Из массовок - в депутаты!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Из массовок - в депутаты!

Сообщение adm2 »

Уважаемые участники форума!
8 сентября 2013 года одновременно с выборами мэра Москвы состоятся и выборы муниципальных депутатов в нескольких районах города. Речь идет о так называемой новой Москве — части территории Подмосковья, недавно присоединенной к столице.
Неожиданно пришла информация, что двое наших модераторов, Юлия . и Иван Огороднов, принимают участие в этих выборах.
Они уже официально зарегистрированы как кандидаты в депутаты от ЛДПР, и начинают свою предвыборную кампанию.
Юлия идёт на выборы по Московскому округу, Иван - по поселению Мосрентген.
Из предвыборной программы наших дорогих кандидатов в депутаты:
Планируем заниматься вопросами защиты интересов детей-сирот, благоустройства районов, улучшение транспортного обслуживания (связь с Москвой ), повышение уровня заработной платы до Московских стандартов, создание Народного контроля, налаживание ночного освещения до уровня нормативов, обеспечение качественной экстренной медицинской помощи, создание зон отдыха на базе существующих зелёных насаждений по Европейскому уровню, обновление изношенных и прокладка новых дорог, организация досуга молодёжи, создание социального центра (помощь в трудоустройстве молодёжи и людей предпенсионного возраста, юридические консультации, открытие бесплатных факультативов для детей на базе школ, организация детского досуга, курирование инвалидов, а так же ВОВ на базе волонтёрства ).
Давайте поприветствуем этих смелых людей, пожелаем им удачи, и, может быть, кому-то из нас повезёт проголосовать за них! ;)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Из массовок - в депутаты!

Сообщение киновамп »

leonn66:киновамп, а почему я должен молчать и не обращать внимание, если приезжий человек оскорбляет меня в моей стране, в моем городе?? Он приехал в гости, вот и пусть ведет себя в соответствии
Нет, разумеется. Надо сразу же в прокуратуру бежать, а лучше в международный суд по правам человека. Не знаю... для меня лучше послать оскорбившего меня (кто бы он не был) на три буквы и забыть о нем, а не раздувать о нем тему в интернете на 100 страниц
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Да нет,Вась, я нормально отношусь к другим нациям. И ни нацизмом, ни фашизмом, ни национализмом ни на грамм не страдаю)
Сам бываю постоянно в других странах, друзья есть во всех уголках земного шара. От Америки до Австралии. Очень люблю общаться с разными интересными людьми, с различным мышлением и мировозрением.
Но...! Если ты приезжаешь в чужую страну - уважай эту страну и тех людей кто там живет. Если призывы от эмигрантки взорвать наш народ, и моя улыбка в ответ на это, в твоем понятии толерантность - клал я на подобную толерантность ;)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Огороднов Иван:Да нет,Вась, я нормально отношусь к другим нациям. И ни нацизмом, ни фашизмом, ни национализмом ни на грамм не страдаю)
Ну что же тогда желаю победы на выборах и беру свои слова обратно. Просто мы лично не знакомы, а на форуме ты мне каким то жестким показался.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Юль,где можно получить экземпляр газеты на память?

Вась,я националист,но к Ае всегда офигенно относился.Просто ты не понимаешь,что наша страна находится в оккуппации и нужны радикальные меры.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Armristar:Юль,где можно получить экземпляр газеты на память?
У меня только листовки... :unknown:
Armristar

Сообщение Armristar »

Юлия ., если не трудно,оставь парочку или Ване передай,я потом заберу.
А значков и наклеек нету видимо? (((
P/S
Жаль проголосовать не получится за вас,у мну ж прописка МО,но если чё,зовите наблюдателем!
(с)Нестор Иванович Махно
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Armristar:Вась,я националист,но к Ае всегда офигенно относился.Просто ты не понимаешь,что наша страна находится в оккуппации и нужны радикальные меры.
Никита в какой аккупации, какие меры, объясни. Интересно, что бы было, если бы Аю мэром Москвы назначили, ну или хотя бы муниципальным депутатом...
А кстати вопрос к Юле .: Юля, из сообщений админа не совсем понятно, по какому округу Москвы ты балотируешься? Я вот могу за тебя проголосовать? Я бы вот с радостью, если да, то где? Просто не разу не выбирал муниципальных депутатов
Если чего я живу в Серебряном бору
Armristar

Сообщение Armristar »

Никита в какой аккупации, какие меры, объясни
После выборов облава на хачей закончится и завезут ещё больше,потом упростят получение гражданства для них.Лично я не хочу жить в Москвобаде.Поэтому для начала хотя бы ввод визового режима и загранпаспортов для всех,кроме Белоруси и Украины.
(с)Нестор Иванович Махно
киновамп
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Да пускай хачи живут, чего тебе жалко? Зарплату им большую платить не надо, работают хорошо, а защет того, что им платить много не надо, можно например поднять пенсии и т. д. Короче, это я к тому, что защет хачей можно существенно пополнить московский бюджет, главное чтобы эти деньги не шли в карманы чиновников, а предназначались для улучшения уровня жизни жителей Москвы
Armristar

Сообщение Armristar »

киновамп, Вась,к сожалению деньги за строителей и дворников идут по карманам,а не на благо страны,так же по официальной статистике треть преступлений совершают приезжие (это в основном грабёж и изнасилование).Да,есть нормальные люди,я не спорю,среди моих знакомых есть и узбеки,и таджики,которые честно работают и нам помогают по доброте душевной,но их единицы. А Чечня и Дагестан это вообще отдельная тема......

А вообще я предлагаю выпить "по чуть-чуть" за Юлю и Ваню и их будущую победу!Поехали!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»