А договорчик-то где? А может и не было нашей мадам на проекте просто. Ну захотелось прославиться..... Чтож, попала в бан. С чем и поздравляю

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я забанила только клона. Людмила может ответить со своего основного профиля Мами - 2 предупреждения я ей вынесла, конечно (за использование двух профилей одновременно и за клевету, будто мы удалили эту тему), но не забанила. Пускай напишет - может, правда просто не разобралась, а уже паникует.ivan.loginoff:Чтож, попала в бан. С чем и поздравляю в звёздный час!
Татьяна, НЕ НАДО!!!Бурдючок:Я во вторник, после 15-00 могу отвезти ее в Телесити, буду свободна, не трудно!
Или Егор проводит - он знает куда идти и к кому!
Да и хотя бы потому, что клон.Юлия .:По поводу данной темы - а не верю! Потому что Людмила Туровская уже обвиняла бригадиров во всякой хрени,
Помню-помнюЮлия .:видимо, стать бригадиром Людмиле Туровской так и не удалось и поэтому она решила обратиться к Путину и Шахназарову
объединила обе темы в одну.Бурдючок:Так это ВТОРАЯ ТЕМА ОСА?
может, ввиду необнаружения на "Осе" нарушений и отказа автора пояснить суть претензий - вообще тему закрыть?простомария:объединила обе темы в одну.
название-то определено как "Оса" - может, кто-то захочет что-нибудь написать вообще по проекту, а не только по этому конкретному случаю.Алексей Блюз (Лунёв):вообще тему закрыть?