Уважаемый, Админ. ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Уважаемый, Админ.
Доброго времени суток, уважаемый админ. Заглянул сегодня в свой профиль. Написано одно ппредупреждени. У меня уже был бан на сутки (по правилам форума, не спорю), но раньше я мог посмотреть за что предупреждения вынесены. Теперь нет. В чём беда, кто запретил? И что за предупреждение после отбывания read only? Как узнать?
С уважением, Кирилл.
С уважением, Кирилл.
Gott mit uns!!!
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
kiryanich, вообще, Вам в личку должно было прийти уведомление о предупреждении. Последнее было 7 октября с формулировкой "Оскорбление, мат". Срок действия предупреждения 90 дней. Потом оно аннулируется.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Возник такой вопрос: под аватарой указывается количество сообщений пользователя, так вот у меня это количество почему-то уменьшилось (было тысяча сто с лишним, осталось меньше девятиста). Просто интересно, куда они делись. Кстати, в профиле пользователя показывает ещё меньше). Как бы пофиг, но знаю молодого помощника бригадира, который отбирает на съёмку в том числе и по количеству сообщений). Если вся молодёжь начнёт на это обращать внимание, а тенденция к уменьшению кол-ва моих сообщений сохраниться, придётся записываться к тем бригадирам, кого хорошо знаю))).
Это шутка конечно, просто правда интересно, куда добрых три сотни сообщений делись?
Пы.сы. смотрел свои сообщения, с момента регистрации самые первые сохранены...
Это шутка конечно, просто правда интересно, куда добрых три сотни сообщений делись?
Пы.сы. смотрел свои сообщения, с момента регистрации самые первые сохранены...
Gott mit uns!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Размер одежды: 50
С целью ускорить работу форума, некоторые темы с записью на съемку уже не хранятся так долго. 

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее театральное
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
Добрый день! В яндексе дублируются фотографии с сайта. Их прикрепляли к объявлениям. Теперь их нет не на сайте и удалить их можно только через сайт "Массовки", так мне дали ответ в яндекс поддержке. Очень прошу ответить на мое сообщение на почту и я скину ссылки на фото в ответ, так как они очень длинные и через майл сделать это проще. Заранее, спасибо.
fe-ula@mail.ru
fe-ula@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ВЫ их удалили на нашем сайте?юлич:Теперь их нет не на сайте и удалить их можно только через сайт "Массовки", так мне дали ответ в яндекс поддержке.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер-технолог
- Рост: 165
- Телефон: +7 968 894 42 65
уважаемая администрация. я зарегистрирована была на данном сайте под ником SVET-70 но почему то меня забанили сейчас пишу со страницы мужа .С 2000 г. я стала сниматься в массовки но уже с 2001 года я работаю на разных проектах как буфетчица на проектах со мной на проектах работали такие бригадиры как Овчинникова Елена Назаров Сергей Широков Роман Акулова Оксана Алсу "Новая Волна" и многие д.р.во время перерывов проектов я хожу сниматься в массовки и многие вопросы поднимающие на сайте я могу обсуждать так как вижу их и со стороны актёров массовых сцен и как съёмочная группа но по какой то причине я не могу оставлять свое мнение и вступать в дискуссии ?
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Ваш профиль не заблокирован, скорее всего Вы три раза неправильно ввели пароль. Тогда вместе с правильным паролем нужно ввести первые три цифры из комбинации в левом нижнем углу экрана. Либо воспользоваться функцией Забыли пароль? Новый будет Вам выслан на почту, которую Вы указали. Но его нужно будет активировать. Надеюсь, все у Вас получится.бигль:SVET-70
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 176
когда выбираешь сортировать темы в разделе по дате и времени размещения, сортировка происходит по времени последнего ответа. исправьте.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
спс за года классно
правда немного больше но ничего
правда немного больше но ничего
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj