Черный список промоутеров и официантов ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Re: Черный список промоутеров и официантов
На 20 декабря было объявление о наборе официантов в Крокусе
Вот список из-за которых был потерян заказчик (всего было 60 человек). Им всем было смс уведомление (за 3 дня!!!!!!!!!!!!), но они не удосужились даже отписать!!!!!!!!
Курникова Виктория
Кривенков Анатолий
Витальева Наталья
Черненко Николай ( ушёл на другой банкет, даже не предупредив)
Тапсиева Анджелина
Курцер Анастасия
Плахотин Евгений
Левенко Андрей
Курштапова Виктория
Тюльпан Виктория
Грибова Наталья
Шубко Денис
Коржова Инга
Татаурова Татьяна
Заварзина Владислава
Радочин Руслан
Кузьмина Дарья
Шоболова Татьяна
Стрелкова Светлана
Занвелевич Марк
Эти люди даже не удосужились отписать в виде смс о том что не смогут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за них пришлось выплачивать неустойку заказчику.
А это не малых денег стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ушли на другое мероприятие к не безысвестному Гургену , мотивируя тем, что он иначе не оплатит за предыдущий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот список из-за которых был потерян заказчик (всего было 60 человек). Им всем было смс уведомление (за 3 дня!!!!!!!!!!!!), но они не удосужились даже отписать!!!!!!!!
Курникова Виктория
Кривенков Анатолий
Витальева Наталья
Черненко Николай ( ушёл на другой банкет, даже не предупредив)
Тапсиева Анджелина
Курцер Анастасия
Плахотин Евгений
Левенко Андрей
Курштапова Виктория
Тюльпан Виктория
Грибова Наталья
Шубко Денис
Коржова Инга
Татаурова Татьяна
Заварзина Владислава
Радочин Руслан
Кузьмина Дарья
Шоболова Татьяна
Стрелкова Светлана
Занвелевич Марк
Эти люди даже не удосужились отписать в виде смс о том что не смогут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за них пришлось выплачивать неустойку заказчику.
А это не малых денег стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ушли на другое мероприятие к не безысвестному Гургену , мотивируя тем, что он иначе не оплатит за предыдущий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Записались и не пришли на промоакцию:
1.Наталья Чигринец 25лет,89295735231
2.Быков Владимир 22 года тел 89252749224(правда за полчаса до начала отправил на почту(!) сообщение что не придет.На телефонные звонки не отвечал).
Но больше всех удивила Мануйлова Оксана 29 лет 8-968-639-86-68 которая на акцию пришла,постояла 15-20 мин.и исчезла.Затем появилась успев где то напиться!Была отправлена домой.Директор магазина дал ей 150 рублей на дорогу помоему зря(он вообще слишком либеральный).Если бы я лично там присутствовал то Оксана отправилась бы домой без копейки,потому что такая "работа"оплачиваться не должна!
1.Наталья Чигринец 25лет,89295735231
2.Быков Владимир 22 года тел 89252749224(правда за полчаса до начала отправил на почту(!) сообщение что не придет.На телефонные звонки не отвечал).
Но больше всех удивила Мануйлова Оксана 29 лет 8-968-639-86-68 которая на акцию пришла,постояла 15-20 мин.и исчезла.Затем появилась успев где то напиться!Была отправлена домой.Директор магазина дал ей 150 рублей на дорогу помоему зря(он вообще слишком либеральный).Если бы я лично там присутствовал то Оксана отправилась бы домой без копейки,потому что такая "работа"оплачиваться не должна!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 238
- Образование: среднее
- Профессия: актёр малооплачиваемых сцен_ официант,р
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: достаточно
- Телефон: +79162551763
- Email: nchnn@list.ru
- Контактная информация:
Черный список промоутеров и официантов
Черного списка не боюсь ,остерегаюсь ,виновным себя не считаю , ... Извините за орфографические ошибки , Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !Желаю всем творческих успехов ,новых эпизодов и ролей !Бригадирам терпения и порядочной массовки !С уважением ко всем Черненко Н nchnn@list.ru..
Последний раз редактировалось Черненко Николай 10 июл 2015, 01:31, всего редактировалось 4 раза.
Chernenko Nikolay Nikolaevich . nchnn@list,42 г. рост 176/ одежда 46-48
Тел 8 916 255 17 63 СНИЛС,ИНН, .Царицыно ,nchnnikolay@gmail.com
Тел 8 916 255 17 63 СНИЛС,ИНН, .Царицыно ,nchnnikolay@gmail.com
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Емельянов Дмитрий
Пусть подобные люди лучше попытаются представить себя на нашем месте. Это мой им совет, а лучше, чтоб каждый занимал своё место. записался - приходи во время. не можешь придти - отзвонись, предупреди... У меня было подобное, человека позвали на главную роль в реконструкцию, важно было портретное сходство... Он приехал...., но в таком состоянии алкогольного опьянения, что снимать очередную серию было не возможно. Итог: существенные финансовые потери... а ему то что...развернулся и уехал.Promocat:А почему я должен вставать на место человека который записывается на работу и не приходит,пьёт на рабочем месте или не хочет работать?Я ведь силой никого на работу не тащу!Нормальные люди которые показали себя с хорошей стороны,у нас работают на множестве проектов и получают 40-50 тыс.в месяц,а не 500 рублей за ничегонеделание.Заказчики же не встают в моё положение,как правило каждая акция долго готовится,на неё тратят кучу денег(изготовление промоматериала,получение разрешения на промоакцию(в некоторых случаях и аренда промоместа и многое другое).И из-за одного разгильдяя всё летит коту под хвост.Почему я заплатив штраф в десятки тысяч рублей за срыв мероприятия(а я работаю по договору),должен вставать на место этого разгильдяя и пытаться его понять!
Емельянов Дмитрий
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: неоконченное высшее
Не вышел на работу 30.12 на раздачу листовок Московских Павел, 25 лет, тел. 8 985 464 93 11.
-
- Модератор
Записалась и не вышла на работу Елена, 31 год, большой опыт работы промоутером ( раздача листовок, промостойка, с рупором) 89269471844 Уже позже посмотрел её профиль и вспомнилось "Место встречи изменить нельзя"("она же Людмила Огуренкова,она же Элла Кацнельгоген,она же Валентина Понеяд...").Оказалось что эта женшина постоянно записывается под разными фамилиями(Соколова,Коршунова,Лунева и т.д.).Постоянно изменяет возраст.Вот её фото!(на фото Елена)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хочу также добавить в ЧС Захарова Василия (на сайте "киновамп")т.8-964-590-23-43 и 8-926-165-83-97 Пьёт!На акции РЖД до такой степени допился что проехал нужную станцию на электричке.Плюс к этому неблагодарный,кусает руку которая его кормит!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хочу также добавить в ЧС Захарова Василия (на сайте "киновамп")т.8-964-590-23-43 и 8-926-165-83-97 Пьёт!На акции РЖД до такой степени допился что проехал нужную станцию на электричке.Плюс к этому неблагодарный,кусает руку которая его кормит!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
обсуждение перенесено сюда Отзывы о работе промоутеров и официантов
Чёрный список предназначен только для информации.
Чёрный список предназначен только для информации.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Модератор
Нормальные люди за личные обиды не ставят в черный список.Я например выкладываю в ЧС не всех а примерно 30% и то особо отличившихся.Пример:если мне нужно 100 человек а придут 95 то не страшно выкрутимся.Но если нужен один человек и он не придет,сами понимаете на проект можно ставить крест,большой и жирный.Естественно человек знавший о том что его заменить некем и проигнорировавший работу однозначно попадает в ЧС.Тут могут быть исключения(все мы люди!).Недавно одна девушка заболела и не смогла придти.Так она заранее отзвонилась и ей нашли замену.Она поступила как порядочный человек и естественно осталась на хорошем счету.
Далее однозначные кандидаты в ЧС - пьяницы!Во все времена(в том числе и в советские)за пьянство на рабочем месте увольняли сразу.Но некоторые не могут себя пересилить и напиваются перед работой.Еще хуже когда пьют на рабочем месте.Токарь пришедший на работу пьяным делает брак и приносит убытки.Так же и пьяный промоутер приносит убытки,т.к. на рабочем месте он представляет не себя а бренд.И потенциальные клиенты видя пьяного промоутера думают:"если у них сотрудники пьянствуют на работе то как можно им доверять?".И естественно в условиях жесткой конкуренции теряют клиентов и несут большие убытки.
Третья категория которая попадает в ЧС - обманщики.Примеры обмана...Например мы никогда не афишируем что будут проверки.Поэтому некоторые особо продвинутые думая что контроля нет просто забивают на работу.Например одна девушка была консультантом в аптеке.И думая что персонал в аптеке не в курсе промоакции(а они действительно были не в курсе т.к.акцию проводили руководство всей сети(более 300 аптек))просто не пришла на работу.Однако она не знала о проверяющих которые не нашли ее на рабочем месте.И самое главное у нее хватило наглости явиться за зарплатой!Еще пример некоторые хотят урвать побольше и начинают лезть к клиенту напрямую.Тут надо сделать небольшое отступление.Я никогда (в 99% случаев) не "срезаю"ставку работника.Цены клиенту всегда диктую сам (это зарплата,а это наш % за услуги - и в договоре кстати так указывается).Если клиент согласен то работаем,если не согласен то я обычно отвечаю:"обращайтесь в ЗАО "Равшан и Джамшут"- там помогут".Зарплата у людей как правило соответствует рыночным ценам.Плюс к этому я специально оговариваю условия труда (перерывы,чай-кофе для работников,иногда даже обеды).Но некоторым все равно мало!И они пытаются забрать и мои комиссионые(но не получается т.к существует такая вещь как Договор).Способов обмана много (например выбрасывание и воровство промоматериала,несанкционированные отлучки с работы и т.д. и т.п.) но они всегда(!)вылезают наружу.И естественно в ЧС!Ничего личного - это бизнес!
Полные списки у каждого индивидуальные.В моем Вас нет - это точно.Я помню Вы несколько раз присылали свое резюме но пока не сложилось.Или по возрасту не подошли или просто поздно было.Но в следующий раз я надеюсь поработаем.funnygirl:А где можно посмотреть полные списки "плохишей" ))Мало ли...могет быть я на ногу кому-нидь наступила на работе...Кому-то из высшей касты И стою с того дня в очень черном списке
Нормальные люди за личные обиды не ставят в черный список.Я например выкладываю в ЧС не всех а примерно 30% и то особо отличившихся.Пример:если мне нужно 100 человек а придут 95 то не страшно выкрутимся.Но если нужен один человек и он не придет,сами понимаете на проект можно ставить крест,большой и жирный.Естественно человек знавший о том что его заменить некем и проигнорировавший работу однозначно попадает в ЧС.Тут могут быть исключения(все мы люди!).Недавно одна девушка заболела и не смогла придти.Так она заранее отзвонилась и ей нашли замену.Она поступила как порядочный человек и естественно осталась на хорошем счету.
Далее однозначные кандидаты в ЧС - пьяницы!Во все времена(в том числе и в советские)за пьянство на рабочем месте увольняли сразу.Но некоторые не могут себя пересилить и напиваются перед работой.Еще хуже когда пьют на рабочем месте.Токарь пришедший на работу пьяным делает брак и приносит убытки.Так же и пьяный промоутер приносит убытки,т.к. на рабочем месте он представляет не себя а бренд.И потенциальные клиенты видя пьяного промоутера думают:"если у них сотрудники пьянствуют на работе то как можно им доверять?".И естественно в условиях жесткой конкуренции теряют клиентов и несут большие убытки.
Третья категория которая попадает в ЧС - обманщики.Примеры обмана...Например мы никогда не афишируем что будут проверки.Поэтому некоторые особо продвинутые думая что контроля нет просто забивают на работу.Например одна девушка была консультантом в аптеке.И думая что персонал в аптеке не в курсе промоакции(а они действительно были не в курсе т.к.акцию проводили руководство всей сети(более 300 аптек))просто не пришла на работу.Однако она не знала о проверяющих которые не нашли ее на рабочем месте.И самое главное у нее хватило наглости явиться за зарплатой!Еще пример некоторые хотят урвать побольше и начинают лезть к клиенту напрямую.Тут надо сделать небольшое отступление.Я никогда (в 99% случаев) не "срезаю"ставку работника.Цены клиенту всегда диктую сам (это зарплата,а это наш % за услуги - и в договоре кстати так указывается).Если клиент согласен то работаем,если не согласен то я обычно отвечаю:"обращайтесь в ЗАО "Равшан и Джамшут"- там помогут".Зарплата у людей как правило соответствует рыночным ценам.Плюс к этому я специально оговариваю условия труда (перерывы,чай-кофе для работников,иногда даже обеды).Но некоторым все равно мало!И они пытаются забрать и мои комиссионые(но не получается т.к существует такая вещь как Договор).Способов обмана много (например выбрасывание и воровство промоматериала,несанкционированные отлучки с работы и т.д. и т.п.) но они всегда(!)вылезают наружу.И естественно в ЧС!Ничего личного - это бизнес!
-
Не вышел сегодня 14.01 на Ростовую куклу Дядьков Евгений 89651044819.
Не отвечал на звонки, после поднял трубку другой человек и сказал что он сломал руку.
Конечно же не верю, если бы предупредил заранее, тогда другой разговор!
Не отвечал на звонки, после поднял трубку другой человек и сказал что он сломал руку.
Конечно же не верю, если бы предупредил заранее, тогда другой разговор!
-
Не вышел 23.01 на Ростовую куклу Плахотин Евгений (по почте Потокин Илья) 89255193915.
На звонки не отвечал.
На звонки не отвечал.