здоровый сон только повышает работоспособность и актёрскую отдачу на площадкеGeneral Partnership:а то ещё и займут сразу два, чтобы там лёжа с комфортом поспать
О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: парикмахер-стилист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по мере занятости
- Телефон: +79154678525
- Email: romanovgleb7@mail.ru
Да, они умные и крутые - они молодые. Они будут лучше нас!
А, может, сразу депортировать?)
Уважаемая Александра В., этой фразой, такие как вы, воспитывают в молодежи - безнаказанность, вседозволенность, циничность, хамство, неуважение и много еще чего негативного!!! Вы пишите:" Не мы ли их учим?" Вот именно - ВЫ!!!!!! Привыкли делать скидки - он еще ребенок, он еще молодой, да он же уже старенький, что с него взять!!! Любой ребенок - тоже личность, но в стадии формирования и ему не надо ничего запрещать, но и потакать не стоит, а стоит объяснять, что хорошо, а что плохо!!!!!
А, может, сразу депортировать?)
Уважаемая Александра В., этой фразой, такие как вы, воспитывают в молодежи - безнаказанность, вседозволенность, циничность, хамство, неуважение и много еще чего негативного!!! Вы пишите:" Не мы ли их учим?" Вот именно - ВЫ!!!!!! Привыкли делать скидки - он еще ребенок, он еще молодой, да он же уже старенький, что с него взять!!! Любой ребенок - тоже личность, но в стадии формирования и ему не надо ничего запрещать, но и потакать не стоит, а стоит объяснять, что хорошо, а что плохо!!!!!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
два - неудобно. Пять в конце салона - самое тоGeneral Partnership:займут сразу два, чтобы там лёжа с комфортом поспать

-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: kitti79@inbox.ru
Обычная площадка..как всегда!Бригадир Николай объявил,что идут на обед в первую очередь девушки и женщины.Как я всегда думала,что женщины и девушки-это женский пол,по факту оказалось,что нет!Два товарища так навострили лыжи,что были впереди планеты всей))))На вопрос:"А вы себя к какой "категории" относите к женщинам или девушкам?Был дан ответ,что они себя причисляют к тем,кого позвали в первую очередь...к женской!!!!Вопросы отпали сами собой)))И конечно мы женщины пропустили таких мужчинок "женского пола".....Алексей Блюз (Лунёв):на какие-то странные площадки Вы ходите.... ни разу не замечал сносящих вся и всех на пути к обеду мужчин, а вот дамы как раз всё на пути сносят и даже без объявления призыва на обед
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не надо валить что там на площадке бригадир мододая была и неопытная,становитесь сами бригадиром и решайте такие вопросы,а не создавайте темы.Хамье встречается не спорю,но и мужики нормальные есть,чтобы они место уступали в транспорте,нужно хотя бы спасибо говорить за это,а не воспринимать как должное.По поводу обеда встречаю часто женщин:Я с утра салатик поела...,а я яблочек взяла с собой...Как только обед,первыми на мясо набрасываются...А борзые матершинники-от нашей толерантности...хотели толерантности-пожинайте плоды...По поводу настоящих мужчин-Вы их не видите потому что не хотите видеть или замечать.И знают они этикет и нормально к женщинам относятся и помогут и защитят если надо...
Последний раз редактировалось alksnis 25 сен 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
не знаю как там у Вас всегда но Вами описан ЕДИНИЧНЫЙ случай. а вот ломящиеся к буфету и набивающие сушками и сахаром пакеты дамочки - это уже закономерность и константа на съёмкахNatus:Обычная площадка..как всегда!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Может, мне повезло. Но это не один случай, их было несколько... Хотя было и другое, именно то, что Вы описывали...
Все от воспитания зависит, от внутренней культуры. В массовку все пришли разными путями... и по разным причинам... Не надо всех равнять под одну гребенку.
Позвольте с Вами не согласиться. Отнюдь не все мужчины-АМС соответствуют Вашему описанию. Мне встречались, притом на разных проектах вполне НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ мужчины: женщин с детьми в автобус первыми пропускали, за обедом сначала пропускали женщин, а потом уж и сами.Natus:Ну вы правда насмешили...Мужчины,я имею ввиду настоящие мужчины-вымирающий вид!!!Тем более те,которые снимаются в качестве АМС)))Если идёт призыв на обед,они первые летят,снося всё и всех на своём пути,в особенности женский пол!И все уже об этом знают,что с настоящими мужчинами на площадке туго!Никогда место в автобусе не уступят,а уж не то,чтобы заступиться..
Может, мне повезло. Но это не один случай, их было несколько... Хотя было и другое, именно то, что Вы описывали...
Все от воспитания зависит, от внутренней культуры. В массовку все пришли разными путями... и по разным причинам... Не надо всех равнять под одну гребенку.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
мне тоже...Причем предлог мне понравился..."Стыдно в очереди за едой толкаться"...С одной стороный ...ничего страшного в этой очереди нет...но с другой...молодцы!!!Avrora Jeneris:Мне встречались, притом на разных проектах вполне НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ мужчины:
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
как и все флудовые темы - плавно переходим к главной проблеме АМС - вопрос о ЕДЕ....TVactor: за едой
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Да, с одной стороны - на работе пола нет, сами же суфражистки за это редеют,с другой стороны, лично я вообще всем страждущим поесть всегда уступаю. С другой стороны, когда на площадке жена или ребенок, стараешься хоть им, но что-то урвать.
Последний раз редактировалось JackRassell 25 сен 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.