Лохотрон. Оформите карту Приват Банк.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

откровенная
Всего сообщений: 79
Образование: высшее
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Лохотрон. Оформите карту Приват Банк.

Сообщение откровенная »

Что бы не затерялось, это мне в ЛС историю прислали:
"Привет!

Я не могу на этом форуме отвечать на сообщения, не разобралась еще почему, но тоже хотела поделиться. Мне пришло тоже такое сообщение, но был и другой вариант. Кастинг для каталога, e-mail ms.krulo@mail.ru подписываеться Валентина Крылова. Сначала попросила снепы, вроде все в рабочем порядке, подозрений не вызывает. А потом мне пришло такое письмо:

"Добрый день! Одобрено! Подали заявку на оформление для вас карты. Получите пожалуйста и сообщите номер. Для заключения контракта необходимо иметь карту ПриватБанка т.к. деньги будут перечисляться Вам на счет после фотосессии. Иначе договор не будет заключен. Выпуск кары обязателен. После того как получите карту сообщаете мне номер, мы выписываем именно на Вас договор и в субботу 15 февраля с паспортом Вы приходите."

И позвонили из Приват банка и пришло письмо, что на мое имя выписана карта. Так что это больше, чем просто закрытие плана - они хотят получить номер карты, а потом видимо с нее можно перевести деньги через интернет. Так что опубликуйте, пожалуйста, эту информацию, для других!

Я нашла эту тему, так как мне показалось подозрительным все это и написала в ответ, что у меня уже есть карта и попросила прислать договор. Ответа пока нет."
Реклама
Александр61
Всего сообщений: 13
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 475 01 46
Email: estet555@mail.ru

Сообщение Александр61 »

Ничего страшного..это агенты банка получаю за количество клиентов!.Мне тоже присылали,но она/женщина,которая присылала/..пооткровенничала!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Как бы безобидно не было оформление карты этого самого Привет банка, но сам факт, что они обманным путём втягивают людей в свои потенциальные клиенты - уже не совсем Законен. Мошенничество, получается.
Рычкова Виктория9
Всего сообщений: 2
Рост: 0

Сообщение Рычкова Виктория9 »

Приветик.Спасибо девчонка за совет,мне сегодня тоже пришло такое письмо,но только уже от Галины Трифоновой.Решила сразу посмотреть в интернете,что это такое и видимо не зря.Завтра обязательно позвоню в этот банк и разъе.....и по полной программе!!!!
Ворошилов Дмитрий
Всего сообщений: 28
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: +79260690068

Сообщение Ворошилов Дмитрий »

Владелец приват банка про-фашистский украинский олигарх, которого наТурчино взначил губернатором какой-то области в Малоросии;в уличных рекламах этого банка написано 10 000 долларов за голову русского. Этот банк активно работал для сбора денег втом числе и в росии для террористической организации правый сектор, и карательного батальона днепр,увидете банкомат- молотком по стеклу
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Лохотрон. Оформите карту Приват Банк.скит

Сообщение Олег Ермолов »

О, Беня Коломойский и на сайте нашем уже всплыл.Да, уж персонаж.Самого Абрамовича кинул, тот сам Путину жаловался.Майданный губернатор, и прав Дмитрий еврей- фашист, и такое бывает.Сейчас вот частную армию создает.В интервью агентству УНИАН майдан хвалит.А теперь вот аферу с " Приват банком" готовит.В Чекассах лозунг " Деньги за москаля от Приват банка" на многих баннерах города.Почему не закроют его филиалы в России?Этот вопрос в Думе обсуждался.Итогов пока не знаю.Держитесь подальше от " Приват банка" , у руководителей руки в крови.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»