Об АМС, которые приезжают без записи ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: высшее
- Рост: 187
Об АМС, которые приезжают без записи
а у меня было, что записали меня на съемку (по звонку), приехал, а в списках не нашли (бригадир контр продакшн)... хотел начать возмущаться, но одного из АМС быстро заменили на меня, т.к. у него не нашлось нужной одежды, какая была у меня
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Может, тогда не стоит бригадиру подавать объявления с провокационными сведениями о месте и времени встречи? Дабы не было соблазна у таких АМС приехать без согласования с бригадиром, качать права и испортить всем окружающим настроение на весь день?Юлия .: Вот и у нас так же было. Я просто подала объявление, чётко соблюдая Правила форума. Супружеская пара оставила там заявку и без записи приехала в метро. А потом с круглыми глазами кричали на Кристину - мол: "Мы же записаны, почему отправляете нас домой, ещё и без оплаты!". Удивило то, что эта супружеская пара снимается уже лет 7, я их помню со времён, когда сама ещё на площадках работала и они не могут не знать, что записан - это когда бригадир либо позвонил, либо прислал смс, либо отписался в теме: "Записаны". Поэтому, собственно, и создала эту тему - в случае чего, бригадиры могут показывать её тем людям, которые искренне считают, будто записан - это просто кинул заявку.

Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Конечно можно, но тогда не в моём разделе, а вот здесь Москва. Массовка, зритель. Без лишних подробностей . В моём разделе - это будет считаться нарушением.
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
Юль, опытные бригадиры, указывают в объявлении дату, время и станцию метро. А уже конкретное место встречи (в данном случае - под часами на Киевском вокзале) обычно указывают по телефону тому, кого уже точно приглашают на данную съемку. Это как раз говорит об их (бригадиров) компетентности и профессионализме. Правда, некоторые бригадиры, которым жалко раскошелиться на безлимитный тариф, таким образом экономят...указывая собственный телефон и предлагая АМСам самим с ними созваниваться в определенное время для утверждения...
Впрочем, каждый работает, как умеет или считает нужным... Но говорит ли это о компетентности?...

Впрочем, каждый работает, как умеет или считает нужным... Но говорит ли это о компетентности?...
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Наверное все гораздо проще-люди,оставившие свои заявки,но не подтвержденные бригадиром не приезжают.,но как внушить эту простую истину некоторым товарищам?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42