М.Жванецкийss111:(Есть таки разница между работой и работой)
"- Выбудете работать?
- А вы будете платить?
- А вы будете хорошо работать?
- А вы будете хорошо платить?"

Текущее время:
Модератор: Promocat
М.Жванецкийss111:(Есть таки разница между работой и работой)
Хорошая,кстати,формулировка-"незаконно заработал"Сергей Сказочник:- я незаконно за год заработал
Куда же смотрит Президент?ss111:Хорошая,кстати,формулировка-"незаконно заработал"
Считаем - съемочный день минимум 500 руб. 30 дней в месяце. Минус дни в которые съемки не нашел, плюс как правило находим съемки по 600-700 руб, иногда обламывается и по 1000, иногда со словами 1000-2000 . А иногда и по 2 съемки в день выходит.ss111:Ну не могут о реальной жизни не то что спорить,даже разговаривать люди с разных полюсов финансового состояния.Если б и заработать АМСу 180 тыс. за год,(не знаю,никогда не выходило),так какие налоги?Может еще и проезд оплатить?Да пенсионер живет богаче АМСа.
Вот из последней фразы можно убрать слово "хорошо"-будет самое оно.Сергей Сказочник:М.Жванецкий
"- Выбудете работать?
- А вы будете платить?
- А вы будете хорошо работать?
- А вы будете хорошо платить?"
АМСы - заплати налоги и спи спокойно!!!barmaley1067:Так что эта сумма не из пальца высосана. Если у кого-то есть калькулятор, то просто нужно умножить 15 000 на 12 = получится 180 000 в год. Понятно, что никто этих денег сразу в руках не держал и сумма кажется астрономической, но арифметику в школе все-таки нужно учить !
ЭтА про гражданина какой страны было написано?barmaley1067:Если Вы не бухаете, имеете хорошую репутацию, ответственно относитесь к работе, адекватно ведете на площадке
Это написано про ЛИЧНОСТЬ уважающую себя и окружающихss111:Если Вы не бухаете, имеете хорошую репутацию, ответственно относитесь к работе, адекватно ведете на площадкеЭтА про гражданина какой страны было написано?
Минимум меньше,но предположим.Теперь-200 на проезд(это я еще в Москве живу),-50 р. круто поесть,а 2 съемки оттарабанить,так следующий день можно вычеркивать,если не мазохист законченный.А 15000 в месяц,без выходных,так дворник больше получает,до любой больше получает.barmaley1067:Считаем - съемочный день минимум 500 руб
Если Вы считаете себя особенным,значит Вы такой же как всеbarmaley1067: про ЛИЧНОСТЬ
Тогда почему Вы здесь, а не дворником работаете ???!!! А остальные люди бесплатно ездят ??? Или всю страну, кроме АМС бесплатно кормят ???!!!ss111:Минимум меньше,но предположим.Теперь-200 на проезд(это я еще в Москве живу),-50 р. круто поесть,а 2 съемки оттарабанить,так следующий день можно вычеркивать,если не мазохист законченный.А 15000 в месяц,без выходных,так дворник больше получает,до любой больше получает.
А вот это правильно, я такой же как все, не особенный, просто я вижу ситуацию с обоих полюсов.ss111:Если Вы считаете себя особенным,значит Вы такой же как все
Когда минимум меньше - я на такие проекты просто не соглашаюсьss111:Минимум меньше