Позвонил один чел сегодня ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Позвонил один чел сегодня
автору за 200 предложили роль со словами - вот тут объявление увидел - правда за 400. Реклама. И никого не смутило эта ставка - записываются в большом количестве. вот ссылка: 13.11/14.11,реклама "МГТС", 1-1,5 часа 400 рублей
в рекламе ставки вроде как выше, чем в кино, хотя сейчас всё может быть.
в рекламе ставки вроде как выше, чем в кино, хотя сейчас всё может быть.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
За стакан?
Или за банку?
Просто я кофе не пью, цен не знаю.
Я покупаю чай в пакетиках, мне на долго хватает.
К тому же на съёмках чай-кофе всегда есть.
Я свой таскаю, как НЗ, вдруг на площадке не будет? Или массовке откажутся наливать?
А у меня есть.
Уж за 500-то рублей всегда народ требуется.
Можете каждый день ездить.
Это Вы как считаете?Lisi: кофа стоит 90 или 110 р.
За стакан?
Или за банку?
Просто я кофе не пью, цен не знаю.
Я покупаю чай в пакетиках, мне на долго хватает.
К тому же на съёмках чай-кофе всегда есть.
Я свой таскаю, как НЗ, вдруг на площадке не будет? Или массовке откажутся наливать?
А у меня есть.
Лисистрата, всё в Ваших руках.Lisi:Смысл? Раза три в месяц съездить на съёмки.. я не популярна как Вы, Вячеслав)))))
Уж за 500-то рублей всегда народ требуется.
Можете каждый день ездить.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
За 500 кидаю заявки, не всегда берут
чем то не вышла)))
стандартный стакан в кофе хауз например или в шоколаднице. То, что выдают на площадке, кофе назвать трудно. Поэтому выскочив от туда покупаю перед дорогой боле-менее нормальный.Вячеслав Каскадёр:Это Вы как считаете?
За стакан?
За 500 кидаю заявки, не всегда берут

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Соглашаться ,или нет, зависит от того, какое из слов во фразе " ЭПИЗОД ЗА ДВЕСТИ РУБ" для вас определяющее.
Возможно, проект, с которого началась тема - просто учебная, или дипломная работа. И в принципе без бюджета. А те самые 200р - просто компенсация проезда. А то, что человек не смог донести до Вас всю прелесть участия в нем, а вызвал негатив, это, конечно, его недоработка. Не все умеют, и не всякого можно убедить.
Это только мое предположение, ведь самого разговора я не слышал. Но в моей практике было участие в конкурсной картине. Гл.роль, много слов и сцен. Автор сумел меня увлечь своей идеей фильма, Так что я не только без гонорара снимался. но и предоставил для съемок свою квартиру. И никаких обид, или претензий ни у кого не было.
Все же определяющие в работе - ее интересность, остальное уже мало-или много- приятные дополнения.
Возможно, проект, с которого началась тема - просто учебная, или дипломная работа. И в принципе без бюджета. А те самые 200р - просто компенсация проезда. А то, что человек не смог донести до Вас всю прелесть участия в нем, а вызвал негатив, это, конечно, его недоработка. Не все умеют, и не всякого можно убедить.
Это только мое предположение, ведь самого разговора я не слышал. Но в моей практике было участие в конкурсной картине. Гл.роль, много слов и сцен. Автор сумел меня увлечь своей идеей фильма, Так что я не только без гонорара снимался. но и предоставил для съемок свою квартиру. И никаких обид, или претензий ни у кого не было.
Все же определяющие в работе - ее интересность, остальное уже мало-или много- приятные дополнения.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
не могу с телефона вставлять цитаты- записаться и не приехать, мне кажется, что это не правильно: бригадир, который набирает здесь может и не причем- не он деньги выделяет, а пострадает в результате он. А вот если никто не согласится, поставит в известность продюсера и ситуация может измениться.
вот я тоже с удовольствием пойду на роль в дипломой, например, работе бесплатно. Здесь же речь идет о передаче, где вы должны изображать реального человека с историей, которую Вам предложат- это совсем не одно и тожеkonan4045: в моей практике было участие в конкурсной картине. Гл.роль, много слов и сцен.
Последний раз редактировалось Летка 09 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
посмотрите сколько желающих стать бригадирами ....каждый 5 на форуме....
и есть проекты где берут таких по принципу --чем дешевле-тем лучше ....
по поводу моего и других ребят сарказма --мы не ёрничили ...нет...
просто форум информационный --и люди здесь пишут свои заявки--и вы как пользователь смотрите-читаете..
подходит-хорошо...нет...значит-нет....
это как на рынке--один д....к покупает....а другой продает....
если не кто не согласится - найдут другого бригадира--у которого есть массовка согласная...Летка:А вот если никто не согласится, поставит в известность продюсера и ситуация может измениться.
посмотрите сколько желающих стать бригадирами ....каждый 5 на форуме....
и есть проекты где берут таких по принципу --чем дешевле-тем лучше ....
по поводу моего и других ребят сарказма --мы не ёрничили ...нет...
просто форум информационный --и люди здесь пишут свои заявки--и вы как пользователь смотрите-читаете..
подходит-хорошо...нет...значит-нет....
это как на рынке--один д....к покупает....а другой продает....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Это по другому называется : подлая подстава. За такие вещи нужно не просто в чёрные списки вносить, а жестко "бить морду". Не нравится тебе что-то в проекте, не участвуй. Вольному- воля, спасенному - рай.Летка:записаться и не приехать, мне кажется, что это не правильно
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Летка, Вы безусловно правы.
Бригадира подводить нельзя.
Никакого обмана нет. Никто за уши не тянет.
Просто не надо соглашаться за столь ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ сумму.
Бригадира подводить нельзя.
Никакого обмана нет. Никто за уши не тянет.
Просто не надо соглашаться за столь ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ сумму.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Только бить никого не надо
Вот с этим полностью согласна.konan4045:Не нравится тебе что-то в проекте, не участвуй.
Только бить никого не надо

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в наличии
- Телефон: 8-925-056-33-36
- Email: ryzhkov-83@inbox.ru
Всем доброго времени суток! Друзья, как мне кажется, автор темы хотел поделиться с нами не тем, что ему предложили 200 рублей за эпизод, а затронуть тему низких гонораров/выплат (называйте как удобно). Многие из тех, кто снимается в массовке рассказывают, что нигде не работают и зарабатывают на жизнь подобными съемками, лично у меня в голове не укладывается, как можно прожить на эти деньги, ведь платят действительно копейки, но для этих людей это заработок. Лично я езжу на съемки ради удовольствия, но меня удивляют бригадиры которые предлагают смешные деньги за вполне полноценные эпизоды и хорошие групповки, я понимаю, заработать хотят все, но не надо же так жадничать!))) Особенно не приятно, когда ты в курсе расценок и финансовых возможностей проекта, а бригадир предлагает тебе сумму во много раз меньше допустимой. Я ещё раз повторюсь, что я снимаюсь ради удовольствия, но мне приятнее сниматься там где платят достойные деньги!)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...