Как не высвечиваться в поисковиках? ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Как не высыечиваться в поисковиках?
А я и на сайте как Олег Ермолов и в жизни кличат также.Иногда пешим лешим называют.Ну и что.Нравится кому или нет ,но мне все равно.И что скрываться и от того.Я ж не Ходорковский или Полонский.Пусть они прячутся.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Сказочник не со злобы, он вообще всегда дружелюбный, веселый и супер-актер.funnygirl:Там СКАЗОЧНИК
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: Иногда в любое время
- Телефон: +7 (903) 155-18-50
- Email: evgenius9@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Как не высвечиваться в поисковиках?
я делаю так: свои контакты (моб. тел. и емэйл) пишу в своем профиле, а когда пишу сообщение, то там поясняю, что контакты в моем профиле. Пробовал пробить через поиск яндекс, не пробивается. Всем удачи!
С уважением Евгений
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Вот сам подумай если Твою фотку выложат без порток в неприглядном виде и подпишут: Что такой-то: "Фамилия, имя", по городу, регулярно, бегает в таком виде. Ты ему что, пол-литра с грибочками поставиш, за то, что он тебя на весь Мировой интернет пиарит ?? А под Ником Тебя , в том же виде на форуме тут выложи и тогда Тебя только местные славить будут, а праздношатающиеся по Просторам Сети, не найдут.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Абрамович, тоже с продажи нескольких джинсов начинал. Леший тоже с даров леса может вверха выбиться, а бизнес - дело серьезное - конкуренты, девиденты, завистники, коллекторы, инспекторы и т.д.олег ермолов:А я и на сайте как Олег Ермолов и в жизни кличат также.Иногда пешим лешим называют.Ну и что.Нравится кому или нет ,но мне все равно.И что скрываться и от того.Я ж не Ходорковский или Полонский.Пусть они прячутся.
Вот сам подумай если Твою фотку выложат без порток в неприглядном виде и подпишут: Что такой-то: "Фамилия, имя", по городу, регулярно, бегает в таком виде. Ты ему что, пол-литра с грибочками поставиш, за то, что он тебя на весь Мировой интернет пиарит ?? А под Ником Тебя , в том же виде на форуме тут выложи и тогда Тебя только местные славить будут, а праздношатающиеся по Просторам Сети, не найдут.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
+100. ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С, ПОНИМАЮЩИМ ПРОБЛЕМУ, Человеком !!!Евгений Валерьевич:я делаю так: свои контакты (моб. тел. и емэйл) пишу в своем профиле, а когда пишу сообщение, то там поясняю, что контакты в моем профиле. Пробовал пробить через поиск яндекс, не пробивается.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да пусть как хотят выкладывают.Это ж на их совести будет.А без порток надо еще как то найти возможность поймать меня.Разве что в Гусь приедут.Милости прошу.Только там можно без порток увидеть.Да и потом кому это интересно.Я что Чарльз?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Зовут меня Евгений, 28 лет.
Рост – 183 см; вес – 73 кг; размер одежды – 48; размер обуви – 43
С опытом работы с текстом
Образование высшее (Московский государственный университет культуры и искусств)
E-mail – evgenius9@mail.ru Тел. 8-903-155-18-50
Опыт съемок:
Женщины не прощают на "Домашнем" (главная роль) http://youtu.be/76hvQlR_XQA ; Шоу на МТV "Любовь с первого взгляда" (главная роль) http://youtu.be/RouqgG7cpDs ; "Дела семейные" с Е. Дмитриевой на Домашнем (главная роль); "Интуиция" на ТНТ (главная роль); Шоу "Свободен" на МТV (главная роль); "10 поводов влюбиться" на 1+1 (главная роль); "Горячая автомойка" на "Перце" (главная роль); "шоу с Лолитой Милявской; передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым; шоу «Самый умный» с Тиной Канделаки»; рекламный ролик «Единой России»; реклама крема «3 дерм»; телесериал «Супер Макс»; телесериал «Судебная ошибка»; Премия RU.TV; реклама банка «Сбербанк», учебный фильм для агентов Транс ТелеКом; фильм «Чемпионы. Мечта»; телесериал «Карпов 2»; телесериал "В Москве всегда солнечно"; фильм «Быстрее, чем кролики»; телесериал «ЗАГС»; программа «Жить Здорово» 1 канал; фильм «Кукушон»; телесериал «Особый случай»; телесериал «След»; телесериал «Братаны – 4»; промо-ролик "Я люблю Москву"; телесериал «Братья по обмену»; телесериал «Бессонница»; фильм «С Восьмым марта, Мужчины»; телесериал «Долгий путь домой»; реклама «РЖД» и т.д.
1,.jpg 2..jpg 3..jpg 4. Коллаж.jpg К сожалению и это пробивается!
Здравствуйте!Евгений Валерьевич:я делаю так: свои контакты (моб. тел. и емэйл) пишу в своем профиле, а когда пишу сообщение, то там поясняю, что контакты в моем профиле. Пробовал пробить через поиск яндекс, не пробивается. Всем удачи!
Зовут меня Евгений, 28 лет.
Рост – 183 см; вес – 73 кг; размер одежды – 48; размер обуви – 43
С опытом работы с текстом
Образование высшее (Московский государственный университет культуры и искусств)
E-mail – evgenius9@mail.ru Тел. 8-903-155-18-50
Опыт съемок:
Женщины не прощают на "Домашнем" (главная роль) http://youtu.be/76hvQlR_XQA ; Шоу на МТV "Любовь с первого взгляда" (главная роль) http://youtu.be/RouqgG7cpDs ; "Дела семейные" с Е. Дмитриевой на Домашнем (главная роль); "Интуиция" на ТНТ (главная роль); Шоу "Свободен" на МТV (главная роль); "10 поводов влюбиться" на 1+1 (главная роль); "Горячая автомойка" на "Перце" (главная роль); "шоу с Лолитой Милявской; передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым; шоу «Самый умный» с Тиной Канделаки»; рекламный ролик «Единой России»; реклама крема «3 дерм»; телесериал «Супер Макс»; телесериал «Судебная ошибка»; Премия RU.TV; реклама банка «Сбербанк», учебный фильм для агентов Транс ТелеКом; фильм «Чемпионы. Мечта»; телесериал «Карпов 2»; телесериал "В Москве всегда солнечно"; фильм «Быстрее, чем кролики»; телесериал «ЗАГС»; программа «Жить Здорово» 1 канал; фильм «Кукушон»; телесериал «Особый случай»; телесериал «След»; телесериал «Братаны – 4»; промо-ролик "Я люблю Москву"; телесериал «Братья по обмену»; телесериал «Бессонница»; фильм «С Восьмым марта, Мужчины»; телесериал «Долгий путь домой»; реклама «РЖД» и т.д.
1,.jpg 2..jpg 3..jpg 4. Коллаж.jpg К сожалению и это пробивается!
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 06 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Знаю АМС, которые поэтому и не создают здесь на форуме свои Анкеты.
А если Анкета есть, то всегда поисковит найдёт.
Это когда нет анкеты на форуме, где всё указывается обязательно.Евгений Валерьевич:я делаю так: свои контакты (моб. тел. и емэйл) пишу в своем профиле, а когда пишу сообщение, то там поясняю, что контакты в моем профиле.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Это не важно, есть Анкета или нет. Вот Евгений Валерьевич хоть и писал, что данные в профиле, а яндекс всю инфу нашёл. Смотрите посты выше!Трофимович:Это когда нет анкеты на форуме, где всё указывается обязательно.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Виктория, это же не из его профиля информация! А я поиском в Яндексе его не нашёл, как вы. Приведите здесь скрин той страницы Яндекса, где вы это нашли.viktoria2410: а яндекс всю инфу нашёл. Смотрите посты выше!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Фамилия по телефону, если бригадир перезвонит и запишет на съемку.
кроме вас никто не выложитnezver:Вот сам подумай если Твою фотку выложат без порток
Ребята...Вы же актеры...вы же претендуете на публичность...Все знают как выглядят медийные актеры ...их параметры...И номер телефона директора найти можно..Так в чем проблема? Новая симка и все...Трофимович:А если Анкета есть, то всегда поисковик найдёт.
А вот мне интересно, кого из этих девушек нет в соцсетях? Предполагаете процент? Мизерныйnezver:Тут на форуме Красивые девушки уже много раз поднимали вопрос о том , чтобы вообще запись вести только через почту.
Фамилия по телефону, если бригадир перезвонит и запишет на съемку.