Бригадир Наталья SРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Бригадир Наталья S

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor: А не бригадир ли, который приглашает актеров из Подмосковья, соглашается с этим, должен был обговорить это еще на площадке, до отъезда актеров? Предложить такой выход из положения..
еще он должен принести кофе...обед..вытереть сопли если насморк...
и отвести АМС до подьезда и открыть ему дверь..что бы тот не напрягся после рабочего дня...
не много ли должен делать бригадир - может и АМС тоже что то сделает...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
 Бригадир Наталья S

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2: еще он должен принести кофе...обед..вытереть сопли если насморк...
и отвести АМС до подьезда и открыть ему дверь..что бы тот не напрягся после рабочего дня...
не много ли должен делать бригадир - может и АМС тоже что то сделает...
Твой сарказм, к данному случаю, не имеет никакого отношения

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Малыши: Мы тоже живем в Подмосковье и тоже снимаемся до 23 и 24 и не разу не было претензий к бригадирам.
Ну вы большие молодцы! Думаю, съемок у вас станет больше.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Бригадир Наталья S

Сообщение chexovskiy »

Назаров Сергей-2: смена 12часов..
Тогда поставьте вопрос ребром, чтобы в объявлении бригадиры всегда писали полная смена!!! Дабы не было недоразумений!!! Как вчера был случай у меня, в вызывном стоит у 5 человек одна сцена перед переездом, а дальше массовка-прожожие 5 человек из группы, и случаем неожиданным мы приехали на новую площадку, с автобусом для АМС, а мы уже свои деньги получили, для нас смена оконченна, И ДИРЕКТОРУ ЗАХОТЕЛОСЬ НАС НА ПЛОЩАДКУ ЗАТЯНУТЬ, мол нам оплаченны деньги за полную смену, вот и что тут делать? Пришлось работать)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Назаров Сергей-2
 Бригадир Наталья S

chexovskiy: Тогда поставьте вопрос ребром, чтобы в объявлении бригадиры всегда писали полная смена!!!
любое обьявление поданное бригадиром подразумевает 12 часовую смена
исключения - когда пишут что окончат раньше
да и то - приблизительно ..так кино вещь непредсказуемая
chexovskiy
Контактная информация:
 Бригадир Наталья S

Сообщение chexovskiy »

Назаров Сергей-2: подразумевает
подразумевает это сколько % людей, которые записываются??? % 15-20???
Остальные видят только нули)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Назаров Сергей-2
 Бригадир Наталья S

chexovskiy: Остальные видят только нули)))
согласен
только даввайте это обсуждать в другой теме - что бы не было флуда
chexovskiy
Контактная информация:
 Бригадир Наталья S

Сообщение chexovskiy »

всё сказал думаю и донёс)
Звонить в любое время!!!
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2245
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение ludmila1172 »

Малыши: Доброго дня Людмила!Человек который хочет добраться домой добирается всегда а не стоит перед автобусом и разлагольствует
Добрый вечер, Малыши. Мне хотелось объяснения ситуации от бригадира, а на меня наброски. Кстати, едкие уколы, как и порой язвительный юмор не умножают ничей авторитет. Уточню детали: В Лыткарино едет автобус №348 от м. Котельники, где взята информация об автобусе № 538? Такого нет! Может, маршрутка, но это уже не важно.
Малыши: Поэтому уважайте людей которые с Вами работают...И прекратите все это...
.
Я уважаю всех бригадиров, с которыми работала. Что я должна прекратить, непонятно, я только отвечаю на нападки, но мне уже это не интересно. Я была не одна из Подмосковья, повторяю, нас было 7 человек и об этом бригадир знала, и всем было гарантировано такси при приглашении на съемку. Уточняю еще: ночью от м. Пятницкое шоссе до м. Котельники поезд шел 1-30 мин. Мне совсем не нравится толочь воду в ступе. Я постараюсь побыстрее все забыть. Кроме информации от Натальи, которая молчит, не нужно на меня нападать. Всем желаю удачи и приятных съемок!

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Приехала с замечательной съемки с эпизодом в хорошем настроении, прочитала всю информацию и абсолютно всем благодарна. Поняла, что тема актуальна. Спасибо всем: и кто на меня нападал, и кто меня поддержал. Думаю, бригадиры учтут, что в Подмосковье добираться сложнее, и стоит ли приглашать на поздние съемки. Да они и так это знают. Еще раз, всем благодарна и не нападайте больше на меня. Раз Наташа молчит... все остальное зачем? Всем, всем успехов! До новых удачных, приятных, безкомпромиссных, интересных съемок!
Малыши
Всего сообщений: 4
Образование: школьник
Рост: 143
Размер одежды: 34
Свободное время: Готов к работе в любое время
Телефон: 8-977-720-87-79
Email: olga.sivakovskaya@mail.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение Малыши »

))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Малыши 23 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2245
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение ludmila1172 »

Малыши: Вам просто все это нужно прекратить
Что ж Вы никак не успокоитесь? Кого я обвиняю? Что прекратить? Вы вынуждаете меня отвечать. Все прошло. Мне ничего не нужно, кроме информации от Натальи, но она не хочет ответить, хотя только она знает всю ситуацию от начала приглашения до конца съемки. Освобождаюсь от потребности что-то доказывать.. Впереди новый день и новые заботы. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пустые разборки. Вам я больше отвечать не буду. До свиданья. Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций от всего, что происходит в жизни!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»