Mari88 ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
tarmashka
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Mari88 Отзывы

Сообщение tarmashka »

Спасибо большое Марии за приглашение на замечательный проект "Парк".
В таком позитивном и в некотором роде "безумном" проекте я раньше не участвовала никогда! Огромное количество популярных ведущих, актеров, всё это на свежем воздухе, с танцами и зрелищами!
Было ну очень интересно! Спасибо.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Реклама
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Mari88 Отзывы

Сообщение Кувшинова Наталья »

А я хочу поблагодарить Машу за приглашение на " КС"))) два дня и так все интересно) помощники очень хорошие ребята) желаю Вам побольше интересных проектов :Rose:
Северный
Всего сообщений: 125
Рост: 183
Размер одежды: 50
Телефон: 8 (916) 253-50-87
Email: szinoviev@bk.ru
 Mari88 Отзывы

Сообщение Северный »

Мария добрый вечер. Спасибо за приглашение на съемки "Солнечный круг" (от 25.06.), лично с Вами не знаком, но судя по отзывам, Вы хороший человек. Понравилась съемочная группа, очень хороший режиссер Сергей (простите, но фамилию не помню), тактичный и спокойный человек, с такими людьми всегда приятно работать. Еще отдельно хочу выразить благодарность бригадиру на площадке Дарье, приятная и душевная девушка, в хорошем смысле этого слова. Знаком с ней еще по другому проекту, и всегда общаясь с ней, остаются только положительные эмоции.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничества. Жаль только, что попадаешь на проект один раз, второй раз редко когда приглашают, потому что "засветился", а с такой командой хочется поработать по больше.

С Уважением,
Сергей Зиновьев.
Mari88 Отзывы - P1010036.JPG
Наталья Боруцкая
Всего сообщений: 19
Профессия: музыкант, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Свободное время: всегда
Email: nashabor@yandex.ru
 Mari88 Отзывы

Сообщение Наталья Боруцкая »

Присоединяюсь. Мне тоже очень понравился "Солнечный круг". Хочу сказать Марии большое спасибо за возможность работать на интересном проекте.
chexovskiy
Всего сообщений: 9926
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Mari88 Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Машуля!!! Спасибо за приглашение на проект "Солнечный круг"!!! Всё было замечательно и прекрасно!!! Группа отличная, работа с таким оператором как Сергей Сергеевич доставляет одно удовольствие!!! Ну и самое главное это бригадирушки Дашуля и Виталя!!! Да они -вообще незаменимые!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»