А я не жду приглашения на съемки...Но когда я до утра работала..и мне звонят на домашний..в 9.00 утра с разными предложениями...тоже не айсDi-S:Поскольку когда тебе звонят и ты надеешься, что это приглашение на съемку или кастинг
Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: переводчик с французского языка
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
Мне звонят от дешели через день с разных номеров уже 4 месяца надоели .........Так теперь им Проклова с экрана помогает интересно она действительно пользуется этой косметикой ? Я слышала много плохих отзывов .
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Интереса ради заглянула в учебник по маркетингу.
Почерпнула там следующую информацию.... Да уж... Одно дело - прочитать в учебнике, а другое дело - полностью прочувствовать на себе (если не сказать - на своих нервах) чудеса современных маркетинговых стратегий... Итак, почитаем....
Развитие телекоммуникационных систем во многом определило направление рекламной деятельности современных производителей. Сегодня, имеет возможность вести успешный и прибыльный бизнес только тот руководитель, который способен организовать грамотную маркетинговую политику.
Обзвон с целью распространения рекламной информации – это эффективный и выгодный инструмент ведения бизнеса. Во-первых, экономическая выгода вполне очевидна. Дорогостоящие ролики на телевидении, которые нужно предварительно снять и смонтировать, вещание в радиоэфире, зачастую не достигающее круга потенциальных потребителей, огромные рекламные щиты, рассматривать которые нет ни времени, ни желания, и маленькие листовки, тут же выкидывающиеся в ближайшую урну и т.д. Телефонный обзвон, в свою очередь, не имеет ни одного из перечисленных недостатков. Во-вторых, во время телефонного разговора происходит непосредственное общение с потенциальным потребителем продукции или заказчиком услуг. Другими словами, в отличие от «неживой» рекламы, оператор, осуществляющий вызов, имеет возможность контролировать поступление информации к абоненту и реагировать, в зависимости от степени его лояльности к предоставляемым данным.
Самым эффективным режимом для проведения рекламных компаний является обзвон без резервирования оператора. Главным достоинством данного метода является то, что оператор тратит на общение с клиентом не менее 90% рабочего времени, что по сравнению с 70%-ми, актуальными при ручном дозвоне, вызывает уважение. Каждый звонок инициируется системой, выбирающей одного абонента из содержащегося списка. Если клиент поднял трубку, то система быстро подключает к звонку оператора, в противном случае прекращается дозвон и начинается новый. Таким образом, оператору не требуется тратить время на ожидание, если абонент не отвечает своевременно, а входящие и исходящие вызовы по сути дела неотличимы.
Почерпнула там следующую информацию.... Да уж... Одно дело - прочитать в учебнике, а другое дело - полностью прочувствовать на себе (если не сказать - на своих нервах) чудеса современных маркетинговых стратегий... Итак, почитаем....
Развитие телекоммуникационных систем во многом определило направление рекламной деятельности современных производителей. Сегодня, имеет возможность вести успешный и прибыльный бизнес только тот руководитель, который способен организовать грамотную маркетинговую политику.
Обзвон с целью распространения рекламной информации – это эффективный и выгодный инструмент ведения бизнеса. Во-первых, экономическая выгода вполне очевидна. Дорогостоящие ролики на телевидении, которые нужно предварительно снять и смонтировать, вещание в радиоэфире, зачастую не достигающее круга потенциальных потребителей, огромные рекламные щиты, рассматривать которые нет ни времени, ни желания, и маленькие листовки, тут же выкидывающиеся в ближайшую урну и т.д. Телефонный обзвон, в свою очередь, не имеет ни одного из перечисленных недостатков. Во-вторых, во время телефонного разговора происходит непосредственное общение с потенциальным потребителем продукции или заказчиком услуг. Другими словами, в отличие от «неживой» рекламы, оператор, осуществляющий вызов, имеет возможность контролировать поступление информации к абоненту и реагировать, в зависимости от степени его лояльности к предоставляемым данным.
Самым эффективным режимом для проведения рекламных компаний является обзвон без резервирования оператора. Главным достоинством данного метода является то, что оператор тратит на общение с клиентом не менее 90% рабочего времени, что по сравнению с 70%-ми, актуальными при ручном дозвоне, вызывает уважение. Каждый звонок инициируется системой, выбирающей одного абонента из содержащегося списка. Если клиент поднял трубку, то система быстро подключает к звонку оператора, в противном случае прекращается дозвон и начинается новый. Таким образом, оператору не требуется тратить время на ожидание, если абонент не отвечает своевременно, а входящие и исходящие вызовы по сути дела неотличимы.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Внимание! Предложение по акции ограничено!
Очередное объявление...
Очередное объявление...
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Офигеть...Когда я им сказала, что подам в суд на них, после очередного 20го звонка- на месяц исчезли....Потом опять...
Блин, неужели ничего нельзя с ними сделать? Стольким людям мешают жить...

Вита.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
Снова вылезли. Так и будут постоянно. Нашли "поляну" с номерами телефонов.greensnakes:Внимание! Предложение по акции ограничено!
Очередное объявление...
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
а мне сегодня позвонили из той фирмы в 8.30 утра. бодрая такая тетка.. и противная, прилипучая хуже сахарной ваты на жаре. фу.
Нет, ребята, реально, что-то надо с этим безобразием делать.
Нет, ребята, реально, что-то надо с этим безобразием делать.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
А мне нетkatrin5555555:а мне сегодня позвонили из той фирмы в 8.30 утра.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Щазззз...
Позачера. Воскресенье. Хорошо, что не отсыпалась, а сидела на работе. Раздается звонок:
- Марина?
- нет, я не Марина.
- ну всё равно.
и дальше понеслось про DeSheli....
я думала, хотя бы по выходным не будут звонить.katrin5555555:а мне сегодня позвонили из той фирмы в 8.30 утра
Щазззз...
Позачера. Воскресенье. Хорошо, что не отсыпалась, а сидела на работе. Раздается звонок:
- Марина?
- нет, я не Марина.
- ну всё равно.
и дальше понеслось про DeSheli....
Делай, что должно, и будь, что будет