От шоколадок выше поднимаютсяnarayana:Вспомнила-кормить бананами- так делал бригадир на ночной съемке чтоб его не съели. У дам поднялись эндорфины и они протянули до утра.

Текущее время:
Модератор: Promocat
От шоколадок выше поднимаютсяnarayana:Вспомнила-кормить бананами- так делал бригадир на ночной съемке чтоб его не съели. У дам поднялись эндорфины и они протянули до утра.
нас как-то шашлыками почти насильно кормили....Леокадия Дульская:От шоколадок выше поднимаются(эндорфины) -Ну это так, хорошим бригадирам на заметку...
Я молчуKonsinel:Сереж! Не отвечай, промолчи!!!
barmaley1067:Я молчу..................
Оксана Fant:TVactor писал(а):
Не задающие следующие вопросы: с утра "А когда мы закончим?" Днем: "А "Мы скоро закончим?" ..доплата будет?" Бригадир тоже человек.. и уже нанервничался с утра, с недоступными телефонами и вызовом замены. А тут вы еще накаркаете(извините) задержку
ключевую фразу я подчеркнулаTVactor: с утра "А когда мы закончим?" Днем: "А долго еще ждать?" Вечером "Мы скоро закончим?" Если есть приблизительное окончание времени съемок...и оно было указано в объявлении..И за 3 часа до окончания съемки "А если задержимся ...доплата будет?"
Ну для начала- смените аватарку, революционерка вы наша!!!Оксана Fant:Для того чтобы разомкнуть этот круг, нужна определенная конкретика, то есть создание единой информационно-прозрачной и действующей в реале структуре.Которая будет контролировать взаимное объединение данного "круга"........
Не редактирование а сокращение , дело не в этом а в другом...., просто Ваша цитата была слишком многословной, для описания данной сути. Хорошо дубль 2, с полной версией.TVactor:Зачем же вы отредактировали моё сообщение, а не процитировали так, как есть?