Тебе дали эпиз.роль сделай мимические фотографии за 3.500Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Сергеева Катя
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 612 47 67
Email: katya05121985@mail.ru
 Re: Тебе дали эпиз.роль сделай мимические фотографии за 3.50

Сообщение Сергеева Катя »

Всем вообще огромное спасибо!Если бы не ваши отзывы и смс тут,я бы стала одной из тех обманутых)))Мне позвонила девушка Светланна 89268620115 И текст такой же Кино ыторого плана роль договор на 3 месяца)))и конечно же эта карта эмоций.Она дала номер :cry: фотографа там не отвечали А теперь и вообще отключен Дала другой там девушка 3900 цена от 30 до 45 фото и т.д.Потом Светлана звонит и говорит надо побыстрее съёмки 15 декабря.Ну я давай искать подешевле нашла Говорю Светлане что не дозвонилась и найду сама фотографа Та мне смс шлёт третий уже номер и я звоню Опять та же девушка те же 3900 )))А я то как то и порадовалась за себя)))Щас прочитала и не пойму правда что ли и у меня лохотрон? :cry:
Реклама
Батищева Дарья
Профессия: медсестра.
Иностранные языки: английский,базовый.
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время.
Телефон: 8-964-724-46-85
Email: dbatisheva@list.ru

Сообщение Батищева Дарья »

Привет всем!мне тоже кажется что развод!(уже Якобы с сериала "Молодёжка")
Мне звонили сегодня как раз с этой картой эмоций,(я не профи вообще, в массовках только одно время подрабатывала)
желание то есть и способности свои знаю,так и говорю,Дмитрию)звонил некий Дмитрий Анатольевич(8-967-250-40-24)
очень убедительно говорил,причем долго)что второстепенная роль за мной,и кого играть буду и тд. и т.п)))
как только сделаете ((за 4000 в среднем косаря))карту эмоций))я вообще впервые про нее только сегодня узнала.Далее говорит
Приезжайте на оформление,доходчиво объясняю при всём моём преогромном желании, не достать такую сумму за полдня блин)заранее бы(если уж так подошла)сказали бы может как то сообразила ,говорит ,естественно не его проблемы ,без карты вас режиссер не возьмет она строгая так и сказал "вредная баба".
Говорю если съемочный день оплачивается так хорошо те же 4 штуки)так мол авансом может сделаете мне эту карту)))он говорит нет мы такими вещами не занимаемся,я и так сделал,для вас,всё что мог))) всё жду вашего звонка да-да нет-нет))))ппц думаю нет смысла верить,хоть и адрес назвал м.Китай город метро,Колпачный пер-к и тд))кто что знает поделитесь?))особенно из профи -не РАЗВОД ЛИ ЭТО?
Ибо до этого мне 3 раза за 3 недели звонила женщина Светлана якобы с кастинга но там портфолио требуется(естественно за те же 4000 руб))на мой логичный вопрос А есть ли гарантии,что меня возьмут?конечно,вас утвердили,ничего не требуется,лишь портфолио)))офигеть)да проф.портфолио от 10 тысяч делают и то для моделей и актеров театра по моему))вообщем Не ведитесь,жду откликов)всем честного получения ролей:))
artem510
Всего сообщений: 32
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: Нет
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: 89636611561
Email: artem510@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение artem510 »

Мне тоже с Молодежки ша позвонили и все тоже самое сказали
Развод скорей всего
Литвинова Маришка
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Email: stervameri@mail.ru

Сообщение Литвинова Маришка »

Эх, меня 4 года назад так развели, денег нашла сделала фотоссесию и главное рядом с останкино, и незнала тогда что я лох((((( 3.500 отдала и диск с фото ужасные((( потом типо женщина посмотрела фото.все хорошо,но сьемки переставили через месяц.Ну и естественно номер не отвечал, и ничего уже не докажешь((( бесплатный сыр как называется)))))))
twester
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Сценарист, Актёр
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: кроме ночных
Email: 1000twester@gmail.com

Сообщение twester »

Подтверждаю! Та же ситуация была! Не воспринял, но предложил что меня сфотографирует известная студия, они после этого трубку не брали!
masha.horoshiy
 Тебе дали эпиз.роль сделай мимические фотографии за 3.500

Сообщение masha.horoshiy »

Вот тоже самое и мне предложили сегодня. Хотя разговор начинался не сразу с фотографии. А с описания сериала, но роль так и не описала, что я подхожу по типажу, заработная плата. На самом деле, достаточно граммотно интересовалась всем и описывала некоторые детали в первом разговоре. Потом спросила есть ли опыт и курсы. Сказала нет. Говорит : плохо очень! Я уточню у руководства и уточню. Перезванивает и говорит: бесплатно обучим, по типажу вы всё равно подходите. Только вот нужны мимические фотографии. Позвоните СЕЕЕЕЙЧАС прям в студию и перезвоните мне. Без них никак. А вот телефоны: 89258486034. Студия: 89684518043. Спасибо вам, прекрасные люди, что пишите про свои ситуации! :angel:
Fatya07
Профессия: Учитель начальных классов
Рост: 0
Размер одежды: 40
Свободное время: 2/2
Телефон: +79652267373
Email: Fatima.m@inbox.ru

Сообщение Fatya07 »

Всем привет ! Сегодня у меня тоже была аналогичная ситуация . Выслала вчера на сайте массовки свое фото. Сегодня Позвонила женщина , представилась как Ирина Сергевна . С номера 89252938402. Предложила вторую руль в какой то мелодраме , 6000 за день .Узнав, что у меня нет ни опыта ни портфолио говорит , что мне нужна срочно карта эмоций и дает мне номер телефона компаний 89162608562. Еще обещали стоимость за материал мне скомпенсируют с первой з/п. Я позвонила по этому номеру записаться , благо меня спасло то, что у меня в тот момент при себе не оказалась нужной суммы. Потом , спасибо интернету , тут я окончательно поняла , что это развод (((
ugv12
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: управление организацией
Рост: 173
Размер одежды: 50
Телефон: 89253795551
Email: gal20969@yandex.ru

Сообщение ugv12 »

Всем привет!
Ура я сегодня забрала деньги 4000р. за фотосьемку!!!!!
Все по старой схеме как и у всех, только вчера приехав "со сьемок" я решила посмотреть в инете что это за компания такая Вордмедиа групп, которая будет снимать фильм "Финальный аккорд" А снимать его будет сам Бергер Кристман!!!! Но не найдя ни какой инф-ции, забила в яндексе ПОРТФОЛИО ЛОХОТРОН и мне сразу вышли ссылки на форумы.
Теперь как забрала деньги, кстати м. Алексеевская около НТВ.
Сегодня утром набрала диспетчера, который направляет на фотосессию, тел не отв, записала на автоотв, типа" срочно перезвоните!" Через 1 час. С ДРУГОГО телефона перезванивает девушка МАРИНА. Я ей говорю так и так, муж узнал чуть не убил, а он у меня работает в СЛЕДСТВЕННОМ комитете, СРОЧНО ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ А То У ВАС БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!!! Деньги принести на первый этаж...
Она без вопросов "Когда приедите ВАМ Все вернут. Я приехав сказала, что жду на первом этаже с мужем, фотограф спустилась с 6 ЭТАЖА! через 2 минуты и принесла мне деньги, а я написала расписку в двух словах.
Фотки она мне еще продублировала вчера на флешку, так что я не осталась в накладе, 50 фото мне осталось на память!
Так что не бойтесь смело звоните и забирайте деньги!
Всем удачи!
Будут вопросы пишите.gal20969@yandex.ru

Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Да, когда я ждала "фотографа" с деньгами, то у охранника на 1ом этаже лежал список около 20 человек посетители этой студии на сегодня. Я поинтересовалась, что всегда к ним так много людей записываются? На что он мне ответил что от 20-25 в день. И он сказал что никто еще не приходил за деньгами, и я первая. Сколько они делают денег на таких вот КАК МЫ ВСЕ.
saronis
Всего сообщений: 310
Образование: высшее театральное
Email: kasting-agentstvo@mail.ru

Сообщение saronis »

ЛОХОТРОН !!!!! вот еще номерки ))))) 89663282082 Екатерина Викторовна предлагает сняться и фотостудия 89263168389 за 4000р. на м. Рижская
Татьяна Николаевна
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 50
Телефон: 89162590277

Сообщение Татьяна Николаевна »

МОШЕННИКИ на РИЖСКОЙ В РАЙОНЕ МАРЬИНОЙ РОЩИ Просят сделать мимические фотопробы за 4 тыс рублей якобы для съемок в сериале за 6 тыс в день ,но никто не позвонил. но прислали СМС . что съемки будут 1 марта 2016 г
будут заключать договор на три месяца. даже написали, что для актеров будут бесплатные актерские курсы . но телефон сколько не звонили не отвечает. хотя телефон включен

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЛОХОТРОН ЗА 4 ТЫС РУБЛЕЙ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»