Почему идёт отбор в основном лиц со славянской внешностью? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 545
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Почему идёт отбор в основном лиц со славянской внешностью?
ах,как хочется быть молодой светло-русой девушкой 42 размера и рост чтоб 180(из них 120-ноги)..извините вырвалось((((((((((((
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Думаю, что американцев отличает привычка улыбаться ( кстати, лично у вас, Алекс1982, на съемках "В спорте " такой привычки не заметила), а чисто внешне они еще более разные, чем европейцы. А вот в отношении европейцев нужно смотреть, из какой cтраны европеец. Так как тема для вас ни о чем, то и ответила никак.
Последний раз редактировалось ТатьянаК 11 май 2015, 21:51, всего редактировалось 4 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а про внешность азиатскую - случай из жизни. в 80-е годы поехали мы с Юргисом в экспедицию в Горный Бадахшан. а там такая Азия, что - мама, не горюй! там они, если по-русски ещё как-то разумеют, то таджикский (фарси), титульный язык их союзной республики, не понимают абсолютно. и вот пошли мы в Мургобе на базар. и сидит там бабай лет за 90. как положено - грязный, в халате, чай пьёт, носувой курит.... и бабай этот - рыжий, с правильными (не монголоидными) чертами лица и с голубыми глазами... сначала опешили, а потом, обжившись, поняли, что там таких нордических арийцев - подавляющее большинство. и вот в какую категорию запихнули бы режиссёры этих мургобцев, ягнобцев и прочих язгулемцев (памирских таджиков), если бы они прибыли в Москву и стали на Форуме записываться на съёмки?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вот что такое вообще "славянская внешность"? вы взгляните на любой из славянских народов бывшей Югославии, на болгар, на гуцулов, на чехов, на половину поляков? ГДЕ ТАМ СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ, на хрен?! и - "внешность европейская" - сейчас уже и в Финляндии (последний оплот блондинов) всё реже встретишь светловолосый нордический тип - чернеют людишки.
а про внешность азиатскую - случай из жизни. в 80-е годы поехали мы с Юргисом в экспедицию в Горный Бадахшан. а там такая Азия, что - мама, не горюй! там они, если по-русски ещё как-то разумеют, то таджикский (фарси), титульный язык их союзной республики, не понимают абсолютно. и вот пошли мы в Мургобе на базар. и сидит там бабай лет за 90. как положено - грязный, в халате, чай пьёт, носувой курит.... и бабай этот - рыжий, с правильными (не монголоидными) чертами лица и с голубыми глазами... сначала опешили, а потом, обжившись, поняли, что там таких нордических арийцев - подавляющее большинство. и вот в какую категорию запихнули бы режиссёры этих мургобцев, ягнобцев и прочих язгулемцев (памирских таджиков), если бы они прибыли в Москву и стали на Форуме записываться на съёмки?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кто-кто.... индусы, пакистанцы, негры с островов Карибского моря и прочие вайнахи с албанцами.
и как не посмотришь биографию очередного голливудского красавца - сразу полезут славянские корни
"Тот-Кого-Нельзя-Называть", но у него на тот момент был очень плотный график
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Татьяна Андреевна, я никого ни к чему не принуждаю, и тем более не собираюсь учить.
Вы посмотрите, сколько людей, не читая заявки, пишутся ( которые ВООБЩЕ не соответсвует заявленным требованиям) Уж их то, я точно не учу.
Вы посмотрите, сколько людей, не читая заявки, пишутся ( которые ВООБЩЕ не соответсвует заявленным требованиям) Уж их то, я точно не учу.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Вот вам и заведение в Европе...
Вот нашла фотографию. Настоящая фотография - дети в детском саду в городе Амстердаме. Как можете обратить внимание - воспитательница уж явно не может продемонстрировать принадлежность к голландским корням... И один из детей (в центре) - тоже... А вот самый "европеоидный" внешне малыш (который стоит рядом с воспитательницей) - наполовину русский...Аристарх Мурлыкин: AMS1 писал(а):
Источник цитаты для английской клиники("На роль медперсонала в английской клинике") не всякая неславянская внешность подойдет. Надо все-таки иметь представление о тех, кто там живет.
кто-кто.... индусы, пакистанцы, негры с островов Карибского моря и прочие вайнахи с албанцами.
Вот вам и заведение в Европе...

Последний раз редактировалось katrin5555555 11 май 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Вот и я также ... так люблю... 42 размер и ненавижу... все то, что его скрывает...
Елена, вспоминаю рекламу какого-то средства для похудения (конец 90-х - начало 2000-х гг). Стоит очень полная симпатичная девушка перед зеркалом во весь рост и говорит: " Как я люблю свои стройные ноги, свою тонкую талию, свою великолепную фигуру.... И как я ненавижу тот жир, который все это скрыает!!!..."пышная Брюнетка:ах,как хочется быть молодой светло-русой девушкой 42 размера и рост чтоб 180(из них 120-ноги)..извините вырвалось((((((((((((

Вот и я также ... так люблю... 42 размер и ненавижу... все то, что его скрывает...

Последний раз редактировалось Avrora Jeneris 11 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
охохонюшки,
а, вообще,хочу сказать,все относительно..нам может казаться что мы не подходим,а реж скажет-пойдет!!!и наоборот.у меня так было.
что верно то верно,вот если б не жир.......

а, вообще,хочу сказать,все относительно..нам может казаться что мы не подходим,а реж скажет-пойдет!!!и наоборот.у меня так было.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
тел. 8(925)122-79-22
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:

Было очень приятно. Но я бы с удовольствием сменила свою фактурность на 42-й размер...
Елена, меня тоже режиссеры несколько раз сами выбирали - из толпы АМС. Говорили - фактурная.

Было очень приятно. Но я бы с удовольствием сменила свою фактурность на 42-й размер...

Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
ir1958, ну ведь есть же ещё - голос(до 50),субботний вечер(до 55) - тоже очень интересные передачи.А так людей старшего возраста охотно берут на мужское-женское,кто хочет стать миллионером и наедине со всем,где кстати немало платят
-
Автор темыDARIMAN
- Всего сообщений: 4
- Рост: 0
.....................................................
Последний раз редактировалось DARIMAN 11 май 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.