тема для форумских "юристов"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: тема для форумских "юристов"

Сообщение TVactor »

да нормальный закон...У многих профи старше 35-40 хоть шанс появится на собеседование попасть и доказать, что они профи. Небольшой, но шанс...Раньше...ваще без вариантов было
Реклама
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

TVactor:да нормальный закон...У многих профи старше 35-40 хоть шанс появится на собеседование попасть и доказать, что они профи. Небольшой, но шанс...Раньше...ваще без вариантов было
Нет, Илона, это иллюзия, шансов у тех, кому за 40 - не появится. Резюме без возраста или с "неправильным" возрастом в крупных компаниях даже не рассматриваются. Диктует там законы не здравый смысл, а работодатель. 8-) Как профессиональный headhunter Вам говорю.
Последний раз редактировалось Vays malke 17 июл 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Это точно.Создается впечатление что это не законодатели,а палата №6.Что не закон - то "шедевр".Весь мир уже смеётся.Ежу же понятно что не будет этот "закон"работать.
"Жаль, что все те, кто знает как управлять этой громадной страной.. уже работают парикмахерами и таксистами."
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Леокадия Дульская:Нужен человек, ещё очень хорошо помнящий школу, на роль посетительницы клуба")) и т.п.
90% нынешних девушек школу вряд ли помнят....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Armristar:отом им баранок не достанется и они улетят навсегда.....или межгалактическая война начнётся..........
и снимут янки нулевую часть "Звёздных войн", где будет рассказано, что всё это разделение на Республики, Империи и пр. произошло именно из-за нехватки баранок на Мосфильме в далёком 2013-м году. а джедаи - это как раз те, кому тогда баранок хватило..... сидхи же - бывшие бригадиры массовки и модераторы

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Promocat:будет вынужден принять на работу тех кто раньше откликнулся на вакансию типа "требуются люди"?Отказать то нельзя - "дискриминация
нигде не записано, что отказывать в приёме нельзя. закон касается только непосредственной формы объявления о поиске соискателей. а принять или отказать - это личное дело работодателя

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Contur Production:Жаль, что все те, кто знает как управлять этой громадной страной.. уже работают парикмахерами и таксистами."
а неудавшиеся парикмахеры и таксисты управляют страной.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Нет, Илона, это иллюзия, шансов у тех, кому за 40 - не появится. Резюме без возраста или с "неправильным" возрастом в крупных компаниях даже не рассматриваются. Диктует там законы не здравый смысл, а работодатель. Как профессиональный headhunter Вам говорю.

а я вам говорю, как человек все это прошедший. Не везло мне с возрастным цензом...Сколько мне бы ни было лет, всегда требовались сотрудники моложе)). Более того, на свою первую вакансию, в крупное издательство, я попала даже без высшего образования, при обязательном его требовании (позже уже училась). Все решило собеседование. Но сколько нервов!!!...прокатит, не прокатит...А теперь, хоть с возрастом выкручиваться нет необходимости.
Последний раз редактировалось TVactor 17 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин

TVactor:хоть с возрастом выкручиваться нет необходимости.
кстати, президентом может стать человек не моложе 45 лет - хоть тут свезло!
Vays malke

Сообщение Vays malke »

TVactor:. Не везло мне с возрастным цензом...Сколько мне бы ни было лет, всегда требовались сотрудники моложе)). Более того, на свою первую вакансию, в крупное издательство я попала даже без высшего образования, при обязательном его требовании (позже уже училась). Все решило собеседование. Но сколько нервов!!!...прокатит, не прокатит...А теперь, хоть с возрастом выкручиваться нет необходимости.
Илона, так за чем же дело встало... Обращайтесь, могу быть Вам полезной!
Себя не пропиаришь - никто не пропиарит :oops:
TVactor

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Илона, так за чем же дело встало... Обращайтесь, могу быть Вам полезной!
Себя не пропиаришь - никто не пропиарит

спасибо...я запомню ;) Да Бог, не придется воспользоваться предложением))..нравится мне моя нынешняя работа)
Последний раз редактировалось TVactor 17 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Vays malke

Сообщение Vays malke »

TVactor:спасибо...я запомню Да Бог, не придется воспользоваться предложением))
Это, да, конешно, мало радостного по собеседованиям бегать...
Только в нашей стране надо жить, как птицы небесные, одним днем :D
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф. 6:26).
Аристарх Мурлыкин

Excellentpoll: Отец ваш Небесный питает их
у нас Отец небесный питает только своих приспешников из РПЦ, а нам, бедолагам, всё достаётся исключительно в поте лица своего
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»