Зачем пакет документов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Зачем пакет документов?

Сообщение Armristar »

А давайте на тех проектах,где просят полный комплект документов,АМС будут реальную сумму подписывать?=)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
***Светлана***
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Свободное время: В любой день

Сообщение ***Светлана*** »

Nisan:Вам дадут копию договора, с печатью.
Ни разу не дали, а Вы себе как это представляете, собирая по 200 чел. и более на музыкальные передачи или исторические фильмы? Особенно, если они заканчиваются в 24-00 и позже.

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Недавно осталась без работы, поэтому пока нахожусь в поисках постоянной работы, решила подработать в массовке, вижу много нарушений и несправедливости к АМС, правда не везде, поэтому хожу только на щадящие проекты, с обедом или хотя бы буфетом (кофе, чай, бутерброды), а также, где отпускают на короткие перерывы и пораньше, чтобы можно было добраться до дома на метро, на такси у меня сейчас денег нет, пенсионную карточку стараюсь не показывать, т.к. считаю, что это подстава для будущих пенсионеров. Считаю, что как АМС, имею права на эти условия, хотя бы для того, чтобы выглядеть на VIP на следующий день и не иметь последствия перед законом.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

***Светлана***:пенсионную карточку стараюсь не показывать, т.к. считаю, что это подстава для будущих пенсионеров.
А в чем подстава?
Когда вы официально устраиваетесь на работу, то тоже показываете СНИЛС и работодатель делает отчисления вам на будующую пенсию. Это тоже подстава?
***Светлана***:не иметь последствия перед законом.
Последствия будут перед Законом, если работодатель не сделает отчисления и вы ДО 30 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА НЕ ПОДАДИТЕ ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!
Если работодатель перечисляет ЗА ВАС деньги в Пенсионный Фонд, то он освобождает вас от заполнения декларации и посещения Налоговой!!!
Последний раз редактировалось konsinel© 28 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
***Светлана***

Konsinel:А в чем подстава?
Подстава в том, что у Вас неофициальный заработок, т.к. трудовой договор Вы не получали, налоги ни Компания (т.к. ИНН Ваш нигде не требуют), ни Вы не перечисляете с этой суммы, а в Пенсионный есть перечисления, надо как-то доводить тогда эту ситуацию по закону до конца... Разве я не права?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Konsinel:Последствия будут перед Законом, если работодатель не сделает отчисления и вы ДО 30 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА НЕ ПОДАДИТЕ ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!
Работодатель АМС не сделает отчисления в налоговую, а в декларации о доходах надо наверное ссылаться на документы, которых у вас на руках нет.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

***Светлана***: а в Пенсионный есть перечисления, надо как-то доводить тогда эту ситуацию по закону до конца... Разве я не права?
нет, не правы!
***Светлана***:налоги ни Компания
Компания ВСЕГДА перечисляет налоги и за вас и за себя!
Я давно наблюдаю за вами на Форуме!
Вы одна из тех, которая начинает "мутить воду" не зная ситуации!
Скажите, что вам мешает открыть Законодательство и, хотя бы, ознакомиться с Налоговым Кодексом РФ!!!
Там все четко и ясно написано: кто, сколько и куда перечисляет!!!
P.S. Извините, если обидел!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
***Светлана***:ссылаться на документы
Ссылаться не надо...
Просто пишите общую сумму за год и платите 13% подоходного.....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

***Светлана***

Konsinel:Я давно наблюдаю за вами на Форуме!
Вы одна из тех, которая начинает "мутить воду" не зная ситуации!
Приведите пример

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Konsinel:P.S. Извините, если обидел!
Совсем не обидел
Konsinel:Ссылаться не надо...
Просто пишите общую сумму за год и платите 13% подоходного.....
Хорошо, напишу от балды 200 руб. или 2000 руб. Нет, лучше 200 руб. Пойдет?
konsinel©

Сообщение konsinel© »

***Светлана***:Приведите пример
Пожалуйста! (выделено мною)
***Светлана***:Недавно осталась без работы, поэтому пока нахожусь в поисках постоянной работы, решила подработать в массовке, вижу много нарушений и несправедливости к АМС, правда не везде, поэтому хожу только на щадящие проекты, с обедом или хотя бы буфетом (кофе, чай, бутерброды), а также, где отпускают на короткие перерывы и пораньше, чтобы можно было добраться до дома на метро, на такси у меня сейчас денег нет, пенсионную карточку стараюсь не показывать, т.к. считаю, что это подстава для будущих пенсионеров. Считаю, что как АМС, имею права на эти условия, хотя бы для того, чтобы выглядеть на VIP на следующий день и не иметь последствия перед законом.
***Светлана***:Т.е. работаю без трудового договора, деньги в мой пенсионный фонд перечисляют разные организации, на руках никаких подтверждений у меня не остается..., наверное официально, я как работник, нарушаю ТК? А Компании нет..., т.к. исправно перечисляют деньги за каждого участвующего человека в съемочном процессе.
Представим, что я вышла на пенсию, приношу трудовую книжку и др. доки для оформления пенсии, а перечислений в пенс. фонд целая куча, на которые у меня подтверждения нет, их не могут аннулировать или призвать меня к ответственности, например за уход от налогов и др. левых доходов? Мне кажется это для меня чревато в будущем, если доживу до пенсии конечно.

***Светлана***

Konsinel, я, как работник АМС, не имею права выразить свою точку зрения и задать вопросы, волнующие меня?
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Бухгалтер легко вычисляет ИНН по СНИЛСу, но для этого он должен отправить запрос. Чем больше перечисляют на СНИЛС, тем больше ваша пенсия.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

***Светлана***:как работник АМС, не имею права выразить свою точку зрения и задать вопросы, волнующие меня?
Ну почему же? Можете!
Nisan:Бухгалтер легко вычисляет ИНН по СНИЛСу, но для этого он должен отправить запрос. Чем больше перечисляют на СНИЛС, тем больше ваша пенсия.
Я тебе скажу больше: уже год бухгалтера пользуются программой, по которой ИНН, при внесении СНИЛС, высвечивается сразу!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»