Донской Сергей Сергеевич ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
Re: Донской Сергей Сергеевич
Есть ещё такие,которые незнают?
и это страшно..,а то опять выборы какие-то начинаются..(

Последний раз редактировалось скорпуша 25 май 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Сер Серыч,слышишь,что люди о тебе говорят?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
Ему некогда у него новые проекты..горят,новые наборы
..до перевода средств..он ещё отвечает на звонки..обещает,общается с народом..,как деньги переведены он блокируется...,причём блок на тел..на уши и совесть.. 

-
- Всего сообщений: 35
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: Всегда
- Email: natalikon23@mail.ru
с боем при заказчике другого проекта вернул деньги...только так! прошло более двух недель...
пришлось через смс-ки и истерики с его стороны.
пришлось через смс-ки и истерики с его стороны.
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я еще в прошлом году прочитала разбор полетов с этим товарищем.....Донским и вообще обхожу его проекты стороной.....сколько еще людей должно написать об ЭТОМ, чтоб к нему никто не записывался??? Или другие думают что их не кинут, как тех, предыдущих)))) Или вы ведетесь на деньги, которые он там указывает? Да лучше прохожим за 600 пойти, чем отработать 12 часов за бесплатно....а потом писать здесь какие вы все несчастные)))))
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
За такие дела, вообще-то, в чёрный цвет теперь красят. Или это только про одну сторону - только АМС касается?

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Маргарита-79, я давно не работаю в ресторанном бизнесе
с 17 по 19 мая у меня заказов на официантов не было
не надо меня с кем-то путать
с 17 по 19 мая у меня заказов на официантов не было
не надо меня с кем-то путать
-
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Последний раз о наборе официантов подавал объявление в апреле
и то в последний момент я отказался от заказа, т.к. начал работать на предвыборной акции в г. Красногорск
и то в последний момент я отказался от заказа, т.к. начал работать на предвыборной акции в г. Красногорск
-
- Всего сообщений: 205
- Профессия: Политтехнолог
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Мдаа. Навалились на Сережу. И ведь причем явно не по делу. Есть такие хэйтеры которые не разобравшись начинают пинать первого подвернувшегося. Мне вот даже смска пришла в день голосования в Красногорске : Причем самое смешное что пришла она около 16:00 а участки работают до ночи (а чаще до утра) тогда же и выдается зп - значит человек не работал на участке. Ну вот как таких слушать?

Это конечно не совсем правильно обещать все эти приятные бонусы. Выбить у заказчика на словах то это все можно, сумма то небольшая в масштабе выборов нооо... надо подумать-а как развезти еду например по всем участкам города с населением 200 000 человек? Это штат едовозов специальных надо нанимать больше чем сотрудников в самом штабе. Или ему самому развозить по 50и участкам? Это нереально. Не проще ли взять из дома бутерброды и не мучить никого? Про "ужас" электрички: от Тушино до ст. Красногорская электричка идет 15 минут-автобус же ехал бы в 3 раза дольше. Стоимость билета на электричку просто "огромная"-17 рублей 50 копеек. До того же любимого всеми Мосфильма билет стоит 30 рублей и никому не приходит в голову требовать с кинопродюссеров деньги на проезд почему то. Компенсация за моб. тоже конечно весело 7 минутных звонков (или смс) это где то 18 рублей. Неужели так принципиально?PiterPen:Ну а дело было так: выборы главы Красногорска, было проведено как водится собрание наблюдателей. Была обещана оплата, развоз, еда, компенсация за мобильную связь (каждые 2 часа сообщать в штаб промежуточные результаты). В конечном итоге ни еды, ни автобуса (электричкой от Москвы и до Москвы), ни компенсации мобильника и еще огромный плюс за свой счет (на такси т.к. не знаем город) добираться до штаба чтоб получить копейку свою. А обещаний был вагон. Звоню к Донскому в 14:00 ”что у нас с едой”. Цитата: я в штабе один составляю списки а обед дело времени, решим. (конец цитаты).
Вечером звоним на счет машины, результат: ВЫСЫЛАЕМ.
Конечный результат: доехали на такси до штаба (которое нам так-же не компенсировали).
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.