Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Армагедон
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Бригадир
Рост: 0
Телефон: +79162191633
Email: 9162191633@mail.ru
 Re: Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Армагедон »

Леокадия Дульская: Вероятно, высока квалификация бригадира, не знающего, какими знаниями и умениями должны обладать его же подчинённые :roll: ...нет, ну, хотя...согласованное воплощение замысла режиссёра в кадре, в том числе с отыгрыванием эмоций... -это так, ерунда , конечно... :facepalm: А ещё, кстати, АМС должен быть выносливым...(взять к примеру хотя бы тему холодов на съёмках...) Но это тоже ерунда, естественно, за это же разрядов не присваивают -значит, пустой звук... -Да уж!!! Интересно, а какой начальник более профпригоден: который считает вверенных ему работников НИКЕМ, нулями без палочки...Или тот, кто так не думает + переживает за условия труда своих подчинённых?
Им расскажите о своей тяжелой работе
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - шахтер.jpg
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Леокадия Дульская: Куда вполне может относиться и минимальная тёплая еда (хоть супчик) за 12-то часов
Ну если человеку по русски объясняют что не предусмотрена еда для АМС, то для него съемка становиться отвратительной, а бригадир вообще враг народа при этом. Вот такие и еду не на съемку, а на халяву.
И опять возвращаемся к наболевшему вопросу, а на какой работе кормят??
Наталия Марченко
Всего сообщений: 2
Профессия: библиотекарь
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +7 916 219 98 70
Email: marc-natali@yandex.ru

Сообщение Наталия Марченко »

Девушкам хрупким, может быть, сушек и достаточно...Хотя когда съёмка 12 и более часов - сомневаюсь! А что уж о мужчинах говорить! А ведь многие актёры массовки с одной съёмки сразу на другую!.. Да нет, можно, конечно, из дома прихватить! Но когда видишь, как гастарбайтеры откровенно воруют твою еду - противно!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]
Знаете, когда предупреждают, что не будут кормить - нет вопросов. Но когда из -под носа твою еду уносят - молчать, чтобы халявщиком не назвали?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]
Знаете, когда предупреждают, что не будут кормить - нет вопросов. Но когда из -под носа твою еду уносят - молчать, чтобы халявщиком не назвали?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Наталия Марченко:Но когда из -под носа твою еду уносят - молчать, чтобы халявщиком не назвали?
А в какой момент она становиться "твоей", если изначально не предусмотрена?? Ее же не из рук вырывают.
Я понимаю о чем все говорят, но это может со стороны так выглядеть. Бывает практически каждый день, что администратор или директор просит отложить обеды, т.к. не у всех есть возможность поесть в отведенное время. Водители могут быть в дороге, постановщики что то делают и т.п. А со стороны это выглядит как типо прячут обеды.
alksnis
Всего сообщений: 110
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение alksnis »

Готов отдать последний бутерброд любому амс, кто хочет есть,и заметьте ни разу не упрекну своими нравоучениями.Сам не съем,но отдам,и на душе станет теплее))Я не собираю еду с вечера на съемочный день,после съемки я хочу поужинать и сесть перед телевизором,а не уставший и с полным брюхом строгать бутерброды.С утра иногда сам в спешке не успеваю собраться и взять что нибудь с собой.Понимаю эту тему.И не надо пожалуйста всех амс под одну гребенку мести.Не надо попрекать людей едой сидя за компом в теплом месте и подогревая пиццу в микроволновке.Голод не тетка.И последнее,что бы была за съемка,если небыло тех самых АМС...АМС-часть съемочного процесса,не надо забывать об этом...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Здравствуйте, друзья!
Прочитала сообщения на форуме в этой теме.
Так всё же хочется услышать (прочитать) нечто конкретное, конструктивное...
Значит, пункт № 1 - оплата???
пункт № 2 - питание???
Ну если, собственно борьба за права АМС ограничивается этими двумя пунктами... А всё же кажется, что ничего нового так и не было сказано. Уж простите меня...
Насчет оплаты - есть проекты, на которых платят вполне сносно - можно найти, если задаться целью и иметь желание именно работать, а не, простите, "бить баклуши".
Насчет питания- опять же, бывают проекты, на которых АМС кормят, и даже не только сушками... Но и опять но... Следует искать и добросовестно работать, а не бить баклуши (и снова я повторюсь)...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Армагедон:Расскажите мне пожалуйста какими знаниями и умениями должен обладать АМС
Порой оказывается, что от АМС требуется не только умение посидеть, пройтись туда-сюда и похлопать в ладоши... А гораздо больше...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Как-то все неправильно это.....В тюрьме самых страшных преступников кормят...бомжей на улице кормят....а вот в нашей киноиндустрии ,где крутятся бешеные деньги, не могут элементарно оплатить жиденькую похлебку для людей,которые полноценно участвуют в съемочном процессе ...Не укладывается это как-то у меня в голове...Хоть убейте...
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу:не могут элементарно оплатить жиденькую похлебку для людей,которые полноценно участвуют в съемочном процессе ...Не укладывается это как-то у меня в голове...Хоть убейте...
Вот и у меня не укладывается, поэтому принципиально и не ем, если не кормят АМС, за исключением некоторых случаев
Армагедон
Всего сообщений: 11
Профессия: Бригадир
Рост: 0
Телефон: +79162191633
Email: 9162191633@mail.ru

Сообщение Армагедон »

katrin5555555:Порой оказывается, что от АМС требуется не только умение посидеть, пройтись туда-сюда и похлопать в ладоши... А гораздо больше...
За что вы так нас бригадиров не любите (((( Я вам пытался объяснить от куда такие расценки на массовку, а когда от АМС хотят больше это называется групповкой и там совсем другие деньги. Может я ошибаюсь????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»