Я тоже в поддержку бригадиров скажу :Бригадир - Это как Президент нашей страны ... ну и так далее, по тексту Твоего сообщения. А черных списков АМСов должно быть чем больше, тем лучше, давно пора очистить сайт от "залетных" и "понаехавших".evi_tv:Уж что-то, бригадиры, "работая годами на этом рынке" очень научились отличать ложь от правды!
Давайте не будем приписывать, пусть и не совсем "правильным" бригадирам того, чего у них нет!
Оставайтесь объективными! Пусть бригадир в чем-то и не прав, Вам лично не нравится, но это не значит, что на него можно списывать все у Вас накопившееся! Тем более, приписывать ему абсолютно то, чего он не совершал и никогда не совершит!
Да, бригадир лично Вам не нравится, но не надо поливать его всеми Грехами, тем более ложью! Он - уже - бригадир, "завоевал этот статус". К нему ходят люди!
Пусть он не нравится Вам, мне, ... Но порочить его зря - это тоже непорядочно!
Не нравится - не ешь, но и не обливай его грязью, если это все "голословно и домыслы"!
Он 0 продолжает вести проект,и к нему ходят люди, (Другие люди).
То, что какой-то Бригадир лично Вам, мне, еще кому-то не нравится - вовсе не означает, что он - плохой бригадир!
Модератор черного списка. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Re: Модератор черного списка.
-
- Всего сообщений: 228
- Образование: высшее
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Так ВСЕ уже предложено! Можно, в т.ч. реализовать и "Ваш Список модератора отвечающего за черный (общий) список амс" (хотя, как Вас доказали - это - полная - чушь!. Но это перестанет быть чушью, если мы все вместе несколько (совсем незначительно, изменим собственное мышление).
Было бы желание, а модераторы нам и помогут (никогда не следует думать о людях изначально плохо)
Думаю, объединят ветки этого "Минусики + плюсики"! Предлагаю новый рейтинг!
и этого: Ссылки на Черные списки актеров
Давайте уважать друг друга и никогда не считать, что кто-то - глупее Вас.
Если Вы считаете себя умнее других на этом форуме, то Вы - глубоко ошибаетесь!
Было бы желание, а модераторы нам и помогут (никогда не следует думать о людях изначально плохо)
Думаю, объединят ветки этого "Минусики + плюсики"! Предлагаю новый рейтинг!
и этого: Ссылки на Черные списки актеров
Давайте уважать друг друга и никогда не считать, что кто-то - глупее Вас.
Если Вы считаете себя умнее других на этом форуме, то Вы - глубоко ошибаетесь!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А ещё обязательно что-то типа "отправьте смс на короткий номер....."сделать сайт платным, допустим 100р. в месяц для амс и 200р. для бригадиров,
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: менеджер по работе с клиентами
- Иностранные языки: английский, итальянский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
- Телефон: +7 905 513 99 51
- Email: asya-svetlana@yandex.ru
реально вы превратили идею Игоря в сплошное болобольство!!!
Я написала лишь затем, чтобы сказать, что не понятно КТО будет вырабатывать КРИТЕРИИ ПОРЯДОЧНЫЙ АМС ...и тогда уж не забыть надо выработать критерии порядочности для бригадиров..почему нет?!
Повторюсь для evi_tv: Не надо переходить на личности и укорять меня в том, что я приписываю неблаговидные поступки бригадиру, который по Вашему мнению чего-то там "не совершал и никогда не совершит".
Я НИ ОДНОГО БРИГАДИРА НЕ ОБВИНЯЮ, это первое, а второе, если мне что-то не нравится на съемочной площадке или где-то еще, то я СКАЖУ ОБ ЭТОМ В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ СРАЗУ!
Я уважаю людей меня окружающих (моего начальника (ведь он значит чего-то стоит, он этого статуса достиг)), моих коллег и моих подчиненных)!!!
Я жалею, что ввязалась в эту переписку!!! Демогогия сплошная! Вот поэтому я не читаю форумы!
----------------
И в завершение хотела добавить: я лично знаю Игоря, Олега, участвовала в проектах, предлагаемых "Стоп! Снято TV!" и вышеназванными бригадирами не раз и НИЧЕГО ПЛОХОГО О НИХ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, а наоборот могу сказать РЕСПЕКТ РЕБЯТА!!!

Я написала лишь затем, чтобы сказать, что не понятно КТО будет вырабатывать КРИТЕРИИ ПОРЯДОЧНЫЙ АМС ...и тогда уж не забыть надо выработать критерии порядочности для бригадиров..почему нет?!

Повторюсь для evi_tv: Не надо переходить на личности и укорять меня в том, что я приписываю неблаговидные поступки бригадиру, который по Вашему мнению чего-то там "не совершал и никогда не совершит".
Я НИ ОДНОГО БРИГАДИРА НЕ ОБВИНЯЮ, это первое, а второе, если мне что-то не нравится на съемочной площадке или где-то еще, то я СКАЖУ ОБ ЭТОМ В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКУ СРАЗУ!
Я уважаю людей меня окружающих (моего начальника (ведь он значит чего-то стоит, он этого статуса достиг)), моих коллег и моих подчиненных)!!!
Я жалею, что ввязалась в эту переписку!!! Демогогия сплошная! Вот поэтому я не читаю форумы!

----------------
И в завершение хотела добавить: я лично знаю Игоря, Олега, участвовала в проектах, предлагаемых "Стоп! Снято TV!" и вышеназванными бригадирами не раз и НИЧЕГО ПЛОХОГО О НИХ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, а наоборот могу сказать РЕСПЕКТ РЕБЯТА!!!

-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Платными нужно сделать 2 темы, реквизит и локации, люди зарабатывают, нужно делиться
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 7221
Думаю, что создателям сайта, виднее, что и как сделать!
А Вы Денис в убыток работаете получается?Ларгин Денис:Платными нужно сделать 2 темы, реквизит и локации, люди зарабатывают, нужно делиться

Думаю, что создателям сайта, виднее, что и как сделать!

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Уважаемые участники форума! Спасибо вам за ваши предложения и за неравнодушие к форуму!
Хочу ответить на несколько предложений, прозвучавших в этой теме:
1) версия для смартфонов - постараемся её сделать, через некоторое время создам тему, с просьбой более подробно написать, с какими проблемами сталкиваются владельцы смартфонов
2) платный вход на сайт - это, по опыту других сайтов,- путь к потере популярности, почти все ресурсы в Интернете бесплатные, поэтому и наш сайт не будет выделяться в этом плане.
3) удаление "плохих" АМС - к сожалению, у нас нет ресурсов для разбора всех проблем, возникающих в процессе взаимодействия АМС и бригадиров, поэтому мы ограничиваемся лишь соблюдением правил форума - чтобы всем было относительно комфортно здесь общаться, баним только за нарушение правил форума, а остальное мы просто не потянем
Хочу ответить на несколько предложений, прозвучавших в этой теме:
1) версия для смартфонов - постараемся её сделать, через некоторое время создам тему, с просьбой более подробно написать, с какими проблемами сталкиваются владельцы смартфонов
2) платный вход на сайт - это, по опыту других сайтов,- путь к потере популярности, почти все ресурсы в Интернете бесплатные, поэтому и наш сайт не будет выделяться в этом плане.

3) удаление "плохих" АМС - к сожалению, у нас нет ресурсов для разбора всех проблем, возникающих в процессе взаимодействия АМС и бригадиров, поэтому мы ограничиваемся лишь соблюдением правил форума - чтобы всем было относительно комфортно здесь общаться, баним только за нарушение правил форума, а остальное мы просто не потянем

Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Про ЧС - согласен, хотя критерии надо разрабатывать весьма тщательно.
Относительно платности - два нюанса:
1. Как эта оплата будет выглядеть юридически? Админам придется оформлять ПБОЮЛ? А как переводить - на телефон, на Яндекс-деньги или в конверте по почте?
2. В свое время несколько лет работал копирайтером через сайт ввв.фри-ланс.ру. Потом его сделали платным - и с сайта ушла масса людей. Не знаю, как владельцы сейчас поживают, да и знать не хочу
Относительно платности - два нюанса:
1. Как эта оплата будет выглядеть юридически? Админам придется оформлять ПБОЮЛ? А как переводить - на телефон, на Яндекс-деньги или в конверте по почте?
2. В свое время несколько лет работал копирайтером через сайт ввв.фри-ланс.ру. Потом его сделали платным - и с сайта ушла масса людей. Не знаю, как владельцы сейчас поживают, да и знать не хочу

Последний раз редактировалось Витус 16 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Вы наша новая крыша?Ларгин Денис:Платными нужно сделать 2 темы, реквизит и локации, люди зарабатывают, нужно делиться

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Ура,заранее спасибо, ждём...admin:1) версия для смартфонов - постараемся её сделать, через некоторое время создам тему, с просьбой более подробно написать, с какими проблемами сталкиваются владельцы смартфонов
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.