правильно - на кухню - рыбу чиститьНазаров Сергей-2:кто не хочет - занимаются культурно-развлекательной программой в домике

Текущее время:
Модератор: Promocat
правильно - на кухню - рыбу чиститьНазаров Сергей-2:кто не хочет - занимаются культурно-развлекательной программой в домике
ты имеешь в виду снежком растереть после баньки?Назаров Сергей-2:ну мы то да...
даже можем и погреть кого нибуть.......
выезжаешь за сутки, топишь дом, баню, достаешь грибочки из морозилки, а потом идешь к платформе (благо рядом) встречать дорогих гостей с электричкиДядя Федор:а так конечно топить надо... и камин и печь, причем минимум сутки, что бы он согрелся
да можно, только один я не поеду))) во первых меня тоже нужно греть))) одному греться как то не очень. Плюс нужно дров напилить, бензопила есть, дрова тоже, но немного, на 2-3 закладки. Потом наверное колодец надо пробивать... никто кстати не в курсе, колодец 3 метра, замерз?Дис:выезжаешь за сутки, топишь дом, баню, достаешь грибочки из морозилки, а потом идешь к платформе (благо рядом) встречать дорогих гостей с электрички
Дядя Федор: один я не поеду
Дядя Федор:меня тоже нужно греть
Дядя Федор:нужно дров напилить
Дядя Федор: колодец надо пробивать.
...дорогу почистить, забор поправить, крышу подлатать, газ провести и канализацию,..зато потом....оторвемся!!!!Дядя Федор:Вода же нужна для баньки
насчет дороги... может быть)))Дис:...дорогу почистить, забор поправить, крышу подлатать, газ провести и канализацию,..зато потом....оторвемся!!!!
Ой. Сказочник дров заготовит, и баньку протопитДис:а так конечно топить надо... и камин и печь
Правильно! Бери Дениса с собой! Он - большой и тёплый!Дядя Федор:один я не поеду))) меня тоже нужно греть
ну это пока мы не приехали, мы ж с нее кататься будемДядя Федор:крыша тьфу-тьфу вроде не течет
он уже поди топор точитНина Георгиева:Ой. Сказочник дров заготовит, и баньку протопит
Фи, Олег, я не по этой части!Олегъ:Правильно! Бери Дениса с собой! Он - большой и тёплый!
И меня... Я по бензопилам и по колодцам спец!!Олегъ:Правильно! Бери Дениса с собой! Он - большой и тёплый!
может поменяемся?Ольга Бу:И меня... Я по бензопилам и по колодцам спец!!