А у нас на съемке, человек вышел на сцену и сказал "Хлопайте активнее, отрабатывайте свои 500 руб, а мы платили зрителям по 700", как такое может быть?? Может поможете посчитать сколько это процентов?Стелс88:Я в января был на какой-то съёмке. Произошла задержка и АМС начали говорить про доплату. К трибуне подошла женщина (из персонала) и сказала, что на Вас (т.е. на Нас) выделяется и так 1000 рублей за человека, доплаты не будет. Бригадир же заплатил нам 500. Так может поможете посчитать, сколько это процентов?
Фактор А. 21, 28 февраля 2013 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Нет.. Не бригадиры.. Ждали пока все родственники и фанаты места займут - им преимущество...ЛИК:а в том, о чем название этой темы, я считаю, виноваты конкретно бригадиры.
Врете.. Оплату производит дирекция, а дирекция на проекты не ходит..Стелс88:Я в января был на какой-то съёмке. Произошла задержка и АМС начали говорить про доплату. К трибуне подошла женщина (из персонала) и сказала, что на Вас (т.е. на Нас) выделяется и так 1000 рублей за человека, доплаты не будет. Бригадир же заплатил нам 500.
-
OrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Память отшибло или предъявить нечего?
Удивитесь, примерно такого ответа я и ожидал: "какая-то съёмка, кое-где, у нас, порой, честно жить не хочет..."Стелс88: в января был на какой-то съёмке
Память отшибло или предъявить нечего?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
ЛИК
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 957
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 157
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 926 697 34 41
- Email: Ludamila70@yandex.ru
ни тот, ни этот способ набора не верен, нужен какой-то третий... вы не согласны?
у вас было по честному... были виноваты АМС. но теперь вы стали поступать в отместку тем АМС по-...(даже не знаю какое слово подобрать, ну в общем плохо), но относятся эти поступки уже к порядочным, подходящим и ответственным АМС...Юлия .: мы писали людей БЕЗ перебора, вели списки, каждому говорили, что попадут на съёмки. В итоге, больше 50% не приехало. Тоже виноваты бригадиры?
ни тот, ни этот способ набора не верен, нужен какой-то третий... вы не согласны?
Курамшина Людмила, рост 157, размер од. 42-44.
-
Стелс88
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: 89269155700
- Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
Так наверняка ещё доплатили из-за задержки например.
Логика ребёнка что-ли? То, что кладёте в карман, то и добавляете обратно (наши же тугрики). Ещё и хвастаетесь этимleonn66:А у нас на съемке, человек вышел на сцену и сказал "Хлопайте активнее, отрабатывайте свои 500 руб, а мы платили зрителям по 700", как такое может быть?? Может поможете посчитать сколько это процентов?
-
Алёнушка
Ну что Вы бредите? Сравнили Лужники с Теледомом.. Там народу толпа нужна была, здесь массовку добирают.. Здесь мест то всего ничего..ЛИК: вас было по честному... были виноваты АМС. но теперь вы стали поступать в отместку тем АМС
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0

Самое смешное, что такие сплетни про меня начали распускать именно после первого тура Фактора - на котором был огромный недобор и где люди кинули как раз-таки нас. Мы выложили тогда список не приехавших - ох, сколько возмущений-то было!!! Зато теперь, когда всё наоборот, наконец дошло, что в тот раз виноваты были зрители, а не бригадиры. А сплетни так и продолжают "гулять".
А ничего, что я ВООБЩЕ НЕ БЫЛА на сегодняшнем Факторе - отказалась там работать после того раза? Что, новая сплетня уже готова - Юля . кинула кого-то и сегодня тоже?ЛИК: но теперь вы стали поступать в отместку тем АМС по-...
Самое смешное, что такие сплетни про меня начали распускать именно после первого тура Фактора - на котором был огромный недобор и где люди кинули как раз-таки нас. Мы выложили тогда список не приехавших - ох, сколько возмущений-то было!!! Зато теперь, когда всё наоборот, наконец дошло, что в тот раз виноваты были зрители, а не бригадиры. А сплетни так и продолжают "гулять".
-
Алёнушка
За слова надо отвечать.. Отдыхайте, провокациям здесь не место..Стелс88: То, что кладёте в карман, то и добавляете обратно
-
Елизавета2828
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Журналист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по возможности
- Телефон: 89265820475
- Email: desertik28@mail.ru
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь...АртСтар будет снова заниматься Фактором или будет снова такой же ужас как сегодня?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
У нас изначально оплата и была 700, мы за эти деньги и набирали, когда была задержка на 2 часа, доплачивали к этим 700 еще 200.
Что мы кладем в карман, что бы добавить обратно???
Как это можно сделать??
Напоминаю, человек со сцены сказал про 500 руб, мы платили по 700.
Это у Вас логика ребенкаСтелс88:Логика ребёнка что-ли? То, что кладёте в карман, то и добавляете обратно (наши же тугрики). Ещё и хвастаетесь этим Так наверняка ещё доплатили из-за задержки например
У нас изначально оплата и была 700, мы за эти деньги и набирали, когда была задержка на 2 часа, доплачивали к этим 700 еще 200.
Что мы кладем в карман, что бы добавить обратно???
Напоминаю, человек со сцены сказал про 500 руб, мы платили по 700.
Мобильная версия