Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 170
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Андрей_к_83 »

Lisi:я вообще забавная
я заметил :Rose: :Rose: :Rose: люблю забавных девушек
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

вывод: по талонам не жить :D при совке талоны кислород перекрывали, теперь и тут спасу нет :D

Андрей_к_83 :Rose: да уж, со мной не заскучаешь, это точно :hello
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285

Сообщение Андрей_к_83 »

Lisi:да уж, со мной не заскучаешь
Звучит как предложение к совместному нескучному времяпрепровождению !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

А может во флудилку? :Rose:
Здесь таки тема "разбора полетов"..
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Андрей_к_83:Звучит как предложение к совместному нескучному времяпрепровождению !!!
ага.. спасибо :D . Один уже вчера решил что мой кокетливый стёб - вполне серьёзный созыв на сеновал. Отчитал меня как девчонку, пристыдил, я ножкой пошаркала опустив кари очи, мне стало дюже стыдно и я пошла каяться, совратив по дороге пару святых :D
Алёнушка:Здесь таки тема "разбора полетов"..
Больше не буду :angel: чесна чесна.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Lisi:меня как девчонку, пристыдил, я ножкой пошаркала опустив кари очи,
Чем не разбор полетов? Да, поучать у нас желающих много.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Уважаемая автор темы Вероника, что поделать: такой отрицательный опыт - это в любом случае опыт, есть в работе АМС моменты, о которых узнаём только набив собственные "шишки"!.. Теперь Вы знаете, что запись и приезд (даже своевременный, увы) на столь масштабные сценические мероприятия не гарантирует попадание туда: слишком уж велика масса народная, собираемая на такие проекты - и начинает действовать элемент стихийности, правило случайности и даже(некоторым образом) закон Дарвина о естественном отборе... :facepalm: ... -Так что для людей не особо азартных и не любящих "авось" больше подходят массовки немноголюдные, в различные фильмы и видеоролики, там всё чётко по вызывному: есть Вы в списке -значит, снимаетесь...(или отсиживаете смену, например, в автобусе, если так и не потребовались режиссёру, но в конце всё равно денежку получаете :roll: )
Два года назад и со мной был случай аналогичный описанному: записалась на юбилейную программу "Поле Чудес", проходившую в Цирке на Цветном бульваре. Приехала без опоздания и увидела вот что:
Тема не актуальна - S1057224.JPG
Среди этой местами буйствующей толпы, на которую одна из бригадиров кричала не хуже фельдфебеля, удалось в итоге выяснить конкретную информацию: талоны выдаются только записавшимся к определённым бригадирам ( в том числе к той даме с поставленным голосом), а список одной из бригадиров (как раз "моей") оказался лишним почему-то :unknown: , вот именно так: весь список.
...А, что характерно, приходить было сказано нарядными, с причёской и макияжем.... -но, как видите, даже соблюдение этих условий не всегда помогает:
Тема не актуальна - S1057226new.jpg
Таким образом, напрашивается вывод: если действительно интересный концерт, юбилейная программа с приглашёнными звёздами и т.п. - и туда идём не за свои деньги, а наоборот, чтоб ещё и заработать -то надо быть готовыми ко всему: т.е., что либо повезёт, либо нет! Удачи! :Rose:
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Вопрос конечно интересный, решают ли 3 минуты? А как же? Вот у вас билет на поезд в 12:00 - на вокзал вы пришли в 12:03, что будете требовать от РЖД? Поезд ушёл скажут, не нужно опаздывать. А здесь? Тоже самое время назначено, необходимо приехать заранее, учитывать пробки, дорожную ситуацию и т.п. и т.д. Т.е. винить и некого. Если на работу опаздываешь, там штрафные санкции применяются. Видимо здесь думают прокатит - и можно приехать и на 3 и на 30 минут позже и ничего, что другие проснулись и приехали раньше и ждут опаздывающих товарищей. Вот поэтому бригадиры к примеру собирают не свет, не заря, порой с 6 утра уже назначают встречи.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

RomaTV

съемки это все таки не билет на поезд, по кр. мере эта точно никто никуда не уезжал ни на каком транспорте.

п.с. полностью согласен с предпоследним отзывом тети.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

вот не понимаю..Почему надо приходить через 3 минуты позже, а не за 3 минуты до?

И, ребята, вы не представляете..как фото отличаются от реальных людей...Приглашаешь приличного человека ...а приходит..чуть ли не бомж..или отфотошопленная..И куда этих людей брать? Или у человека нет возможности отправить фото..Но он уверен, что отлично выглядит, а на деле...мне выговор от руководства. Оценивали бы себя актеры реально...Я тоже считаю себя красивой, но никогда не запишусь туда, куда требуется модельная внешность...Так вот и делайте выводы сами. И не обижайтесь, что вас не взяли на съемку

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lisi:да уж, со мной не заскучаешь, это точно

хорошая девочка...мне нра :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»