Штраф за опоздание на съемкуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Штраф за опоздание на съемки

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:а остальных они сами нашли
вот гады! ещё и сами ищут! мало им того, что мы выкладываем, что ли?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):вот гады! ещё и сами ищут! мало им того, что мы выкладываем, что ли?

:-) просто...дешевле..Хотя..куда уж дальше..1000 всего
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Простите, я всё про свою излюбленную тему - о "детских" съемках. А, вот, что делать, если опаздает многодетная мама с маленькими детьми??? Вычитать штраф за каждого "карапуза" ????
У нас в "группе" кино-мамочек есть несколько многодетных. Одна привозит 4-х детей, а другая вот вообще все рекорды "побила" - 7 (!!!!) детей. И все детишки востребованы и "снимаются".... А если такие мамы опаздают? Сумма штрафа явно "зашкалит" все вероятные пределы... Причем, две из многодетных мам проживают в пригороде. Мама с 3-мя детьми - в Серпухове, а мама с 4-мя детьми - в Дедовске. И оба города - "неближний свет"....
Явление таких мам на съемочную площадку достойно кисти хорошего художника. Один малыш в коляске едет, второй рядом бежит, а сзади 2 "подрощенных" ребенка несут рюкзачки со сменными "малышовыми" вещичками и памперсами.
Только, вот, боюсь, что на практике штрафовать таких мам у бригадиров рука не поднимется...
Тем более, что скажу по секрету, мама, привозящая 4-х детей - сама инвалид с детства и двое старших детей у неё - сироты (похоронили отца)... Я не "давлю" на жалость, но это факты...
К выплате штрафов готовы!
К выплате штрафов готовы!
Готов оплатить штраф за непредвиденную задержку в связи с незапланированной сменой памперсов... Простите...
Готов оплатить штраф за непредвиденную задержку в связи с незапланированной сменой памперсов... Простите...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

Совершенно согласна за штрафы, НО тогда если сбор например в 9.00 пришли раньше отметились и ушли в 9.00, не ждем 15 а то и 30 минут как это обычно бывает. И уважаемые бригадиры тогда и вы то же не опаздывайте, а то и вас приходится ждать 15 минут или даже больше :( . Не все правда но есть и такие.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Валюшечка:уважаемые бригадиры тогда и вы то же не опаздывайте, а то и вас приходится ждать 15 минут или даже больше
У меня такое бывает из за того, что когда еду начинаются звонки, выхожу на следующей станции, что бы перезвонить узнать, обычно говорят что опаздывают или что уже приехали, приходится ждать следующего поезда, а это 2-4 мин. И таких звонков бывало до 8-10, соответственно отсюда и опоздание.
Я конечно понимаю, что большинство АМС считают, что бригадиры деньги мешками выносят с площадок и ездят исключительно на своих автомобилях и поэтому не могут предположить что бригадир в метро едет и названивают. Неужели не проще отправить СМС.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
katrin5555555:Причем, две из многодетных мам проживают в пригороде. Мама с 3-мя детьми - в Серпухове, а мама с 4-мя детьми - в Дедовске.
Таким еще проще время рассчитать, т.к. электрички ходят по расписанию.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ольга Малахова:МЕНЕЕ чем 750 рублей, как не соответствующую минимальной оплате труда в Москве и Трудовому Кодексу РФ
Где это Вы такую глупость вычитали? :facepalm:
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Из тех копеек, что нам платят - еще и штрафы вычитать? Мне кажется, самим актерам надо адекватнее оценивать свои силы и возможности. Я вот например очень хочу поучаствовать во многих проектах, но понимаю, что время встречи в 8:30 на Волгоградском проспекте мне не осилить, потому что первый автобус едет из моей деревни в 7:15 и неизвестно что с пробками. И понимаю, что не успею, и дабы не подводить никого - я и не записываюсь.

А так всегда выезжаю очень заранее, чтобы не подвести никого, к чему и Вас призываю, уважаемые коллеги. Лечше книжку почитаете, музыку послушаете, и т.д. - но бригадир в Вас будет уверен. А если не получается - то и не записывайтесь.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Di-S:А так всегда выезжаю очень заранее, чтобы не подвести никого, к чему и Вас призываю, уважаемые коллеги. Лечше книжку почитаете, музыку послушаете, и т.д. - но бригадир в Вас будет уверен. А если не получается - то и не записывайтесь.

золотые слова

А бригадир опаздывает..не потому..что вылеживался, если вас всех за 2 часа до встречи успел обзвонить и разбудить
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

TVactor, на моей практике бригадиры не опаздывали ни разу. А мне полчаса книжку почитать не лень - какая разница - где ее читать дома или например на месте встречи в метро. Не развалюсь :)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Di-S: на моей практике бригадиры не опаздывали ни разу. А мне полчаса книжку почитать не лень - какая разница - где ее читать дома или например на месте встречи в метро. Не развалюсь

все бы так мыслили...Спасибо Вам
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Два случая, которые мне запомнились - оба раза съёмки были в области, соответственно, АМС отвозили на автобусах и задерживаться никак нельзя было, оба раза девушки опоздали более чем на час ( до этого они уже снимались у меня, поэтому было какое-то доверие ), оба раза по телефону утверждали каждые 15 мин., что: "Да я уже рядом! Через 5 мин. буду - подожди меня", оба раза я, как оголделая, носилась туда-сюда, чтобы разместить людей в автобусы и встретить опаздунов, оба раза съёмочная группа ставила перед фактом, что семеро одного не ждут и что ехать нужно даже не сейчас, а ещё пол-часа назад, оба раза уезжали без них, оба раза девушки звонили и возмущались, что, мол, приехали, а на месте встречи уже никого нет - КАК ТАК - ПОЧЕМУ ИХ НЕ ДОЖДАЛИСЬ??? И оба раза эти девушки обиделись на меня, а не на самих себя. :shock: Т.е. у некоторых людей напрочь отсутствует понимание того, что: "Да, я опоздал на час, но я же приехал" - это не оправдание своей неорганизованности, а личный косяк, над которым нужно работать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»