RedHead:Я когда тут про права и здоровье детей начала говорить, так меня мамки чуть не съели - у нас тут правило простое, не хочешь - не ешь.
Никто вас не "ел", как Вы изволили выразиться... Просто обвинять работников съемочных групп, а тем более, администрацию сайта "массовки.ру" в нарушении прав детей необоснованно. Конкретных доказательств и аргументов Вы не предоставили. Тем более, что права детей на съемках не нарушаются.
А если говорить про проф.союз АМС, то членами такого проф. союза (если таковой всё же будет создан, в чём я как-то сомневаюсь) могут быть только граждане, достигшие совершеннолетия, а не дети...
И вообще этот мифический проф.союз видится какой-то призрачной конторкой-однодневкой. специализирующейся на состригании купонов с АМС.
Сергей Сказочник:Знаю одного честного бухгалтера...Средства не пропадут...Пойдут во благо АМС...
Да уж. Лунёва и Сказочника было бы неплохо выдвинуть в руководство проф.союза АМС. Как раз подходящие кандидатуры. Мужчины порядочные, честные, опытные актеры... По-крайней мере, вилл на Канарах себе покупать не будут (возможно, ограничатся наймом личной секретарши посимпатичнее или визитом в любимый магазинчик)... Они просто честно соберут всю братию в чебуречной на Сухаревской и купят всем по 3 чебурека...