Впечатление о сегодняшней съемки..............Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru
 Re: Впечатление о сегодняшней съемки..............

Сообщение Alena7 »

Назаров Сергей-2:так не записовайтесь...я силком на свои сьемки не кого не тяну
Ну я, вообще-то, в первую очередь на ПРОЕКТ записываюсь.
Лично против Вас ничего не имею. :D А ваши "угрозы", наоборот, пробуждают любопытство :Rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Реклама
strelez55
Всего сообщений: 19
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Извините
Последний раз редактировалось strelez55 19 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alena7:Ну я, вообще-то, в первую очередь на ПРОЕКТ записываюсь.
в первою очередь вы пишитесь именно к бригадиру....и не важен проект...
если вы идете посмотреть на артистов--то лучше это сделать дома на диване...
strelez55:Извините пожалуйста! Объясните,что это за смена такая 12 часов? Трудовой Кодекс -Закон. В нем предусмотрена 41 -часовая рабочая неделя. Или 8час.15 мин. в день
в кино все работают 12 часов--а есть люди которые и на много больше....
да и не только в кино--на стройках бригады работают по 12-15 часов
на улицах ребята торгуют книгами и газетами-12-14 часов...
в ваших силах выбрать-что вы хотите..можно и на завод токарем..там все по КЗоТУ --

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alena7:Лично против Вас ничего не имею. А ваши "угрозы", наоборот, пробуждают любопытство
Лично--против вас тоже...
Да и не угрожаю я ни кому и не когда-ни в моих правилах...
просто есть такая поговорка--не заменимых -НЕТ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

strelez55, что за идиотские вопросы?
В ТК прописаны РАЗНЫЕ графики работы.
Есть сутки через двое, есть 12-часовые смены два через два.
Есть вахтовый метод. Месяц вкалываешь на Севере без выходных по 12 ч, а потом два месяца дома прохлаждаешься.
Разве кто-то заставляет КАЖДЫЙ день по 12 часов вкалывать?
Да и работа не смертельно тяжёлая, день на площадке посидеть...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Стало быть, если кем-то и где-то раз и навсегда установлена эта съёмочная смена - 12 часов, то всего-то и дел: уважаемым бригадирам в своих объявлениях ставить автоматическое постоянное напоминание об этом -для не очень опытных, забывчивых или ещё в чём-то слегка особенных АМС, во избежание неувязок и конфликтов, неприятных в итоге для всех!..
Например, тот, кто раньше снимался преимущественно в эпизодах, или героем в передачах, может просто не знать таких подробностей работы массовки, как 12-ти часовая смена, действующая "по умолчанию" -"как бы и так все в курсе..." - И, когда в объявлении указана продолжительность до 14.00, 16.00 и т.п., да если ещё по телефону то же самое уверенно подтверждают (как со мной был поучительный случай) - то человек пребывает в заблуждении, и для него будет как гром среди ясного неба: "Вы понравились режиссёру, всем можно идти, а Вы да ещё Петров с Сидоровым до 23.00 в кадре понадобитесь..."
Да, так и есть, съёмочный процесс непредсказуем, так никогда и не будет лишним предупреждать об этом... снова и снова.. -Учёт человеческого фактора и точность формулировок -залог успешного трудового процесса! Если бригадир мысленно "влезет в шкуру" АМС, то наверняка поймёт: продолжительность смены "примерно до обеда" в объявлении, и до позднего вечера по факту - это "две большие разницы" и слово "примерно" здесь не спасает от жестокого разочарования.
Грамотный АМС всегда рассчитывает на целый день на всякий случай (и по еде, взятой с собой, и по отсутствию других планов) -так почему бы нашим уважаемым бригадирам не повышать грамотность среди АМС заранее, а не уже по свершившимся скандальным фактам. Это ведь в интересах всеобщего продуктивного труда. Спасибо за внимание!
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Назаров Сергей-2

Леокадия Дульская:кто раньше снимался преимущественно в эпизодах,
кто раньше снимался в эпизодах--они то как раз и начинали с массовки..и прекрасно все обо всем знают..
если актеры-рабочие-режиссер в конце концов-работают 12 часов--для массовки--отдельное время должно быть...
Леокадия Дульская:для не очень опытных, забывчивых или ещё в чём-то слегка особенных АМС,
в этом и проблема-что отношение групп к АМС и складывается из-за ОСОБЕННЫХ АМСов
Леокадия Дульская: Если бригадир мысленно "влезет в шкуру" АМС, то наверняка поймёт: продолжительность смены "примерно до обеда" в объявлении, и до позднего вечера по факту - это "две большие разницы" и слово "примерно" здесь не спасает от жестокого разочарования.
90% бригадиров-начинали как простые АМС--и я в том числе..и с большой радостью встречаю ребят которые снимаются до сех пор..
Леокадия Дульская:Грамотный АМС всегда рассчитывает на целый день на всякий случай (и по еде, взятой с собой, и по отсутствию других планов)
Женя-вспомни сьемку на Зыкиной --когда у тебя сын заболел..вместо 6 часов--сцену снимали более 12...и это с детьми...
Я там мог что то сделать--ни чего..разве что убить режиссера....
Леокадия Дульская:-так почему бы нашим уважаемым бригадирам не повышать грамотность среди АМС заранее, а не уже по свершившимся скандальным фактам.
Есть правила на форуме--при регистрации всех их читают...но видимо не все..большенство просто смотрят размер оплаты..по этому часто мы видим когда взрослый человек остовляет свое фото на детской странице-там денег больше...
Леокадия Дульская

Назаров Сергей-2:Женя-вспомни сьемку на Зыкиной --когда у тебя сын заболел..вместо 6 часов--сцену снимали более 12...и это с детьми...
Я там мог что то сделать--ни чего..разве что убить режиссера....
Сергей, так я о том и говорю: мы с сыном к тому моменту были уже опытные по части режиссёров и всего что ними связано... - и у нас претензий к Вам ни в коем случае не было. Знали, на что шли!..
Назаров Сергей-2: часто мы видим когда взрослый человек остовляет свое фото на детской странице-там денег больше...
ага, а сегодня одна дама оставила свою анкету на роль ПЕТРА I... :good:
Назаров Сергей-2

Леокадия Дульская:: мы с сыном к тому моменту были уже опытные по части режиссёров и всего что ними связано...
Женя--ты не обижайся..но ты еще не совсем опытная...
а вот товарищи которые ушли от Димы--там реально пара парней ходят лет 5...
это называется не неопытность--а наглость и звездная болезнь......
Леокадия Дульская

Назаров Сергей-2:Есть правила на форуме--при регистрации всех их читают...но видимо не все..
С этим трудно не согласиться. Но всё равно печально, когда в объявлениях пишется конкретная продолжительность съёмок, и АМС должен сам сопоставить эту информацию с "написанному НЕ верить", следующему из Правил в начале форума. Это особо гибкая логика нужна, не каждому дано... Поэтому я и полагаю, что лишняя "защита от дурака" в виде более развёрнутых формулировок о времени съёмок никогда не повредит.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Назаров Сергей-2:Женя--ты не обижайся..но ты еще не совсем опытная...
Сергей, да какие обиды :roll: -Я именно в массовке не помню сколько раз снималась, но уверена, что не больше 6-ти! :D
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

strelez55:Извините пожалуйста! Объясните,что это за смена такая 12 часов? Трудовой Кодекс -Закон.
На ТВ неограниченная трудовая неделя.. Соответственно во всех договорах прописано - неограниченный трудовой день.. Для монтажеров, редакторов сценаристов - это чаще ночь.. АМС работают 12 часов, потому как нанимаются разово..
Леокадия Дульская: Если бригадир мысленно "влезет в шкуру" АМС.
А он и так практически в этой шкуре.. На площадке то он с актерами... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»