еще он должен принести кофе...обед..вытереть сопли если насморк...
и отвести АМС до подьезда и открыть ему дверь..что бы тот не напрягся после рабочего дня...
не много ли должен делать бригадир - может и АМС тоже что то сделает...
Текущее время:
Модератор: Promocat
еще он должен принести кофе...обед..вытереть сопли если насморк...
Твой сарказм, к данному случаю, не имеет никакого отношения
Ну вы большие молодцы! Думаю, съемок у вас станет больше.
Тогда поставьте вопрос ребром, чтобы в объявлении бригадиры всегда писали полная смена!!! Дабы не было недоразумений!!! Как вчера был случай у меня, в вызывном стоит у 5 человек одна сцена перед переездом, а дальше массовка-прожожие 5 человек из группы, и случаем неожиданным мы приехали на новую площадку, с автобусом для АМС, а мы уже свои деньги получили, для нас смена оконченна, И ДИРЕКТОРУ ЗАХОТЕЛОСЬ НАС НА ПЛОЩАДКУ ЗАТЯНУТЬ, мол нам оплаченны деньги за полную смену, вот и что тут делать? Пришлось работать)
любое обьявление поданное бригадиром подразумевает 12 часовую смена
подразумевает это сколько % людей, которые записываются??? % 15-20???
согласен
Добрый вечер, Малыши. Мне хотелось объяснения ситуации от бригадира, а на меня наброски. Кстати, едкие уколы, как и порой язвительный юмор не умножают ничей авторитет. Уточню детали: В Лыткарино едет автобус №348 от м. Котельники, где взята информация об автобусе № 538? Такого нет! Может, маршрутка, но это уже не важно.
.
Что ж Вы никак не успокоитесь? Кого я обвиняю? Что прекратить? Вы вынуждаете меня отвечать. Все прошло. Мне ничего не нужно, кроме информации от Натальи, но она не хочет ответить, хотя только она знает всю ситуацию от начала приглашения до конца съемки. Освобождаюсь от потребности что-то доказывать.. Впереди новый день и новые заботы. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пустые разборки. Вам я больше отвечать не буду. До свиданья. Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций от всего, что происходит в жизни!