Думаю "вольные каменщики" постаралисьВячеслав Каскадёр:А Вы что думали???Так оно и есть...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Думаю "вольные каменщики" постаралисьВячеслав Каскадёр:А Вы что думали???Так оно и есть...
Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.Алёнушка:Тема - Из чего же состоит привлекательность мужчины?
Кстати за собой не раз такое замечала...вроде мужчина не в моём вкусе абсолютно,а стоит с ним выпить и кажется-"красавчик"Вячеслав Каскадёр:Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
В отношении мужчин этот метод тоже действует.
Поэтому моя привлекательность здесь!
См. фото.
То есть если по теме, то алкоголь - ипостась привлекательности мужчин...RONDA:.вроде мужчина не в моём вкусе абсолютно,а стоит с ним выпить и кажется-"красавчик"
Алкоголь сильно притупляет реальное восприятие происходящего!Вот почему многие мужчины пытаются как можно сильнее напоить девушку,обычно после этого легко затащить её в кровать!!!Но я к примеру если с кем то и пью,то делаю это очень далеко от кровати(преимущественно где-то в кафешках,барах и ресторанах),а потом прошу отвезти меня домой ссылаясь на усталость,вот потому со мной этот способ не прокатываетАлёнушка:То есть если по теме, то алкоголь - ипостась привлекательности мужчин...
Зы.. Предупреждения за флуд не отменяются..
В этом их привлекательность? Или это флуд?RONDA:Алкоголь сильно притупляет реальное восприятие происходящего!Вот почему многие мужчины пытаются как можно сильнее напоить девушку,обычно после этого легко затащить её в кровать!!!
RONDA, у Вас ещё нормально, а кто-то с мужчиной-обладателем всесторонне сомнительных качеств только пожив вместе пару лет, понимает, что зря не послушалась первого впечатления и решила проверить!.. -Вот, кстати, важный залог мужской привлекательности: умение запудривать мозг!...(без всякого алкоголя даже...)))RONDA: не раз такое замечала...вроде мужчина не в моём вкусе абсолютно,а стоит с ним выпить и кажется-"красавчик"Но потом когда трезвею и встречаюсь с ним на след.день всё равно понимаю что первое впечатление самое верное и не фиг его алкоголем засорять!
О мужской привлекательности можно рассуждать до бесконечности,но всё таки...первое впечатление самое верное!И если чувствуете что что-то не так,не стоит даже присматриваться-бегите со всех ног,иначе и получится как у многих женщин:кто-то 2 года на такого тратит,а кто-то и все 10 летЛеокадия Дульская:RONDA, у Вас ещё нормально, а кто-то с мужчиной-обладателем всесторонне сомнительных качеств только пожив вместе пару лет, понимает, что зря не послушалась первого впечатления и решила проверить!.. -Вот, кстати, важный залог мужской привлекательности: умение запудривать мозг!...(без всякого алкоголя даже...)))
Ой и правда....Этот тип мужчин самый опасный...Леокадия Дульская: важный залог мужской привлекательности: умение запудривать мозг!...(без всякого алкоголя даже...)))
Ну кто ж вам виноват, что вы ИМЕННО ТАКИХ И ЛЮБИТЕ????Леокадия Дульская:Вот, кстати, важный залог мужской привлекательности: умение запудривать мозг!
Всё ясно!RONDA:Но я к примеру если с кем то и пью,то делаю это очень далеко от кровати(преимущественно где-то в кафешках,барах и ресторанах),а потом прошу отвезти меня домой ссылаясь на усталость,вот потому со мной этот способ не прокатывает
А тебя, RONDA, ждёт одинокая старость.RONDA:не стоит даже присматриваться-бегите со всех ног,иначе и получится как у многих женщин:кто-то 2 года на такого тратит,а кто-то и все 10 лет