Самые омерзительные рекламы ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Самые омерзительные рекламы
.....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
.....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
.....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14254
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Прекрасная, праздничная статья!!!Алексей Блюз (Лунёв):когда мы едины - мы непобедимы!пролетарии всех стран, соединяйтесь!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Да уж. Посмотришь иной рекламный ролик и подумаешь ненароком, какой должна быть "идеальная" женщина, представленная в них, так скажем, в "реале"...
Итак, женщина из рекламного ролика:
Не работает
Ничего не делает по дому
Постоянно болеет и лечится сомнительными лекарственными препаратами
Плохая мать, т.к. кормит детей пищей с химическими добавками
Плохая жена, т.к. для мужа и детей сама ничего делать не хочет, а повседневную работу по дому пытается "задвинуть" и переложить на бытовую технику
Да и вообще - жуткая лентяйка и эгоистка.
Не думает ни о чём, кроме:
Маникюра
Косметики
Дорогих автомобилей
Праздного валяния на пляже в какой-нибудь экзотической стране (желательно за счет мужчины)
Поиска спонсора (ибо иначе купить все дорогостоящие товары, втюхиваемые потребителю с экранов телевизоров не возможно просто физически).
Итак, картинка получается что-то уж совсем нерадостная... А мужчинам впору разочароваться в женщинах...
Кстати, заметила я еще, что в головах юношей, будущих мужей и отцов как-то ненавязчиво эти женские рекламные образы укореняются... И думать они начинают, что их будущие жены и матери их детей должны быть покрыты толстым слоем косметики, одеты в гламурные лоскуточки и облиты каким-то тягучим и приторно пахнущим парфюмом. Т.е. быть о факту эдакими целлулоидными куклами... А вот порядочные жены и мамашки из таких рекламных "бабёнок" явно уж никак получиться не могут (по причине их тотального эгоизма и явного нездоровья)...
Так что очевидно, что рекламные ролики исподволь разрушают институт семьи... Проповедуют эгоизм, потребительство, хамство, рвачество, подлость...
И вот вспомнила я с грустью милые, трогательные и слегка наивно звучащие некоммерческие социальные ролики, которые одно время показывали по федеральным каналам... Например, когда с экрана звучала простая фраза: "Позвоните родителям". От такой рекламы куда больше толку было...
Так что пусть реклама будет социально направленной и некоммерческой... И это воздастся сторицей её создателям!!! Да и нам всем...
Так что всем желаю удачи, душевного равновесия, мудрости, доброты, счастья и любви!!!
Итак, женщина из рекламного ролика:
Не работает
Ничего не делает по дому
Постоянно болеет и лечится сомнительными лекарственными препаратами
Плохая мать, т.к. кормит детей пищей с химическими добавками
Плохая жена, т.к. для мужа и детей сама ничего делать не хочет, а повседневную работу по дому пытается "задвинуть" и переложить на бытовую технику
Да и вообще - жуткая лентяйка и эгоистка.
Не думает ни о чём, кроме:
Маникюра
Косметики
Дорогих автомобилей
Праздного валяния на пляже в какой-нибудь экзотической стране (желательно за счет мужчины)
Поиска спонсора (ибо иначе купить все дорогостоящие товары, втюхиваемые потребителю с экранов телевизоров не возможно просто физически).
Итак, картинка получается что-то уж совсем нерадостная... А мужчинам впору разочароваться в женщинах...
Кстати, заметила я еще, что в головах юношей, будущих мужей и отцов как-то ненавязчиво эти женские рекламные образы укореняются... И думать они начинают, что их будущие жены и матери их детей должны быть покрыты толстым слоем косметики, одеты в гламурные лоскуточки и облиты каким-то тягучим и приторно пахнущим парфюмом. Т.е. быть о факту эдакими целлулоидными куклами... А вот порядочные жены и мамашки из таких рекламных "бабёнок" явно уж никак получиться не могут (по причине их тотального эгоизма и явного нездоровья)...
Так что очевидно, что рекламные ролики исподволь разрушают институт семьи... Проповедуют эгоизм, потребительство, хамство, рвачество, подлость...
И вот вспомнила я с грустью милые, трогательные и слегка наивно звучащие некоммерческие социальные ролики, которые одно время показывали по федеральным каналам... Например, когда с экрана звучала простая фраза: "Позвоните родителям". От такой рекламы куда больше толку было...
Так что пусть реклама будет социально направленной и некоммерческой... И это воздастся сторицей её создателям!!! Да и нам всем...
Так что всем желаю удачи, душевного равновесия, мудрости, доброты, счастья и любви!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
katrin5555555: Проповедуют эгоизм, потребительство, хамство, рвачество, подлость...
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я почему согласился.. подумал "антипохмелин" вещь нужная, можно даже сказать необходимая в наше время. Вот ради родного народа.. пошёл на сделку))
Да, это именно так, тем кто этого ещё не поняли и живут в прошлом веке, я искренне сочувствую. Алексей, Вы, как всегда в десятку попали. Полностью разделяю Ваше мнение по многим вопросам. Время-деньги. Нужно это понимать. Время самое дорогое, что у нас есть.... а............!! нет, не совсем, очень важно кто с Вами рядом, любимый человек, единомышленник, любимая. Мне ВАЖНА ТА , кто со мной рядом, кто со мной.. Деньги не интересуют вообще.. ну или скажем так, не на первом месте, так будет честнее. Сегодня снимался в рекламе !антипохмелина! Вот будет бомба))) У меня там даже текст, потом посмотрим)Алексей Блюз (Лунёв):то капитализму, как порождению нелюдей - чуждо ВСЁ человеческое.
Я почему согласился.. подумал "антипохмелин" вещь нужная, можно даже сказать необходимая в наше время. Вот ради родного народа.. пошёл на сделку))

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:"антипохмелин" вещь нужная, можно даже сказать необходимая в наше время.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Лет 15 назад, после смерти бабушки в унаследованной квартире были найдены запасы. Подтверждаю.Алексей Блюз (Лунёв): пили не так давно у Дениса водку "Столичная" в полуторалитровых бутылках ещё Советского производства из коллекции его тестя. выпито было ОЧЕНЬ много, а на следующий день - ни малейших признаков какого бы то ни было похмелья.
Не нуждается в рекламе.Алексей Блюз (Лунёв): лучший антипохмелин - водка Советского производства
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Однажды увидела ужасно раздражающий транспарант, рекламирующий Бигмак: "Просто скажите, что застряли в пробке". Потом его сняли, только забыла, так тут со всех сторон появилась реклама "Билайна": "Укусила сова, ну или соври что-нибудь".
Как-то вот принято было честность с детства воспитывать. А тут наоборот получается, глупая и бессмысленная пропаганда лжи.
Что, детям теперь перед каждым включением компьютера и телевизора надо напоминать, что взрослые - идиоты?
Как-то вот принято было честность с детства воспитывать. А тут наоборот получается, глупая и бессмысленная пропаганда лжи.
Что, детям теперь перед каждым включением компьютера и телевизора надо напоминать, что взрослые - идиоты?

Всегда рада новым предложениям и опыту!