--ни чего..разве что убить режиссера....
ага, а сегодня одна дама оставила свою анкету на роль ПЕТРА I...Назаров Сергей-2: часто мы видим когда взрослый человек остовляет свое фото на детской странице-там денег больше...
Женя--ты не обижайся..но ты еще не совсем опытная...Леокадия Дульская:: мы с сыном к тому моменту были уже опытные по части режиссёров и всего что ними связано...
С этим трудно не согласиться. Но всё равно печально, когда в объявлениях пишется конкретная продолжительность съёмок, и АМС должен сам сопоставить эту информацию с "написанному НЕ верить", следующему из Правил в начале форума. Это особо гибкая логика нужна, не каждому дано... Поэтому я и полагаю, что лишняя "защита от дурака" в виде более развёрнутых формулировок о времени съёмок никогда не повредит.Назаров Сергей-2:Есть правила на форуме--при регистрации всех их читают...но видимо не все..
Сергей, да какие обидыНазаров Сергей-2:Женя--ты не обижайся..но ты еще не совсем опытная...
На ТВ неограниченная трудовая неделя.. Соответственно во всех договорах прописано - неограниченный трудовой день.. Для монтажеров, редакторов сценаристов - это чаще ночь.. АМС работают 12 часов, потому как нанимаются разово..strelez55:Извините пожалуйста! Объясните,что это за смена такая 12 часов? Трудовой Кодекс -Закон.
А он и так практически в этой шкуре.. На площадке то он с актерами...Леокадия Дульская: Если бригадир мысленно "влезет в шкуру" АМС.