Еще одна тема для обсуждения. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Еще одна тема для обсуждения.
Слушай Олегъ! тут у Илоны на ночную23.12 на24.12 196человек записалось,и это мне думается не предел! ну мы же понимаем,что ты как истинный джентльмен в случае чего-Илоне! пальму первенства уступишь 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
тв акт, а я с Илоной не конкурирую! Она, несомненно, наилучшая! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
какое же счастье, что я не бригадир массовки... не приведи Господи...
ужас... меня бы такое тоже раздражало...Monteney:что делать с теми кто не читает сообщение о съемках и просто шлет свои фото, либо инфу?! Меня это начинает бесить...
какое же счастье, что я не бригадир массовки... не приведи Господи...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Я догадался ! Просто такие нечитально-разместители являются Крутыми (продвинутыми) знатоками ПК и у них стоит Программа, автоматически размещающая их анкеты в новых темах. Но только в разделах о съемках.
Ее срочно нужно усовершенствовать чтоб не размещала анкеты в темах , где набирают противоположный пол, нетрадиционно ориентированых и разных там "Кежуолов".
Ее срочно нужно усовершенствовать чтоб не размещала анкеты в темах , где набирают противоположный пол, нетрадиционно ориентированых и разных там "Кежуолов".
Последний раз редактировалось nezver 23 дек 2013, 08:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 753
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Хорошая проработка психики (если кому-то интересно вообще работать над собой) - добиться изменения реакции на данную проблему. Кроме восстановления нервной системы получится ещё программирование дальнейшей судьбы, эффективная проработка очередного кармического урока ("накаливание", накручивание себя никогда не решит проблему, решает только спокойное действие без избыточного потенциала, без вовлечённости. Те, кто искренне верит, что эта тема его не затрагивает, не переживает по этому поводу - получает наилучший результат из возможных и даже какие-то проявления проблемы его не волнуют, перестают его "бесить", т.е. проблема действительно прорабатывается, а не гипертрофируется) . 

)))))))))))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
кстати, есть такое понятие "профессиональное выгорание"... ну а, то что письма от АМС начали раздражать - вот оно и начинается... профессиональное выгорание...
Хотя, признаться, бригадирам массовки можно только посочувствовать... тяжко им порой приходится. Товарищи АМС!!! Не нервируйте бригадиров!!! Они такие нежные душой!!!
Хотя, признаться, бригадирам массовки можно только посочувствовать... тяжко им порой приходится. Товарищи АМС!!! Не нервируйте бригадиров!!! Они такие нежные душой!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Правильно!Сначала скормите пачки две антидеприсантов,а потом начинайте задавать вопросы "будут кормить?", "когда всё это закончится?", "можно я пораньше уйду?" и тд.Товарищи АМС!!! Не нервируйте бригадиров!!!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
а давайте составим Кодекс\аля Стивенсон\...ну типа какие вопросы не задавать---опаздал на пол часа-отдай 50р бригадиру---хрюкнул во время дубля-получи пинок в бочину...ну и тд.Брак по звуку ну очень порой раздражает от таких говорунов....Ну и для бригадиров тож такой...И можно потом важно сказать---Он чтит Кодекс...
И это я серьезно предлагаю....ну или почти...

роман