Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение Олегъ »

The Geme:Динамо тоже не ближний свет часов за 3 - 5 дойдёте
Алексей Блюз (Лунёв):от Охотного ряда до Сокола (а он дальше Динамо) обычно дохожу за 50 минут
"..........Плачут дома детки! Ему же в Химки, а мне в Медведки!
А, всё равно, автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют..."
(В.С.Высоцкий)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Ищу бригадира по массовке для длительного сотрудничества.
Вакансия "бригадир массовки"

Требования:
набор от 50 человек презентабельной внешности на съемку с любым бюджетом

Вот что от бригадира требуется!
:Yahoo!:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Сергей Ф.:Требования:
набор от 50 человек презентабельной внешности на съемку с любым бюджетом

Вот что от бригадира требуется!
Вывод тот же, что и всегда: пока люди презентабельной внешности будут толпами ходить на съёмки с любым бюджетом, будет "воз и ныне там!.." Так что, уважаемые люди с презентабельной внешностью, кто ходит "за идею" и из любви к искусству, обратите внимание: есть множество съёмок вообще с бесплатным участием, приглашения -в соответствующем разделе. Пошедший на такие съёмки сделает сразу два добрых дела: поможет какому-либо бедному студенту ВГИКа и т.п. отснять дипломный проект, + не спровоцирует занижение ставок для своих коллег-АМС на проектах оплачиваемых. Презентабельная внешность редко бывает у тех, кто реально в нищете и кому нечего кушать, поэтому вполне можно себе позволить оставлять заявки только на варианты с достойной оплатой. -Туда не каждый день выберут, конечно, зато если каждый по возможности будет так делать, оплата постепенно вынужденно поднимется и на других проектах.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Леокадия Дульская:пока люди презентабельной внешности будут толпами ходить на съёмки с любым бюджетом, будет "воз и ныне там!.."
"Люди с презентабельной внешностью" скорее всего даже и не знают о существовании каких-то там "съёмок" (да и нашего сайта в том числе) :unknown: ... Они далеки от всего этого по определению :D
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Андрей Тугов:"Люди с презентабельной внешностью" скорее всего даже и не знают о существовании каких-то там "съёмок"
Но мы-то, АМС, на то и таланты, чтобы для родного кино уметь быть и презентабельными, и сверхпрезентабельными!
:Yahoo!: 8-) :Yahoo!:
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
The Geme
Всего сообщений: 12
Образование: среднее
Профессия: Продавец Кассир
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: свободное время есть
Телефон: +7 925 054 4585
Email: winter_3@mail.ru

Сообщение The Geme »

Вячеслав Соколин, Уважаемый Вячеслав когда вы говорите о стране кого вы имеете в виду Себя или политический режим я ни кого ни к чему не призываю и не собираюсь ни кого агетировать Но в данном случае считаю необходимым ответить Скажите это людям в бирюлёло вы слышали о том что в Москве ИСКУВСТВЕННО Создаються рабочие места для миграантов и легальных и не легальных как это делаеться очень просто садиться дерево на год интелегенция их нывает одногодки год прошёл деревья сгнили посадили новый ряд деревьев Замечу ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ТО ЕСТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ Я не испытываю злости к мигрантам потому что понимаю что власть специально сталкивает славян и азиатов пытаясь направить протестный электорат в эту область И то что таджикам продлили разрешения на работу с года до трёх я знаю и то Сколько стоит НЕЛЕГАЛЬНЫМ МИГРАНТАМ Купить документы я тоже знаю И расценки знаю И даже могу имена силовиков назвать которые на этом квартиры себе покупают Так к слову !!! Нужны координальные изминения Нужны реформы Здравоохранения Образования И политическая реформа А их нет !!! А то где мы счас находимся Это на пороге Гражданской войны И к сожалению я не разделяю ваших утопических идеалов !!! Возможно вы в чём то и правы Но лично я не хотел бы что бы мои дети родились и жили в этой Корумпированой Тоталитарной Нищей Идеалогически и Материально стране Я не буду спрашивать были ли вы на болотной или нет Вы наверно сами о себе лучше всё знаете И прежде чем осуждать других подумайте о себе В плане того как вы при этом со стороны выглядите Я как то сказал своему другу ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОПАСНОСТИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЁ НЕТ !!!
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

The Geme, уважаемый Анатолий, мне вообще нечего комментировать. Ваш пост - это ваши мысли и ваш угол зрения. Сами выбрали, вот и живите в этом... Тема здесь не политическая :Bravo:
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь  - 100_3802.JPG
олег ермолов:Так и живете в страхе.И желаете удачи на съемках.Больше сказать нечего.Обидно за Вас и жалко Вас.
Олежек, дорогой, ну что ты так кипятишься - приглашают же молодежь-не ты ,не я по возрасту не проходим-пусть порезвятся , изначально было предложено 700 рублей за 13 часов, а теперь же те же 700, но за 8 часов работы- уже сдвиг в пользу АМС Я хорошо к тебе отношусь-целую Мила.
The Geme
Всего сообщений: 12
Профессия: Продавец Кассир
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: свободное время есть
Телефон: +7 925 054 4585
Email: winter_3@mail.ru

Сообщение The Geme »

Вячеслав Соколин, Просто вы сказали Что ( страна тут не при чём ) Исходя из ваших слов складывается Что рядовые граждане лентяи и бездыри А а те кто наверху аж перетрудились Что им аш зарплату в гос ДУРЕ повышать надо до 250 000 так к слову Кстати о политике Политика это в класическом её переводе Борьба за власть И я не вижу ничего плохово в том что люди высказали своё недовольство Видя как их Совершенно нагло даже не стеснясь В открытую ГРАБЯТ Вот и всё Для сравнения у Харламова Саши Оплата 1200 за ночную С уважением Анатолий
мариус
Всего сообщений: 56

Сообщение мариус »

Ни чего не изменится.
Кто то реально будет оценивать ситуацию.
А будут и те,кто живёт в иллюзиях и считает,что всё ОК.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»