Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы
Леша, с Новым годом! Счастья тебе и любви в новом году!
Побольше проэктов и поменьше неодекватов на площадке!

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы
С Новым годом1 разведи кочегарку кина отдыхать не могу
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: фрилансер (веб-дизайн)
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
Любопытная Варвара
Группа бригадиров фильма "Любопытная Варвара" Алексея 79057372688 , 89252871299(Юлия) который в купе с Еленой вроде (Барковой) рыженькой просто по-хамски обращались с массовкой, Елена в грубом тоне со всеми разговаривает, абсолютно безкультурные. Мужчине дали салат на съемке для кадра и потом его же у него попросили вернуть. Украинка беженка, симпотичная блондинка пришедшая в красивом платье убежала в слезах отсидев с 9-16 часов без денег это ее так Елена бригадир своим тоном и хамством довела. Алексей при звонке обещал неполный рабочий день и чтобы я не волновалась так как у меня условия никаких 12 часов за 600 рублей сидеть мы с подругой не согласны В итоге взяла подругу и сидеть там заставляли пока режиссер не отпустит до 22 часов Люди сидели с 9 утра время было 21 час и я еще и подругу получается подвела поверив его словам еще услышала и оскорбления что, мол я вру он говорил надо будет 12 часов точно сидеть и отсидев 9 часов выслушивая хамское отношение к АМС он мне с подругой оплатил всего 400 рублей сказав что вы опоздали на 20 минут и 12 не отсидели (мы искали на планерной их так не знали район) и еще и оскорбления в адрес услышали. Спасибо большое хозяевам ресторана что угостили меня подругу вкусным обедом положив его нам на стол и соседям при съемке и сказав нам что нас угощают и что некрасиво будет если мы за пустым столом сидеть будем Большое спасибо так же режиссеру за хорошее отношение который очень хорошо к нам отнесся и не стал слушать Елену бригадира которая потом побежала к режиссеру и видно в ярости на то как это нас смеют угощать Режиссер нам с подругой сам сказал что согласен с нами что бригадир эта Елена кажется Баркова вообще не умеет разговаривать с людьми. Если нервы дороги не советую с этой группой связываться оболгут, накричат да и оскорбят по-полной.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Re: Любопытная Варвара
Уважаемые модераторы на Ваш выбор, чтобы не засорять лишними темами этот раздел, перенесите диалог в мою тему, а можете и удалить этот бред, поверьте, никто не пострадает.
Внимательно прочитав то, что написала девушка спешу уважаемой аудитории сообщить:
1) однозначно я переплатил им денег: опоздание на площадку на 1 час 20 минут (вызваны к 11.00, явились в 12.20), неявка ещё одной подруги этой особы вообще.
2) 25 человек актёров массовых сцен, кроме этих персонажей, также участвовавших в съёмке в тот день, в адвокатах не нуждаются, и сами могут описать всё, что происходило, тем более, что
3) этих персонажей якобы ждали к 20 часам в каком-то офисе, где они якобы трудятся, хотя с той логикой и мышлением, что у них наблюдается, трудно представить их офис, я молчу уже о работающем в ночи офисе.
4) в моей группе помощников бригадира никаких Юлий нету, также как рыжей Барковой, блондинок-беженок, явившихся в 9.16, режиссёров, отобранных салатов, пустых столов, обедов актёрам массовых сцен от хозяев ресторана, общений этих персон с режиссёром и прочая, прочая, прочая.
5) то, что им явно переплатили может подтвердить линейный продюсер проекта, которой они пообещали вернуть выплаченные им 400 рублей каждой. Однако своих обещаний линейному продюсеру не сдержали и гордые и с деньгами в кармане удалились прочь.
6) убедительная просьба "звёзд от АМС" не записывайтесь на съёмку ко мне.
Внимательно прочитав то, что написала девушка спешу уважаемой аудитории сообщить:
1) однозначно я переплатил им денег: опоздание на площадку на 1 час 20 минут (вызваны к 11.00, явились в 12.20), неявка ещё одной подруги этой особы вообще.
2) 25 человек актёров массовых сцен, кроме этих персонажей, также участвовавших в съёмке в тот день, в адвокатах не нуждаются, и сами могут описать всё, что происходило, тем более, что
3) этих персонажей якобы ждали к 20 часам в каком-то офисе, где они якобы трудятся, хотя с той логикой и мышлением, что у них наблюдается, трудно представить их офис, я молчу уже о работающем в ночи офисе.

4) в моей группе помощников бригадира никаких Юлий нету, также как рыжей Барковой, блондинок-беженок, явившихся в 9.16, режиссёров, отобранных салатов, пустых столов, обедов актёрам массовых сцен от хозяев ресторана, общений этих персон с режиссёром и прочая, прочая, прочая.
5) то, что им явно переплатили может подтвердить линейный продюсер проекта, которой они пообещали вернуть выплаченные им 400 рублей каждой. Однако своих обещаний линейному продюсеру не сдержали и гордые и с деньгами в кармане удалились прочь.
6) убедительная просьба "звёзд от АМС" не записывайтесь на съёмку ко мне.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
Я был на этом проекте...не в этот описываемый день,однако знаю указанного бригадира и Елену Буракову!Об этих людях не могу сказать вообще нечего плохого!
О сьёмках на этом проекте тольхо отличное мнение...сняли быстро...расплатили быстро...отпустили быстро!
О сьёмках на этом проекте тольхо отличное мнение...сняли быстро...расплатили быстро...отпустили быстро!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Я был на Любопытной Варваре. Там отличные бригадиры. Думаю кому то выгодно писать тут про них неправду.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: gavs-gorki@mail.ru
Я соглашусь с Игорем,я тоже там был и скажу,что бригадиры очень даже хорошие!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
Я с Алексеем и Еленой отработала уже ни один проект. И даже не могу себе представить, что они хамски с кем-либо разговаривают! Была я и на "Любопытной Варваре". Бригадиры те же. И, как всегда, забота и позитивное отношение к АМС.
А Ваш рассказ о вкусном и бесплатном обеде от хозяев ресторана мне кажется просто сказкой. Такого я не слышала еще ни от одного АМС!!!
Ничего странного и страшного в этом нет: в данном случае салат являлся реквизитом.Irys'ka: Мужчине дали салат на съемке для кадра и потом его же у него попросили вернуть.
Иногда сидеть приходиться и все 12 часов - "как карта ляжет". Правда у меня был пока только один такой случай.Irys'ka:отсидев с 9-16
Алексей такими обещаниями не разбрасывается.Irys'ka:Алексей при звонке обещал неполный рабочий день
А Ваш рассказ о вкусном и бесплатном обеде от хозяев ресторана мне кажется просто сказкой. Такого я не слышала еще ни от одного АМС!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: БУХГАЛТЕР,ТОВАРОВЕД,ПОВАР
- Иностранные языки: УКРАИНСКИЙ
- Рост: 155
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ВЫХОДНЫЕ,ПЛАВАЮЩИЙ ГРАФИК
- Телефон: 89629733475
Я тоже была в этот день на съемках этого фильма ' первый раз . И мне очень понравились бригадиры ' и Алексей ' и Елена . Алексей вообще поднимает настроение своим юмором !!! Елена тоже нормальная ' классная . Я с такими ребятами не прочь и дальше работать . Кстати девушка написавшая все это ' действительно с подругой опоздали на съемки ' где то на 1 '5ч. а третья их подруга так и не явилась. И о том ' как она описывает причину их опоздания ' что якобы бродили по Планерной ' в поисках съемочной группы ' вообще смех ! Там только из метро выходишь ' сразу в 30 метрах видать этот ресторан где проходили съемки ' бродить то не надо . И на съмках эти девицы вели себя так ' как будто прибыли дивы из Голливуда ' а не обычная молчаливя массовка .
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:
Самое интересное ' что ни хозяев '' ни работников ресторана ( кроме охранника-секьюрити ' администратора ' и технички) - не было !!!! УЖ не знаю кто их там кормил ' и за какие заслуги 'но в этот день даже кухня не работала в снимаемом телевизионщиками помещении . Так ' что не знаю какие там вкуснейшие блюда они поглощали ' если съемки были до 22 часов ' а меня отпустили в 21 ч. И если за этот час разницы ' откуда то материлизовались хозяева ' и вкуснейшие обеды ' то кроме как полтергейством ' я это назвать не могу .
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:
Самое интересное ' что ни хозяев '' ни работников ресторана ( кроме охранника-секьюрити ' администратора ' и технички) - не было !!!! УЖ не знаю кто их там кормил ' и за какие заслуги 'но в этот день даже кухня не работала в снимаемом телевизионщиками помещении . Так ' что не знаю какие там вкуснейшие блюда они поглощали ' если съемки были до 22 часов ' а меня отпустили в 21 ч. И если за этот час разницы ' откуда то материлизовались хозяева ' и вкуснейшие обеды ' то кроме как полтергейством ' я это назвать не могу .