ну да...Жанн и платили неустойку за невыход...штраф за опоздание...и пр.Plotina:Если бы все АМС, официанты, промоутеры и т.д работали по трудовой или по договору, я думаю, отмазки бы все закончились..
Претензии к работе промоутеров и официантов ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Отзывы о работе промоутеров и официантов
-
- Всего сообщений: 65
- Профессия: Индивидуальный предприниматель
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: Выходные
- Email: vovankoldun@yandex.ru
- Контактная информация:
Киновамп, мало того что ты пьёшь, так ты и на форуме это афишируешь. Зачем? Или ты думаешь что тебя будут чаще на проекты приглашать? Нафига такие нужны. Хочешь выпить, пей но после работы. 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Совершенно правильно!Plotina:Если бы все АМС, официанты, промоутеры и т.д работали по трудовой или по договору, я думаю, отмазки бы все закончились..
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
А как иначе?Почему я должен платить многотысячные штрафы за срыв акции а разгильдяй который записался и не пришел,никакой ответственности не несет?Готов заключать трудовой договор с каждым кто пожелает,но помните что в договоре ВЗАИМНАЯ ответственность (т.е.штрафы,неустойки и т.п.).А не только обязанность работодателя заплатить деньги!!!TVactor: и платили неустойку за невыход...штраф за опоздание...и пр.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
По мне хоть пей, но дело разумей, главное чтобы заказчик был доволен. Моя начальница мною довольна
главное не процесс, а результат

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
я бы не стала рисковать результатом..и работала с непьющим человеком (относительно...у всех есть праздники и ДР...но к работе это не имеет никакого отношения)киновамп:По мне хоть пей, но дело разумей, главное чтобы заказчик был доволен. Моя начальница мною довольна главное не процесс, а результат
-
- Контактная информация:
Илона, ваше право, но по статистике пьющие люди зарабатывают больше! Главное пить грамотно. Кстати, поэтому я в массовке и не хочу снимается, ну на фиг, когда смотрят чем пахнет у тебя и зо рта, а не твой професионализм

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
И с таким лицом вряд ли человека когда нибудь возьмут посетителем дорогого ресторана ли подобные роли, где требуются люди с нормальным лицом
Помимо запаха изо рта, есть еще много внешних признаков.киновамп:смотрят чем пахнет у тебя изо рта
И с таким лицом вряд ли человека когда нибудь возьмут посетителем дорогого ресторана ли подобные роли, где требуются люди с нормальным лицом
-
Статистика? Где данные? Откуда?киновамп:Илона, ваше право, но по статистике пьющие люди зарабатывают больше!
прошу прощения за стереотипы нашего общества...Но увы..Хочется иметь дело с трезвым человеком..и не в состоянии абстиненции..с тремором конечностей...когда он ждет-не дождется окончания рабочего дня..или в процессе опохмел идет...киновамп:когда смотрят чем пахнет у тебя и зо рта, а не твой професионализм
-
- Контактная информация:
Ребята, не хочу ничего ни кому доказывать. Буду просто работать и зарабатывать

-
ушел от ответа...Видно аргументов нет..и мы правыкиновамп:Ребята, не хочу ничего ни кому доказывать. Буду просто работать и зарабатывать