Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение narayana »

Назаров Сергей запишите меня ? Я приду
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Назаров Сергей-2, ... Я вообще то работаю... ( скажу по секрету- у меня больше чем 45... Зарплата) а съемки мне нравятся... Но в массовку давно перестал ходить... И не интересно- и мало платят... Вчера за 3 съемочных дня получил... Некую сумму ( так скажем более 15-ки...) и море удовольствия...

Хотя... Когда совсем скучно и в массовку хожу... В ряд эпизодов- меня из массовки утвердили
Последний раз редактировалось sell2012 27 ноя 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Назаров Сергей-2:или пригласить в тужу массовку проф.актера который и отыграть сможет и на работу пришел.....
В нашу массовку наших проф.актёров? :Search: В количестве 120 человек например. Сергей... :no:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Рост: 166
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Продвинутый:Вы должны ко всему относится с уважением!!!
Прочла только первую страницу и последнюю,остальное даже читать не хотела. Только подумала : "Ну,наконец-то,и он попался!"

Если вы прочитаете все мои сообщения в "Разборе полетов",то поймете ,что я "ЗА" то,чтобы наказывать людей за "не приход" на съемку. Я не понимаю,как можно записаться и не прийти. НУ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!! :o Зачем записывался?
Моя массовочная карьера началась с походов на передачи. 2 раза я была на "О самом главном" (нудная передача-не понравилась),и один раз решила пойти на "Музыкальный ринг"(интересно). В итоге я НЕ ПОПАЛА!!!!! Что со мной было!!!!!! Я не понимала,ну как же так? Я же записалась. Вечером перед съемкой мне звонил "продвинутый". Я сказала,что обязательно буду завтра. И не попала!!!!(о чем написала в отзывах о "Продвинутом") БОЛЬШЕ Я НА ПЕРЕДАЧИ НЕ ХОДИЛА!!!!!! Только КИНО!!!
Очень хотелось пойти на А-фактор. Внутри верила Ю... НО НЕ ПОШЛА!!!! Очень хочу пойти на Пушного. Главное мне звонили,как порядочные,приглашали.Но не пойду!
И теперь хочу сказать... Милые бригадиры,если Вам нужна я на передачу(интересную),знайте,что если я записалась ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду. И если Вы сами будете обзванивать народ и приглашать их,сообщите мне ,что вы читали мои отзывы на "Разборе полетов". :Rose:
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Марина Ч.:Очень хотелось пойти на А-фактор. Внутри верила Ю... НО НЕ ПОШЛА!!!! Очень хочу пойти на Пушного. Главное мне звонили,как порядочные,приглашали.Но не пойду!
то есть вы не записовались- просто отказались...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Ну в общем то.. Надеюсь смысл понятен в чем заваруха вся..
Кто может за 700 приехать - не звонят. Кто может не приехать - им звонят. Так же идёт недовольство внешним видом тех, кто всё таки отодрал голову от подушки за 500 р.

Многих отправляли домой просто потому что отправляли. на очередной площадке идут разговоры и озвучиваются имена всех бригадиров что записав-не пускали. И тд и тп.. Слухами земля полнится. И если форум многие не читают, то будьте уверены, во время ожидания, сарафанное радио даст полный расклад о каждом бригадире, до строения скелета оного :D .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Назаров Сергей-2

sell2012:Я вообще то работаю... ( скажу по секрету- у меня больше чем 45... Зарплата) а съемки мне нравятся..
у меня друг-снимается и за 500р....ему это не важно..у него зарплата более 100.000
и что теперь....
sell2012: Вчера за 3 съемочных дня получил... Некую сумму ( так скажем более 15-ки...) и море удовольствия...
если вы соотвествуете -если вы можите-что же-удачи-дерзайте ...рад за вас...
у меня проф.актеры -с институтом --с удовольствием приходят и за 3.000р на эпизодики...и еще говорят спасибо...
я давно работаю в этой сфере и знаю рынок и цены....
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 27 ноя 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Рост: 166
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Назаров Сергей-2:то есть вы не записовались- просто отказались...
Просто отказалась!!!!!!!! А так хотелось!!!!!!!!!
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Назаров Сергей-2

Lisi:сарафанное радио даст полный расклад о каждом бригадире, до строения скелета оного .
Юля...за 7лет работы--я такого про себя наслушался --мама не горюй....
так что если кто то что то про меня новенькое скажет--очень сильно удивлюсь....
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Назаров Сергей-2, так и я о том же... Нравится... Но когда с текстом... И оплата - не имеет значения... Пусть на меня обижаются, но я и за 500 с текстом снимусь ;) для этого и хожу на площадку....

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Назаров Сергей-2, мне когда текст на площадке дают, я даже про оплату и не спрашиваю- добавят -хорошо- а нет - так нет... За то сколько других плюсов!!! Хоть физиономию свою на экране рассмотреть можно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»