Осторожно - сектанты.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Вагр
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru
 Re: Осторожно - сектанты.

Сообщение Вагр »

нет ни какой политики - все равны .....

Но всегда есть кто равнее....

Да и вообще кто-нибудь может сказать что такое или кто такое сектант? Раз уж пошло такое...-это раз-
Два-Конституция РФ дает право каждому выбирать себе религию и веру-это про то кто нарушает правила-раз уж пошел такой разговор-то
однозначно правила сайта не могут навязывать али негативно относиться к выбору религии(назовем это сектанство)
а вообще забывать свою историю и свои корни тожеж нехорошо наверное господа и дамы осуждающие!
Ведь славяне (русичи) и т.д. приняла Православную христианскую религию всего лишь в 988 году-и до этого сама Авраамическая религия считалась
у предков ваших сектанством-более того многие были уничтожены и наказаны разными ужасающими методами-
По сему еще раз прошу огласить обозначение сектанства! Дабы понять хде оно "зло" спрятана и каким образом нам всем бороться с этим "ЗЛОМ"
Не нужно википедию цитировать-ежели можно своими словами кто как понимает!

Заранее благодарю за ответы

ах и еще для начала вместо того чтобы банить кого-то расскройте скобки!!!!а то получается во-первых флуд и есть само название этой темы
а банят человека другого за флуд..... 8-) Премного благодарен за внимание (ну ежели посчитаете что и меня надобно в бан) я пойму! Я за справедливость-которой никогда еще на земле не было-но к которой надо стремится-соглашаясь со свей совестью!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Сказочник:.Форум - общение, каждый высказывает свое видение..
высказывайте на здоровье - вон сколько тем для разговора и общения
а если нет подходящей - откройте новую....
Сергей Сказочник:Бан за мат, оскорбление - согласен...
ну наконец то -- ведь большенство ваших предупреждений - именно за это ...
Сергей Сказочник:.Но когда на пустом месте драконовские меры...
Сергей - я опять повторюсь - при регистрации вы обязались соблюдать определенные правила .....
а теперь вы говорите что они вас не устраивают....
на большенстве форумах в интернете вообще нет модераторов - стоит программа которая отслеживает все возможные нарушения и выносит предупреждения и банит....
на нее вы не пожалуетесь - просто не кому....
это здесь - есть люди модераторы которые безвозмездно сидят и смотрят за соблюдением правил....
а правила нужно соблюдать - не мне вам это обьяснять - военному человеку-
Сергей Сказочник:.Вам что заняться нечем?
поверьте - есть...
но иногда читаешь форум и видишь что многие пишут именно те-кому точно скучно и делать просто не чего....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вагр:ах и еще для начала вместо того чтобы банить кого-то расскройте скобки!!!!а то получается во-первых флуд и есть само название этой темы
а банят человека другого за флуд.....
человека еще не банили - и не выносили предупреждения
он не недоволен сектантами - он недоволен модераторами....
это немного разные темы - согласитесь...
Вагр:Премного благодарен за внимание (ну ежели посчитаете что и меня надобно в бан) я пойму! Я за справедливость-которой никогда еще на земле не было-но к которой надо стремится-соглашаясь со свей совестью!
......
если будите нарушать - обязательно....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
зы....пожалуста - прекратим обсуждения модераторов -....
если вы чем то не довольны - вы можите написать в ЛС Админу форума и он рассмотрит вашу жалобу...
прекратим флудить....
спасибо за понимание .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

если будите нарушать - обязательно

За оскорбление и мат и я согласен!
А правила форума могут нарушать Конституцию РФ???? сорри за тафталогию!
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Назаров Сергей-2

Вагр:А правила форума могут нарушать Конституцию РФ???? сорри за тафталогию!
опять войдем во флуд....
ох и попадет мне от модератора Марии....
вы в какой стране живете...
у нас законы очень часто и очень много сами себе противоречат - и без нарушения просто не выживешь....
это так - вообщих чертах...
но если конкретно - где в правилах нарушение Конституции РФ...
тем более - при регистрации - вы дали согласие --Добровольно...без принуждения...
соблюдать все правила...
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Вагр:Да и вообще кто-нибудь может сказать что такое или кто такое сектант? Раз уж пошло такое...-это раз-
Два-Конституция РФ дает право каждому выбирать себе религию и веру-это про то кто нарушает правила-раз уж пошел такой разговор-то
однозначно правила сайта не могут навязывать али негативно относиться к выбору религии(назовем это сектанство)
а вообще забывать свою историю и свои корни тожеж нехорошо наверное господа и дамы осуждающие!
Ведь славяне (русичи) и т.д. приняла Православную христианскую религию всего лишь в 988 году-и до этого сама Авраамическая религия считалась
у предков ваших сектанством-более того многие были уничтожены и наказаны разными ужасающими методами-
По сему еще раз прошу огласить обозначение сектанства! Дабы понять хде оно "зло" спрятана и каким образом нам всем бороться с этим "ЗЛОМ"

Речь изначально шла о том, что некая девушка пропагандировала нечто среди АМС на съемочной площадке и брала телефоны.....

Мне лично все религии по-барабану, я спокойно к ним отношусь, но если кто-то начнет активно куда-нибудь зазывать в секту, в церковь, на сборище - я лично или отойду или "отбрею" по-ласковому (в зависимости от настроения).

На площадках не желательна такая агитация!
Давайте еще ходить с сумками и впаривать китайские утюги АМС и разное, что в метро и поездах рекламируют, а что, раз они (АМС) сидят и не могут уйти с площадки, а так и заработать можно! :D
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 02 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2

Марина Борисовна:Речь изначально шла о том, что некая девушка пропагандировала нечто среди АМС на съемочной площадке и брала телефоны..
девушка...неопределенного возраста ..знакомилась с парнями и брала их номера телефонов....
блин...а может она просто с парнем хотела замутить...
что теперь - каждого парня что пытается у девушки на сьемке номерок стрельнуть в сектанты записовать ....
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Назаров Сергей-2:каждого парня что пытается у девушки на сьемке номерок стрельнуть в сектанты записовать ...
ну.и девушек и парней, дяденек и тетенек, бабушек и дедушек, с специфической литературой и маниакальным блеском в глазах и пристающих ко всем, пытаясь навязать свою волю - несомненно, только не сектантов, а в категорию людей с неустойчивой психикой....точнее в раздел "шизанутые".

а стреляют номерки думаю тихо, Вы об этом не узнаете! :D :D
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Сергей Сказочник:Правильные? В казарму бы вас на месяц...Или в лагерь...Моментом бы Родину научились любить...
Предупреждение за флуд и в бан..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сергей Сказочник:В любой теме развивается диалог между участниками форума...А вы начинаете всех банить за отклонение от заявленной темы...Нонсенс...Форум - общение, каждый высказывает свое видение..
Сергей Сказочник:Правильные? В казарму бы вас на месяц...Или в лагерь...Моментом бы Родину научились любить...
Предупреждение за флуд и в бан..
Это не флудильня в первую очередь.. Мнение должно быть мнением, а не стебом.. Правила читайте..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вагр:По сему еще раз прошу огласить обозначение сектанства!
Тоталита́рная се́кта — особый тип религиозной или псевдорелигиозной организации, для которой характерны авторитарные методы управления, ограничения прав человека для членов организации (в т.ч. финансовая и духовная жизнь и деятельность которой представляет опасность для жизни и здоровья граждан, существующая в форме религиозной, психотерапевтической, научно-познавательной, культурологической, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации и далее..
Вагр:ах и еще для начала вместо того чтобы банить кого-то расскройте скобки!!!!а то получается во-первых флуд и есть само название этой темы
Так и жаловались бы на саму тему..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Надеюсь все остались довольны.. Флудить прекращаем..
Радомир
Всего сообщений: 5
Профессия: юрист
Рост: 180
Размер одежды: 48
Email: voevodof@mail.ru

Сообщение Радомир »

интересное кино....предложите какому-нибудь режиссеру снять такую тематику как сектанство. и тетку неопределенного возраста на главную (со словами так ей все 700рэ в день платить) роль. а массовка, которая будет играть самих себя, обязательно найдётся ...
Оксана П
Всего сообщений: 1
Профессия: банковский работник
Иностранные языки: английский
Рост: 176
Телефон: +79175173064
Email: tais2008@mail.ru

Сообщение Оксана П »

Да я тоже видела невысокую девушку распространяющую листовки с фестивалем Йоги, думаю Вы о ней говорите? молодежь на такое не ходит, скорее одинокие пожилые люди...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»