Вы пишите:svetnikina:Научитесь сначала вдумчиво прочитать сообщение, прежде чем делать скоропалительный вывод, и не выдергивайте фразы, меняя смысл, того что сказала я.
при этом вы, наверное, даже и не читали:svetnikina:Я на предложение Юлии, банить АМС по первому негативному отзыву о них со стороны бригадира, предложила сделать тоже самое по отношению к бригадирам- т.е. банить по первому негативному отзыву со строны АМС о бригадире. Тогда это будет справедливо, ведь если так не сделать, то мы поставим бригадиров в более привелигированное полежение , чем актеров массовых сцен.
Олегъ:А кто, стесняюсь спросить, сказал вам, что бригадиры здесь "неприкосновенны"??? Вы бы поинтересовались для начала, сколько забаненных на этом форуме бригадиров, гуляют ныне по просторам интернета?
А что вам мешает удалиться раз и навсегда?svetnikina:Ставя галочку о согласии с правилами российского форума массовки.ру, я никоим образом не даю согласие и разрешение на то, что в отношении меня будет нарушаться Закон, а мне будет запрещено высказывать свое мнение, пусть даже противоречащее мнению руководства форума.
а можно процитировать этот призыв?svetnikina:а сами призываете к нарушению Законодательства РФ
Нет, ну правда...Вот просто интересно почитать Революционера-Назарова!!!
Кстати, ставя галочку под Праилами Форума, вы согласились с тем, что
И еще:17. Модераторы форум имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений
если на нашем Форуме всё так плохо и все нарушают Законодательство РФ, значит, зарегистрировавшись здесь вы тоже стали соочастником. А это тоже нарушение Закона (УК РФ)...
Скажите, что вам мешает уйти с Форума навсегда?