А зачем вам данные модератора?ss111:Хороший вопрос,кстати.
Данных нет никаких,даже тупо почты любой.
Если есть вопросы - пишите в личку.
Текущее время:
Модератор: Promocat
А зачем вам данные модератора?ss111:Хороший вопрос,кстати.
Олежек, да в тебе Раскольников погибает! Это ж он вопросом задавался: "Тварь я дрожащая или право имею?"олег ермолов::" Имею ли право ?"
А в ком? В ацтеках? Или в майя?олег ермолов:дело не в инках
Когда меня спрашивают,что сам сделал-"(Позавчера в полиции.На той неделе тоже люди типа интересовались)".Предпочитаю молчать и Вам советуюолег ермолов: просто у нас поучать уж очень любят , а когда спрашиваешь , что сам сделал тупо чаше всего отмалчиваются ..
Ну кто-то должен этим заниматьсяолег ермолов: А у Вас лишь бы покритиковать
Прошу извинить, действительно некорректно.JackRassell:А я не домысливал, я задал прямой вопрос - почему мальчик стал девочкой? Какой проект? Будем ждать ответа Андреи.
Но это гораздо некорректнее.Андрей89:Слушай расел,
Ну, поскольку я вижу Ваш аккаунт, я это знаю.Андрей89:то дотжен знать, что я зарегистрирован на массовках
Спасибо, теперь знаю и это.Андрей89:и с моего акаунта набираю я и Ольга
Прекрасно.Андрей89:нас люди знают,
Я тоже даже не догадываюсь кто Вы, и кто Ольга. Но, раз люди Вас знают... У нас просто разный круг общения, и, предполагаю, что из 135 000 зарегистрированных пользователей очень многие меня не знают, равно как и Вас.Андрей89: а кто ты такой я даже не подозреваю, как и многие здесь!!!
Честно не знал, что "промики" и "политические" имеют право набирать в кино, простите убогого. Тогда разницы в цвете ника нет,задам вопрос админу.Игорь-1465:Очень странный модератор, не знает почему у бригадира ник розовый,
За это принес извинения, действительно не прав.Игорь-1465: а почему мальчик стал девочкой, звучит как оскорбление,
А это уже угроза? И что за нравы... Ноги поломают, или банально прорежут?Игорь-1465:так и инвалидом стать не долго.
Пока нет желания, как, думаю и у него.Игорь-1465:Познакомьтесь получше с Андреем, сразу отпадет желание писать в таком тоне.
Был недавно на Склифе - очень хорошая организация и работа команды.Ирина Резчикова:Стоп! Снято... - это команда Ромы и Танечки Мельник.
Да, всегда есть возможность написать ЛС. Бригадирам так же видны номера телефонов и почта, указанная в профиле. А свое присутствие скрывать никто не запрещает - есть соответствующая кнопка, которую можно нажать при входе на сайт со своего аккаунта. Я ей пользуюсь, а Вы - как хотите.ss111:Хороший вопрос,кстати.
(и что за привычка у модераторов скрывать свое присутствие?)
тварь ли я дрожащая или право имею?........олег ермолов:" Имею ли право ?" .
Юль, для меня это было шоком - чтобы на твою площадку не приехала половина. Мое мнение, что это изменение времени до полной смены при минимальном уровне оплаты. Но, те, кто приехали были хороши, отработали в норме. Хоть и съемка была тяжелая. Неприехавшие, вполне заслуживают ЧМ.Юлия .:Не приехали сегодня:
Здесь ты недопоняла, адрес был ей сообщен, равно, как и способ проезда, потом она сказала, что уже подходит к нам, на вопрос бригадира - куда, ответила - к остановке, на которой вы стоите. Хотя мы были уже на площадке (ну, с пол-километра от ближайшей остановки). После этого перестала отвечать. Видимо, поняла, что приехала на другую съемку?Юлия .:3. Ольга Новаленко 24 года 8 925 177 18 10 - по телефону обманывала, будто едет, потом что уже подходит (хотя адрес не знала), в итоге её нет, трубку не берёт
Прости: а чем Юля .-бригадир отличается от других?JackRassell:Юль, для меня это было шоком - чтобы на твою площадку не приехала половина.